Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Обленилась! Обеспеченный муж уйдет?

точка0110,
раньше и в телефоне писала, меня это не останавливало))) а сейчас, конечно, нет, говорю же, пару недель совсем не работаю, я болела, а сейчас не могу войти в колею никак.

Аноним автор темы: Как будто что-то тянет назад, физически не дает ничего делать, не знаю, как объяснить

Аноним автор темы: 2) что делать? как переступить это чувство преграды к действию? прям физически ощущаю: вроде и хочу сделать, но не могу переступить черту, за которой -
успех.

Аноним автор темы: как бы физически не могу преодолеть барьер

Аноним автор темы: Добрая еще была, не то, что щаззщ грымза вечно недовольная

всё не читала ...
Гемоглобин? Щитовидку уже отправляли проверять?

ПаннаKotta,
ахаха, это точно. хотелось бы хорошего психолога, онлайн и анонимно.

аноним,
гемоглобин был сильно низкий, не лечила, думала пройдет. пойду к врачу.

аноним: Гемоглобин?

Не гемоглобин, а ферритин.
При нормальном гемоглобине, железо, точней ферритин может быть на ноле или ниже нормы.

Счастливая_Лола,
не знала, что есть такая инвалидность. я в
очень эмоциональная была всегда, а сейчас я как вата, мне что об стенку горох, ничего не колышет, эмоции подавляю, горе даже не разрешаю себе чувствовать, боюсь, что будет больно опять. из эмоций яркими остались злость, раздражение.

аноним,
на ферритин сдавать? мне прописывали препараты железа, я не пила.

Железо Солгар лучше всего помогает, но мне , например, оно подняло только гемоглобин и В12 выше нормы уже, а ферритин 10. Врачи говорят, что сначала поднимается гемоглобин, а потом постепенно ферритин. Но, когда , делала капельницы венофером 2 года назад, ферритин поднялся почти до 200. А сейчас опять куда -то делся. С Врачами гематологами беда...

Аноним,
на гормоны сдам, спасибо! у меня какие-то аномалии по гинекологии были, всё удивлялись, как это я уже родила, не может быть. не помню, что там)) мне мое здоровье как-то всегда было не важно, на последнем месте

аноним, жесть, вот и куда бежать, кого слушать. безграмотные большинство. вон из Германии профессор приезжал, 5 минут консультации 15 тыщ, я не пошла, на себя жалко за 5 минут))

Эндометриоз способствует анемии, например. Это гормональная болячка , кстати. Но лечить надо тоже грамотно. Приём железа усиливает кровотечения ещё больше.

Аноним_,
я сама очень хороша в организации пространства, у меня куча органайзеров, вешалок, коробок и тд; но нельзя впихнуть невпихуемое, вот честное слово. небольшая у нас квартира, не выкинешь же всё до переезда.

Аноним автор темы: нельзя впихнуть невпихуемое выкинуть, раздать ,продать
зачем столько?

Аноним ,
Зря. Хотя я вас прекрасно понимаю. Но подавлять эмоции вредно очень. Нужно выпускать из себя негатив. А положителтные эмоции - проявлять. Этому нужно учиться заново. Плакать, когда хочется.

Дама Бубён,
и как вы выбрались? вы молодец! раз выбрались, значит надежда есть. Меня ничего не мотивирует уже, раньше я любила внимание, особенно мужское, знаете, типаж актрисы у меня. Нет ничего лучше влюбленных и заинтересованных глаз для меня, тогда я расцветаю и порхаю аки бабочка. Но все разбежались уже, я в полном заточении, а муж воспринимает как любимую родню, хотя и очень нежен со мной. Еще люблю как профессионал восхищать, выступать на трибуне, завораживать студентов интересными знаниями. Но всего этого нет и не предвидится.

Аноним ,
Дак психотерапия.
Я давно в ней. Сначала сама на личную ходила, потом учиться пошла. Потому как самый лучший психолог тот, кто все круги ада прошел и вышел оттуда) У меня больше 100 часов личной, больше 200 часов групповой терапии.

svtloni,
я читала уже, разумеется. Если я и играю, то только с собой. И то не осознанно. Я не считаю себя плохой, я знаю, что могу быть красивой, талантливой, лучшей, но не могу, мне что-то мешает, и чувство вины из-за нереализованности самой себя меня сжирае просто. Мне не нужны похвалы вообще, мне нужен пинок. Мотивация, пусть пока внешняя.

Дама Бубён,
ого-го! вот это серьезный у вас подход, обалдеть! я даже из ступора вышла, как прочитала))) тоже захотелось что-то делать.

Автор, деньги у босса есть?
Няня, кухарка, салон, спортзал, работа.
Вот у меня на все это денег нет. Но,.... я стараюсь. Муж не при чем... для себя )

Мне тоже актуально. Подскажите кто был в таком вязком состоянии и вышел из него. Поделитесь опытом, пожалуйста

Аноним,
можете считать и так. только кому, интересно, было бы не лень на каждое сообщение простынь строчить, ума не приложу))) а мне-то реально надо, вот и строчу.

Аноним,
есть, деньги есть,ума нет.

Примета, ну вот, вдруг вам тоже будет полезна тема.

Аноним автор темы: серьезный у вас подход, обалдеть!

Просто я однажды поняла, что жизнь про"рана и испугалась. Это было больше десяти лет назад, мне было почти 30 и ничего не радовало вообще.
Сейчас мне 42 почти. Я все еще на этом пути, но планов много, лет на 20 вперед и я вполне счастлива при прочих равных условиях. С мужем вот только развелась)

Танита,
так я и гуляю с телефоном, гуляю всегда в любую погоду с ребенком. мне это не мешает в телефон втыкать время от времени. и на занятия ходим, и в музеи, и в парки, и в театр. нигде не мешает телефон, увы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы