Вредные привычки

Тема не для брезгливых. Хотела бы услышать мнения, и реальные советы, кто как с этим поборолся.
Случается, что могу увлечься ковырянием в носу, и скушать козявку. Неосознанно, наедине с собой, и как то на автомате.
И ещё болячки колупать, и коросту скушать. Кожицу вокруг ногтей сюда же. Луковичку от волоса ещё иногда.
Врасплох ещё не заставали, особых проблем не испытываю вроде, совесть не мучает. Но тем не менее, хотелось бы услышать какие есть способы, действенные, чтоб избавиться от этих привычек.
На что себя переключать и как ?

Капец, блевать охота. Особенно про луковичку,блиин,зачем я зашла.

тут сначала надо выяснить, почему всё в рот тяните...может психолог нужен...а так фу ка-ка

Аноним автор темы: Луковичку от волоса

Это как?

Аноним автор темы: наедине с собой,

может и ничо
а вот в людях

Почему то представила вас прыщавым подростком

NATA66,
это когда брови например выщипываю, и там луковица попадается. типа того

Я думала , что тема о малыше, который ест козявки(
Автор, ой...

Анонимище: Почему то представила вас прыщавым подростком

да ладно, полно таких "прыщавых подростков" за рулём престижных машин. Едет такой весь из себя и ковыряет в носу. Ещё вытащит, оценит калибр и в рот. Ржачка.
Автору - ну нравится вам и нравится. Втихаря это делайте раз так нравится.
тут кто-то уже неоднократно писал что нравилось болячки жрать в детстве.

Это кено есть, в маей коже, называется, там тетка себя потихоньку ела. С Мариной де Ван.
Козявок жевание есть детская болезнь, аки ветрянка.
Вы ток не спалитесь, а то, знаити, в обчестве непринято сопли кушать.

Je charme tout: а то, знаити, в обчестве непринято сопли кушать.

я когда то слышала такую тему - мол есть козы и глотать сопли даже полезно. Ну типа там бактерии разные, и они наполовину дохлые уже и полезно когда они в желудок попадают.
Тьфу ты блин, ужин ведь готовлю. Чёто аппетит пропал разом.

де-би-лизм, такие вечно отстраненные люди в себе, которые верят, что это никто не видит

Это у вас рефлекторно или вкуснравится?вообще какого вкуса луковички? Может это от нервов, лучше к психологу. Читала, что люди ковыряют себя и давят прыщи , когда их гложит чувство вины и тем самым они непроизвольно приносят себе боль, как в наказание

Аноним автор темы: скушать козявку

Аноним автор темы: коросту скушать

Аноним автор темы: Кожицу вокруг ногтей сюда же

Аноним автор темы: уковичку от волоса ещё

У Вас нормальная еда в доме водится?

Блевать охота, и это приличные люди поди чё уж про бомжей говорить

Хорошая тема... Я ужинать передумала....

Аноним ,
Врасплох ещё не заставали,

Видимо также думала наша директор, неосознанно поедая козюли

Аноним автор темы: Луковичку

С картошечкой?

Недавно наткнулась на видео как женщина жрёт мазоли! Отколупывает от пяток и жрёт!!!

Так что, автор, у вас не так всё запущено...

Со стороны то оно и мне противно. я и ребёнка отучила как смогла, когда мелкий ещё был... а сама, грешу капец

Так отдергивайте себя, вытащили козявку, стряхните ее на пол, ловите себя, привыкнете не есть, так и ковырять не захочется. Контролируйте, блин себя. Стыдно ведь, да и вредно.

Helga Marble: и это приличные люди

Я вот, дружила в детстве с такой девочкой и было противно(до си пор), а она думала, что это естественно.
Но ведь лучше козявки жрать, чем быть такой, как я, например, верно?

Мама Nikki,
Рефлекторно больше. Луковичка безвкусна

А может чего не хватает организму?
Соли например.
Козявки вроде как солёные

Аноним ,
Ээээ
Я люблю поковыряться в носу
Пока никто не видит
Но есть козявки - зачем?!

Аноним автор темы: Врасплох ещё не заставали

Это вам кажется. Это все оч видно окружающим.
Стоит например в пробке посмотреть по сторонам, в окна других машин...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы