Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тема закрыта.

Я подумала о собаках речь. Зашла вот, с интересом.
Это проф деформация, по ходу

ПаннаKotta,
Калина Малинова®,
вы чо так от жизни то отстали
их пол форума точно знает

Калина Малинова®,
ПаннаKotta,
Вы чо? 3 года уже следим всей ю-матерью за жизнью Ани.
Сначала у нее был алкаш,который продавал перфоратор и обещал что если она родит,то он бросит. 3 раза она рожала,он пить не бросил
Потом она нашла этого ролевика,который ездит с эльфийка и и рыцарями на игры и и.д.
Бьёт периодически автора,бухает и все такое.
Родила от него сына,дабы захомутать,не захомутала.
В общем тем куча и одна страшнее другой,тут прям сериал.
В одной из тем автора раскрыли,соответственно ее мужика то же. Она описывала красавца-викинга,на деле ...нечто с грязными волосами,тут пол ю-матерью на него ВКонтакте посмотрели.

он неухоженный, денег заработать не может, пьет, имеет кучу комплексов и прпрпр
ну ясно дело он всячески показывает свою востребованность
а то не ровен час бросят его позорно

Треш. Девочке помощь какая-то нужна. Ужас.

Аноним автор темы: Мне запрещает есть хлеб и сладкое

демонстративно бы жрала тоннами

Хмурая Бровь: жди меня и я вернусь, только очень жди...(с)

уже звонил, сказал, что сегодня не приедет. Идёт в баньку с другом. Хотя грызёт меня червячок сомнений... У католиков сегодня "хеллоуин", у язычников-Самайн (если ничего не напутала) В общем праздник нечести и ведьм. В прошлом году он этот праздник в баре отмечал и полуголых девиц фотографировал.

Хмурая Бровь: тут в соседней теме психолог-мужчина принимает в режиме он-лайн, можно ему этот вопрос задать.

а как тема называется? Загляну...

Хмурая Бровь: Вам давно пора к специалисту на прием, тараканов травить.

я хожу к практикующему психологу на консультации. Работаю над тем, чтобы сохранять душевное спокойствие и не волноваться по пустякам. Вроде есть результаты...

Очередные брачные игры эльфийского народа?
Помнится, что там и в реале лайк. Голая дева с чаем ведь оттуда?

Калина Малинова®,
Лада, кратко

Аня жила с пьяницей, родила ему 3х детей, но осознала и бросила его
Ребенки номер 1,2,3 - живут с мамой (она же Аня) и дедом, в квартире деда, общаются с эльфом
Эльф, торгует елками в питомнике, играет в игры ролевиков (ходит с грязными длинными волосами и мечом)))
Подруга детства эльфа - голая девица, которая разливает чай в палатке во время игр.
Ребенок номер 4 у Ани от Эльфа

www.u-mama.ru/forum/family/conflicts/752783/index.html

www.u-mama.ru/forum/gossip/helpline/748402/index.html

www.u-mama.ru/forum/gossip/helpline/764999/index.html

Аноним автор темы: Я не понимаю какого фига меня в лишнем весе упрекать, если лайкаешь фото толстушек

так лайкайте фото мужиков, ради равновесия.

василиса непремудрая: Ребенки номер 1,2,3 - живут с мамой Аней, общаются с эльфом

а почему дети с мамой? а не с аней?

Аноним ,
Я что-то не понимаю, зачем вам такой мужчина? Любовь вселенская? Или у вас гостевой брак?

Каtюша: Я подумала о собаках речь. Зашла вот, с интересом.

Блин я тоже. И это не профдеформация.

Каtюша: Я подумала о собаках речь. Зашла вот, с интересом.

Я сама.: Блин я тоже

Всё, девочки, сменила название. Попрошу модераторов закрыть тему. Пока шустрые анонимы что-нибудь не навыдумывали.

василиса непремудрая: Просто я написала "мама Аня"

Прошу вас не уделять мне так много внимания. Надеюсь у вас всё сложится самым прекрасным образом!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы