Вредные привычки

Zoryana,
Хз психотерапевту виднее

Оказывается, многие , и даже публичные люди так делают (Собчак ест козявки, в ютубе попалось видео), просто мало кто этому придаёт значение и признаётся где бы то ни было. Почитала разные источники, мужчины больше подвержены, и чаще всего бывают замечены, чем женщины. Потому как последние более тщательно скрывают

Аноним автор темы: Собчак ест козявки, в ютубе попалось видео

Ой, да остатки кокаина собирает

Аноним автор темы: Собчак ест козявки, в ютубе попалось видео

да ну. пиар перед выборами 100%

Аноним автор темы: Почитала разные источники, мужчины больше подвержены, и чаще всего бывают замечены, чем женщины. Потому как последние более тщательно скрывают

Если вам так легче, то успокаивайте себя хоть этим. Но мне кажется все в ваших руках, возьми те себя в руки и прекратите эту привычку.

Амоним: да ладно, полно таких "прыщавых подростков" за рулём престижных машин. Едет такой весь из себя и ковыряет в носу. Ещё вытащит, оценит калибр и в рот. Ржачка.

или в пальцах катает сидит свою козюлю. У меня зрение хорошее, достаточно скользнуть взглядом по стоящей встречке, например, чтобы такоэ увидеть. Фуфу)))

Как-то посадила чужого ребенка к себе в машину, случайно увидела, что он козявку достал и хоба, привычным движением собрался намазать ее на потолок!!!!

Модератор: Предложите варианты?

вредная привычка.

Аноним: Брезгливым не заходить

опят тема в топе.
я плакаю

Катрина $: вредная привычка

"отвратительные привычки"

Катрина $: опят тема в топе.
я плакаю

Я с утра жрать не могу, вот где счастье! Начало диеты положено, только мысль о еде приходит, так открываю...а там ...теряю веру в человечество!

Сменила

Аноним: Начало диеты положено,

аноним: тошнит второй день от заголовка(

отпишитесь потом о результатах!
как говорится, во всем можно найти плюсы

странно всех тошнит, но все продолжают читать

Вкусно? Никогда не пробовала... ну может в глубоком детстве... особенно луковичку... где вы их берете?

Аноним автор темы: ковырянием в носу, и скушать козявку.

на светофорах иногда за водителями соседних машин наблюдаю, частенько мужики в возрасте в носу ковыряются и пссс-ссс кушают энтих))

Аноним: Стоит например в пробке посмотреть по сторонам, в окна других машин...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы