записала траты

Аноним: Это как????? Вы святым духом питаетесь???

Аноним: Что вы едите? Серьёзно!!! У меня Ежедневно 400-700 руб на еду уходит; плюс еженедельно от 5000 до 7000 ( но с химией бытовой). Правда нас 5 чел, но младшие садичные, а старший школьник. Пытаюсь экономить но не как не получается. Вот сегодня вечером купила молоко-2л, творог-350г., кефир 0,5л., яйца, масло, помидоры 4шт., а ещё сгущенку по акции и 500 р нет, но и продуктов почти тоже. Мы много едим???? Или вы мало?

ну больше и бюджет не позволяет у меня
ем в основном крупы и суп
мясо редко
выпекаю сама, так дешевле
овощи пока что родители давали, варенье еще - тоже как заменитель сладкого
как-то так вот смета за октябрь (дп это детское питание)

Белое безмолвие,
90 на 3, не так и много остается
у меня на себя где-то 30 выходит в месяц - посчитала я, но тут все расходы

Мы ещё больше тратим, так что забейте

Я одно время считала, потом забила. Экономить с этими записульками не получается, только невроз сплошной от суммы. Но вопрос: на кой х вообще работать и зарабатывать ,если в кафе не сходи, вина не выпей, спорт - дома, дальше домашнего видео никаких развлекух? На кой? Чтоб откладывать и недвижку покупать? Или раза два в год на Море ( с придыханием...) С'ездить?
Автор не транжирка, а живёт здесь и сейчас. Причем не сказать, что роскошно...
Кто там таблицу с расчетом питания выслал... Ну обнять и плакать. Сорри если что...

Драгоценная: Но вопрос: на кой х вообще работать и зарабатывать ,если в кафе не сходи, вина не выпей, спорт - дома, дальше домашнего видео никаких развлекух? На кой?

подсираю данному арамису
для меня такое мышление за гранью, если честно. но народ так живет и им нормально. поэтому кому что

вот понизят вам зарплату и прикрутит жить на 25 тыс всей семьей так сразу и научитесь экономить!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы