Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Обленилась! Обеспеченный муж уйдет?

Как только либидо снизится у вас, он сразу к вам приставать начнёт. Попейте линдинет или логест противозачаточные. Там побочка снижение либидо.

Аноним автор темы: надо 3 часа по местам всё распихивать.

А сразу на места убирать, не предлагать.
Здесь надо голову лечить)) Не может нормальная, ухаживающая за собой девушка так опуститься. Либо никогда не ухаживала, либо лечиться.
И филологу-литератору, неуместным употреблять некоторые слова из вашего лексикона, в профессиональной сфере вы видимо тоже не очень)) Пора взбодриться. А то ваш муженек, переключится на другую и будет поздно.

Аноним ,
Так мужу то зачем куда-то совать? Его и так всё устраивает, как Вы говорите.
А по теме: ну разные темпераменты. И хоть Вы тресните. Пытайтесь найти компромиссную частоту секса. Поговорите с мужем, серьезно, без стёба и наездов. Расскажите ему , каково Вам, как Вы скучаете по нему, повспоминайте конфетно-букетный период. Ласково раскрутите его на разговор, может, что любопытное узнаете. Только, скорее всего, Вам терпеливо н-ное количество подходов надо будет сделать, прежде чем от "всё нормально, не придумывай" дойдет до озвучивания реальных проблем (я сейчас не о потенции , а о психологии)

Аноним автор темы: вот блин, бывают же мужики! у моего еще этот самый "секс" странный,не поцелует,не обнимет,сразу сделал дело свое трехминутное раз в месяц и все,доволен.Никогда за 7 лет не была удовлетворена физически морально с ним.Я говорила,намекала-он не понимает,капец короче.Я до мужа не гуляла,то,что было это можно сказать ничего и не было.В кругу знакомых как-то обсуждали жизнь до свадьбы,я как монашка в сравнении с девушками)))Как-то не довелось встретить человека,совпадающего по темпераменту со мной.Жалко себя очень,но пускаться во все тяжкие не хочу и размениваться по мелочам,опыт с любовником показал,что это не мое вообще,как бы хорошо при этом не было.

Аноним,
аноним на 8 стр, как вы хорошо по полочкам разложили!! это 100% про меня написано. И очень радует, что вы вполне справляетесь с похожим состоянием и объемами! Надежда есть) Про работу точно - творческая, очень много думать надо, раньше без проблем, а теперь мозги просто закупают, чувствую себя тупой. Сроков нет, но от меня все ждут, и висят их ожидания домокловым мечом надо мной! я, может, и не хочу уже заниматься этим, но у меня нет выбора, иначе я не получу работу, не смогу заниматься тем, что люблю, растеряю всё уважение и самоуважение, выкину 5 лет на помойку.

Аноним,
30%: может, вам все-таки любовника именно для себя, не для любви? я уже думала об этом. Почему мужья не беспокоятся о нас? как жены мужикам не дают, так сразу любовника советуют, двойные стандарты. Я до замужества особо не гуляла, но мне сильно повезло с парнями, вот это был секс, можно было даже на расстоянии оргазм получить. Несовместимость у нас с мужьями, сами виноваты, думать надо было. Но и мужьям не мешало бы подумать о естественных потребностях молодых жен.

Аноним: А по факту,как я поняла,свою несостоятельность этим компенсировал

А то что его может возбуждать эта штука и вы. А то что вы счастливая , а не вечно неудовлетворенная, расслабит его психологически хоть немного. А может он готов экспериментировать, но ему очень трудно из-за кучи всяких тараканов.

Аноним автор темы: Какой вибратор с настоящим теплым членом сравнится?! И этот сурогат предлагаете до конца жизни пользовать, печаль. А мужу куда его, в задницу засунуть?)))

Интеллект пропадает когда начинается секс, я так понимаю. Учиться и размышлять в этой теме вы не хотите. Хотя, если человек интеллектуал, его все сферы будут интересовать со всех сторон . Куча способов решить физиологическую проблему без теплого члена , а не быть заложницей у своего организма. Я понимаю , если бы совсем секса не было, но он у вас есть, когда захочет муж, нужно значит искать приятные моменты для него. Ежедневный секс - признак невысокого интеллекта между прочим. И , кстати, вибратор достаточно поднести к анусу , порой, а не куда-то совать, впрочем как и палец. А уж, когда у него будут ощущения такие что их захочется повторить , то вы будете всегда желанной и удовлетворённой. Поверьте, большинство испытав счастье в оргазме, хочет чтобы и партнёр был также счастлив. И ранимые гомосексуалисты или бисексуалы находят себе подруг по жизни и счастливы в секс.жизни с ними в семье, потому как нормы морали в обществе нашим уж больно сильны.

Мария2606,
я переводчик. С любовью огромной к литературе (вы тоже? ну тогда мне будет с кем Рабле, например, обсудить, ура!) . И считаю, что могу употреблять, что вздумается, ибо язык живой и не обязан под чью-то мораль подстраиваться лицемерную)) не ухаживала особо, да, и так красотка была, и меня такие глупости мало интересовали, а сейчач без ухода уже не выедешь, увы, возраст пограничный и вес.

Аноним ,
Рада, что мои мысли вслух пригодились))))
Только я ни фига не справляюсь)))). Но надеюсь, да)))
10 рецептов-то не бывает. Чтобы не выкидывать 5 лет на помойку, надо выделить время (няня, садик), чтобы НИКТО не дёргал и не отвлекал. Хоть на полдня. И в эти полдня не о пыли-борще-стирке думать, а прямо погрузиться в творческий процесс. По принципу расстановки приоритетов. У Вас же с финансами порядок. Так почему бы не воспользоваться этим?
Или муж Ваш не в восторге от Вашей работы? Ну, то есть, Ваш ребёнок и есть работа, остальное - баловство?
Анонимс8страницы))))

аноним,
ежедневный? да мне хоть бы раз в месяц! устала я изобретать, понимаете, хочется и с мужской стороны инициативы. интеллектом я своим не горжусь, я лишь сказала , что работа у меня высокоинтеллектуальная, на высший разум я не претендую вовсе. начитана и образована, да. Разными сферами не считаю больше нужным интересоваться, это распыление по сферам сильно снижает потенциальный уровень профессионализма, ибо везде по вершкам. Я профи в одной узкой сфере, этого достаточно. Как-то больше с Литваком согласна на этот счет.

Аноним,
8 стр: ага, муж пока уверен, что я нужна ребенку. ночью вот выделяла себе 4 часа, но на домашнее хозяйство тогда меня уже не хватает, на себя тем более. Спасибо, что описали свой случай, это очень помогает, правда.

У меня так подруга мужа упустила была красивая интересная , родила , запустила себя ужасно , дом, дети только в планшетах с трех лет , только мозг мужику выносила хотя он их обеспечивал и море пожалуйста пару раз в год , все пожалуйста, работать не требовал , сейчас развод , потому что до драк дошло уже , ненависть началась друг другу, он запросы исполнял , а она даже за собой следить перестала выросла до 56-58 размера.

Вы не хотите меня услышать. Если ты такой умный, то почему такой бедный. Если вы такая умная , то постройте счастье своим интеллектом. Извините, вы просили пинок. Вы, дура, если не можете справиться со своей физиологией и не можете организовать свою жизнь для себя комфортно. Зная свои слабые стороны, умело скрыть их, ВаМ надо. Как там Шанель говорила, что в определённом возрасте красота женщины от её ума. Вроде так. Хотя, если честно. Я Сама дура...

Аноним,
30%: а почему бы вам удаленно не работать? или вы в общество хотите? идите на любую работу ненапряжную тогда, нет? Что была любовь, что не было, а результат-то у нас с вами один. У меня всё хорошо со стороны, да, но в душе я сомневаюсь в своей нормальности, что-то со мной не то - вязкое, липкое такое, тягучее. Нам надо выбираться, давайте вместе. Правда, вам комфортно, а мне вообще нет, ужасно.

аноним,
да не считаю я себя умной, пишу же, мозги плавятся, я начитана, но это не есть ум далеко. работа интеллектуальная, но и это не показатель ума, у нас тут такооооое защищается, вы и не представляете всей тупости некоторых. А от физиологии я и не хочу избавляться, приструнивать свое тело, я люблю эти ощущения, люблю секс очень, зачем себя лишать последнего удовольствия!

аноним,
ваша подруга меня напугала(( думаете, и я к этому приду без вариантов?

Аноним ,
(8стр): он не ПОКА уверен, он в принципе уверен. Он типа добытчик, и пока где-то там добывает, он спокоен, что дома Вы рядом с ребенком, всё под контролем (Вашим контролем, а Вам он доверяет), на эту сферу он эмоциональные ресурсы не тратит. Ему так удобно. Тут только опять-таки говорить с ним по душам о том, что важно именно Вам. Возможно, его понимание станет для Вас открытием. Если уж в Вас моя история откликнулась, продолжу: я была немало удивлена, когда в один прекрасный момент услышала от мужа "если для тебя это важно, давай будем выделять на это время". Но пока я сама не готова тратить свои ресурсы на то, что не принесет сиюминутной материальной выгоды, и предпочла выделить время для зарабатывания денег (ибо платья от Валентино на з/п мужа не светят )

Аноним , у меня ощущение,что меня никто никуда не возьмёт ,как-будто проф непригодна.С чего Вы взяли,что мне комфортно?Мне ужасно!Я поэтому себя и запустила,что в душе и самоощущении проблемы!Сейчас читаю себя противно,ненавижу нытиков,а сама такая и есть получается!

аноним,
Да потому, что ум ≠ богатство, а интеллект ≠ счастье
(Автор, простите, за Вас ответила )

Аноним ,
Автор, а Вы всё, что здесь пишите, мужу озвучивали?
Принято у вас в семье разговаривать? Именно разговаривать, не сводя общение к набору стандартных бытовых ситуаций и не превращая разговор о серьезных вещах в спор и ругань?

Аноним ,
Я не смогу любовникадля себя иметь,это же врать нужно постоянно,сочинять,не дай Боже мужа именем чужим назвать.Тот опыт,что у меня был,внебрачный,это исключение.Показал мне,что есть другие ощущения в сексе,другое общение,другие эмоции,но я начала привязываться.А без этого не смогу с человеком в постель лечь,ради физиологии.Два года расхлебываю последствия этих встреч,иммунитет на всю жизнь.С таким складом эмоциональности как у меня не светит мне жизнь на двух стульях.

Аноним автор темы: у меня высокоинтеллектуальная сфера деятельности, часто и не с кем обсудить, так как нет вокруг ценителей Данте с Бертолуччи, например

С кем раньше обсуждали? Отключили телефон, интернет, вывезли Вас в глухую тайгу? Возьмите няню и выходите хоть пару аз в неделю в гости к таким знакомым или на выставку, премьеру с подругой и пр.

Аноним автор темы: у меня высокоинтеллектуальная сфера деятельности, часто и не с кем обсудить, так как нет вокруг ценителей Данте с Бертолуччи, например

Аноним автор темы: хожу бродить по квартире в поисках очередного куска еды

Почему не почитать умную книжку или посмотреть хороший фильм вместо этого? Ваш интеллект куда делся за пару лет?

Аноним автор темы: На работу смысла особого нет,

Может, материального нет, а морально это Вам будет на пользу: встрепенетесь, начнете за собой следить, общаться. Это же важно!

Аноним автор темы: в квартиру декретнице стыдно сильно помощницу.

Я почти 9 лет не работаю и без детей, но у меня все время есть домработница. Кому это нужно, раз Вы сами не любите домашнюю работу? Мужу неряшливая жена? Ребенку недовольная апатичная мама? На хрена?

Аноним автор темы: Какой тогда от меня толк? по салонам только шляться

Может, походы по салонам и фитнес-центрам сподвигнут Вас на продвижение проекта и другие позитивные действия. Хуже-то ее будет Может, стоит попробовать?

Папа_школьника,
Единственный мужчина отписался, и тот крест поставил. Жаль очень. Желаю вашей жене никогда в такое состояние не впадать. А, может, и впасть, второй муж вдруг будет гораздо великодушнее))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы