записала траты

Аноним: На выпивку 10 тыс тратит муж и 8 тыс на обеды , до зп не хватает 5 тыс, залезаем в кредитку((( как экономить не представляю

че-то какая то очередная бредовая тема

Я тоже записываю траты уже несколько лет.

НА еду сейчас именно 20-ка и выходит на 4-х без излишеств (дома + обеды на работе+ очень редко кафе), кошаков нету.

Самые затратные обычно апрель, июль, сентябрь и декабрь ( обновление гардероба, отпуск и праздники)

Анна Иванна,
Обед 350 р, с собой не вариант, не разрешают((. На выпивке пытается экономить, покупает уже очень недорогое вино, но все равно 2500 за выходные уходит(((. В кафе не ходим, много денег на продукты уходит((

Анна Иванна: то зубы, то лекарства, то обувь.

как 7 лет назад купил ботинки так они до сих пор как новые... зубы скоро выпадут все и проблем не будет...

yana0911,
Почему бредовая? Обеды дорогие или выпивка?

Аноним: Почему бредовая? Обеды дорогие или выпивка?

когда у людей доход низкий, нужно как- то в принципе пересматривать свой образ жизни!

jersan: зубы скоро выпадут все и проблем не будет

++++

jersan: а чего весёлого в кафе?

развлечение, смена обстановки, проветриться. В кафе можно просто на меньшие суммы делать заказ.

Автор как бабушка сидите дома, ишь чо удумали по кафешкам ходить. Юмамки вы чо?

Аноним: На выпивке пытается экономить, покупает уже очень недорогое вино, но все равно 2500 за выходные уходит

это похоже на алкоголизм, если честно

jersan: как 7 лет назад купил ботинки так они до сих пор как новые

у меня тоже есть вездеходы, которым 10 лет и как новые.

jersan: зубы скоро выпадут все

я посчитала - мне надо 500 тысяч (минимум)

Детям же каждый сезон и не по разу надо обувку покупать, ну и кой какую одежду

Аноним ,
Где расходы на маму, на хобби, на спорт на доп занятия для ребенка? Вы очень экономная, автор...дальше некуда.

Аноним: очень недорогое вино, но все равно 2500 за выходные уходит(

Очень недорогое вино по акции в районе 300 руб. 2500/300=8 бутылок. Значит всё у вас хорошо, может пропить десятку в месяц.

jersan: как 7 лет назад купил ботинки так они до сих пор как новые.

Щастливый, а у меня ботинки, сапоги, замша, кожа, красненькие...

Lelkako: по кафешкам ходить. Юмамки вы чо?

Нет денег - сиди дома. Ну или не жалйся. А то не понимаю такие темы - хочу экономить, но пропиваем/прогуливаем. Ну так или/или. Если много не зарабатываете...

Анна Иванна: а у меня ботинки, сапоги, замша, кожа, красненькие...

красные дутыши купи за 500 рублей...

*Artis*,
Аноним,
Я вообще не пью и никогда не пила, муж вино пьёт в пятницу после работы и в субботу, примерно 4 бутылки за выходные, он медленно растягивает, не залпом. С воскресенья по вечер пятницы никогда не пьёт, фитнес 3 дня в неделю, думаете все равно алкоголизм?

Аноним: это похоже на алкоголизм, если честно

уж на что я сама не против алкоголя хорошего в хорошей компании да не раз в месяц, но реально 2500 за выходные и 10 000 в месяц - это уже точно он родимый Смысл столько выпивать?

jersan: зубы скоро выпадут все и проблем не будет...

на еде опять же можно будет экономить, без зубов то, кашки да морковка натертая

Анна Иванна,
Говорит 500 рублей самое дешёвое стоит, вреттт значит

svtloni,
Блин( 4 бутылки много за выходные вина лёгкого?

Кошки не зло) а вот пиво и кафе - зло) и жир на боках
Хотя...жир - стимул пойти в фитнесс, так что может и не зло)

Аноним_: Кошки не зло)

а в каком месте они добро? какая от них польза кроме вреда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы