Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Обленилась! Обеспеченный муж уйдет?

Neiron,
ну какой рацио вы увидели в его первых постах? он просто поставил на человеке крест, ничего не предложив, просто перечеркнул человека с высоты своего гагачьего полета и пошел. А остальные посты не знаю, его рассуждения дальнейшие мне уже не интересны от слова совсем. Меня тут много критиковали и ругали, я ни одному плохого не ответила, всем старалась объяснить. А в этом мужичонке нет великодушия, и это похуже моего уг. Не люблю таких людей, я же говорю, и сюсюкаться не собираюсь с подобными.

Neiron: Кормить не советую. Борзеет.

Не, за бертолуччи можно Зацепиться, ща поговорим, почему нет, хочет интеллектуальных диалогов, получит, я хоть и в ссаном халате с Таганского ряда, но ниче, думаю не дрогнет итальянский кинематограф

Эй, любительница итальянского неоклассицизма, начнём?

Начнём с основоположников, так сказать с учителей Бернардо,перейдём на неофашизм в европейском кинематографе, дойдеим и до твоего бертолуччи))) я готова.

Jozzi,
Детектив с вас слабенький, честно говоря. Бертолуччи один из моих любимых режиссеров, он сексуальный, а секс я люблю. Ну фригидным и с полшестого не понять, конечно.

аноним,
неее, я за пинком конструктивным! все пинки приняла от нормальных людей.

Аноним автор темы: он сексуальный, а секс я люблю

Не думаю, что он решился бы на секс с тобой, но многие геи достаточно сексуально выглядят в глазах женщин.

Мээээ, а какое отношение секс имеет к высоким материям и анализу гениальности бертолуччи? Я имею ввиду твой секс?

Папа_школьника,
А ты-то что поддакиваешь, гений пенного разлива? Умора! Кормите ещё! Энергии мне, энергии! Ням-ням!

Jozzi,
Еще, еще опусов! Нямнямням! Плохо стараешься, ничего интеллектуального не вижу в твоих постах! Пиши ящё! Жду)))

Аноним автор темы: Энергии мне, энергии! Ням-ням!

А ты знаешь, ням ням, что дипломная работа бертолуччи, фильм, где 2 часа колхозник бегает за свиньей, чтобы в конце выразить к ней свою любовь, через 15 минутный секс с ней, нямням, блин, иди уже, царица свиней и десики (де Сика, это учитель бертолуччи, это чтоб ты в следующий раз, после слова Шонэль вставляла))))

Аноним ,
Ну если Сингапур для вас тьмутаракань... Я даже не знаю, на что вы рассчитываете в этой жизни).

Автор, у вас истерика?

Почитала тему. Недотрах у автора. Бывает, чё. И все понятно сразу.

Аноним: Разводилово, больше не зайду сюда.

++++++++++++
причем бездарное

Осень, все самое интересное начинается

Аноним автор темы: Ну фригидным и с полшестого не понять, конечно.

Это ваш мужжж? По легенде?
Девы не кормите, тролю того и надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы