Вредные привычки

Фима Собак,
Циники. И над кадавром ржать будут, если доведется. Ужос.

Je charme tout: Мож забухать?

Козявка за сушёный кальмар к пиву сойдет

kanistra,
Тебя насики испортили.

kanistra,
а заусенцы - за чипсы?

Je charme tout: Тебя насики испортили.

Они меня отрезвляют и не дают омногоматиться и овислосиситься.
Фима Собак,
Ну заусеницв то нет, а вот мозоли!

Je charme tout,
да я от всей своей широкой души помочь хочу!
вот еще идея - чтоб ценный материал не пропадал зря, и чтоб не лишаться удовольствия созерцать козявки, автор может из них панно делать путем намазывания:) Или барельеф какой:)

Какие мозоли, вот за ушами перхоть скапливается, дюже нажористо и духовито. Или в пупе покавыряться.

Фима Собак,
Таняяя.

Je charme tout,
а что, высокохудожественное полотно, опять же - книга рекордов Гиннеса:)
А что делать, ради искусства и потерпеть можно!

что-то автора не видно...

Фима Собак,
Жжошь. А вот правда, может человек страдает.

Фима Собак,
Есть ушла вот и не видно

Не повторять!: а вот глотающих свои сопли, да погромче - вот это хоть каждый день

снег*: А сопли- однозначно полезно.
Аллергический ринитможно так-то извести.

у меня вазомоторный ринит. вечно сопли в горле стоят, я уже не помню какого было без них((

Фима Собак: вот еще идея - чтоб ценный материал не пропадал зря, и чтоб не лишаться удовольствия созерцать козявки, автор может из них панно делать путем намазывания:) Или барельеф какой:)

Красота наверное получится. Зеленая.

Zoryana: Есть ушла вот и не видно

Аж за ушами трещит

Козявки мозоли... я вот прыщики люблю давить. Это беда беда прям. Бывало красишся перед выходом и попадется малююююсенький прыщик. И все ручонки тянутся. Расковыряешь его до размеров вулкана и такая красота идешь на улицу. А если сидишь дома перед зеркалом то все, считай все лицо в боевых ранах.

Je charme tout,
Фима Собак,
kanistra,
Ржу с вас

Мне кажется полно таких людей, к врачу стесняются идти, вот хоть на форуме душу вывернут про козявки свои, дак и то оборжали вон девки то

Аноним автор темы: Случается, что могу увлечься ковырянием в носу, и скушать козявку. Неосознанно, наедине с собой, и как то на автомате.
И ещё болячки колупать, и коросту скушать. Кожицу вокруг ногтей сюда же. Луковичку от волоса ещё иногда.

Маленькие дети ещё и какашки свои едят, попробуйте может откроете для себя кладезь новых вкусов. По теме, с головой что-то у Вас.

аноним: да разводка, не едят взрослые козявки

Сейчас автор откушает и к нам вернется.

Я тоже козявки люблю,и сушенки из глаз по утрам...
А еще люблю ногти до мяса сгрызать,а потом кровь слизывать

Вот ржут тут все, а у меня сынок 4 года любитель пожрать козявки и ногти погрызть. Мне стало теперь страшно что это навсегда. Автор, у вас это с детства?

Неужели это правда? Вот не могу поверить, чтобы взрослый здравомыслящий человек ел свои козявки и тем более луковицы . По поводу козявок только в садике своем наблюдала такое. И то в то время для меня были дикостью

Аноним,
Правда это. У меня сестра такая. Ест козявки, коросты, луковички, грызет ногти, короче, весь набор. С детства очень впечатлительная, неуравновешенная девочка была. Сейчас выросла в очень нервную особу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы