записала траты

А тема то об чем?

Katie: нафиг эти кошки вообще нужны? А кто нужен тогда?

Аноним: А как пиво пьют каждый вечер?

Не знаю, не пробовала. По мне так ну его нафиг - перегар постоянный.

Аноним: Лучше уж бокал вина, и для сосудов полезно

Ага. А жить вредно - от этого умирают.

Næturylur: че там будет дорогого на эту сумму?

Я не про эту сумму. Я про то что дорогое типа полезно, если постоянно, а дешевое фу кака.

Аноним: в выходные вино

Аноним: Так стресс типа снять,

стресс только на выходных дома?
такому мамонту два бокала вина на стресс? сколько там градусов в том вине... я бы понял если бы коньяк стопками... но вино бокалами? да хоть и с горла... а и тортиком закусить... любое вино для мужика это как компот...

аноним: А тема то об чем?

репетиционная перед пятницей. Кошки, мужики, алкоголь...

Анна Иванна:
Я не про эту сумму. а я про нее. Дешевого на эти деньги - упиться можно, мне кажется.
Но... не настаиваю.

аноним: А тема то об чем?

про кошек которые пьют вино... короче денег у автора нет...

Вот давно поняла, что не пить и полещно и бюджет экономит. Я не понимаю, как 22 тыщ на еду потратить можно?? Икрой питаетесь? Мы вдвоем. Особо ни в чем не отказываем себе. На еду максимум 10 уходит

Анна Иванна,
jersan,
ой спасибо огромное

irinkacvetok,
У нас 30 на троих и то только самое необходимое, что там можно на 10 тыс в месяц купить

Næturylur: А кто нужен тогда?

а нужен ли кто-то? :) не, если есть деньги на содержание, то не вопрос, заводим кого захотим. а если денег на содержание нет, то и нафиг заводить :)
хочется погладить иногда кого-нить? вышли на улицу поймали кого-нить бездомного и гладим. а потом идем мыть руки :)

Katie,

Katie: а если денег на содержание нет, то и нафиг заводить ну вот мои немного стОят мне. Я тоже не из богатеньких. На рекламные фишки не ведусь
Katie: вышли на улицу поймали кого-нить бездомного ой нет. Я и постороннего человека трогать побоюсь укусит

Аноним: Почему-то день то? 4 бутылки в неделю , это 2 бокала в день . Муж 110 кг, 190 рост. Представьте сколько ему надо((( спортом занимается,, правильно питается при этом, что то я пригорюнилась, напишу сейчас в ватсап, или 2 бутылки в неделю или пусть вещи собирает, а че, потенциальный алкоголик

Да ладно вам. Если вас все устраивает, пусть бухает. Главное чтоб деньги на вино были. Он с вами без вина то совсем не может?

Næturylur: постороннего человека трогать побоюсь

ну человека я тоже побоюсь. но ты ж не боишься постороннего комара летом. так и тут.
ну или можно пойти к богатеньким в гости, там погладить кого-нить. заодно и поесть :)

одна кошка-подобрашка, увезем в деревню, на нашего кота уходит около 2 т.р.

аноним,
В смысле не может без вина?

Аноним автор темы: на нашего кота уходит около 2 т.р.

чтоб я так жил... я тоже кот... по гороскопу...

Katie: в гости давно не хожу, прям как отрезало.

Мои коты - они только мои, а на улице этот же зверь всем "улыбается". Несчитово.

Чтоб на здорового нестарого животного (то есть без регулярного наблюдения вета) уходило 2 тыс...

Аноним: В смысле не может без вина?

Стресс снимает, психоаналитика то нет. А ему дома приходится с женой и детьми в замкнутом пространстве находиться.

jersan: чтоб я так жил... я тоже кот... по гороскопу...

да , но он любимый, ласковый и няшный и будит

Аноним: На выпивку 10 тыс тратит муж

Аноним: как экономить не представляю

Правда же, КАК?
Хлеб с кредитки, а на выпивку всегда хватает

Аноним ,
автор! ну и зачем лишний рот в семье... 10 тыщ на вино... так и не понял зачем... подикась ещё и корма сожрёт тыщ на 10... и это только прямые расходы... а скрытых сколько...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы