Роспотребнадзор: работа - здоровье

Наболело: год уже как мы вынужденны были переехать. 5 лет отработала на гостевой улице города, транспортная развязка удобная, отдельный кабинет,вход со стуком, личная линия на телефоне. А сейчас: БАЗА,грязь,старое здание вздумали поставить на капремонт,меняли крышу прямо в сезон дождей!! Окна меняли и нас не выгоняли,пыль,грязь,ели отапливаемое помещение (склад зимой при -36 на улице, +14 внутри) я работаю в офисе, где "все как одна семья" -все отделы дружно вместе!
Многие отметили,что стали себя плохо чувствовать и все отметили - усталость. Какие то подозрительные болезни глаз
аллергии и прочее. КАК оформит -вызов в СЭС ,без потери работы! Не думаю.что кто то из коллег меня поддержит!

Ищите другую работу

Nebo_naladoni: Ищите другую работу

Т.е как то юридически это остановить безобразие нельзя? А почему я должна менять свою жизнь? Неужели тепреь никто не защищает прав трудящихся?

ЭлиZабеТТ автор темы: ели отапливаемое помещение

зачем Вы ели помещение?

я так понимаю, в кризис руководство нашло помещение подешевле,
тем самым сохранили в т.ч. места рабочие, не?

Роспотребнадзор уже как 15 лет, а не СЭС.
Анонимно напишите на сайте обращение.

Катрина $: я так понимаю, в кризис руководство нашло помещение подешевле,

Мы тоже из центра на завод перебрались
Это не экономия. Это еще одно помещение. Для удобства контору ближе к складу перенесли. Мы все в печали. Грязь, пыль, далеко от цивилизации.

GALAktika-Z: Для удобства контору ближе к складу перенесли.

ну я тож думаю, что могут быть разные причины.
нас в последний год из заводоуправления на территорию цехов перевели.
по соседствую пресс. круглосуточный вот где была жесть.

GALAktika-Z: Мы тоже из центра на завод перебрались
Это не экономия. Это еще одно помещение. Для удобства контору ближе к складу перенесли. Мы все в печали. Грязь, пыль, далеко от цивилизации.

почти в точь-точь ситуация ,также-объединили склады и для удобства клиентов -сделали всех в одном месте. Ну и "стадо баранов" под прицелом начальства круглосуточно!

анонимней нет: Роспотребнадзор уже как 15 лет, а не СЭС.
Анонимно напишите на сайте обращение.

Спасибо, это уже дельное предложение!

Катрина $: я так понимаю, в кризис руководство нашло помещение подешевле,

нет! то помещение (офис) собственность их! Сейчас вообще пустует! Это и бесит! офис можно было там оставить! Всю жизнь склады были на другой улице! ничего бы не случилось!
здовье здесь точно у всех хромает!

Да, так и пишите: хочу, мол, обратно в красивый офис на красивую улице с удобной развязкой.

Совсем народ придуряется. Начальство как считает лучше для экономики предприятия, так и сделает. Будут они каждого менеджера спрашивать!

Аноним: Начальство как считает лучше для экономики предприятия, так и сделает. Будут они каждого менеджера спрашивать!

нет это не из-за кризиса и не ради экономии!
Стоит отметить.что к нам же приезжают поставщики из Москвы, Питера,а мы как стая крыс ,сбежали и буквально сидели три дня под навесом (когда крышу меняли). Имидж то страдает фирмы!

ЭлиZабеТТ ,
Странная у вас позиция. Хозяин так решил. Вас спрашивать не обязан. Если не нравится - увольняйтесь. В чем проблема то?

Аноним: В чем проблема то?

Это моя позиция! В чем проблема? В посте все написано . Существуют же какие то нормы? Здоровье то не купишь!

Увольняйтесь и не будет у вас проблем со здоровьем

ЭлиZабеТТ автор темы: Существуют же какие то нормы?

инет же у вас есть.
вы сами то не можете хотя бы в поиск забить? на читателей то чего кидаться?

ЭлиZабеТТ ,
Так увольняйтесь и не будет проблемы. Решайте СВОЮ проблему сами. У хозяина своих хватает.

Катрина $: вы сами то не можете хотя бы в поиск забить? на читателей то чего кидаться?

на кого я кинулась? с чего негатив?

ЭлиZабеТТ автор темы: Это моя позиция! В чем проблема? В посте все написано . Существуют же какие то нормы? Здоровье то не купишь!

ну видимо на вашу позицию руководству наплевать. Жалуйтесь, в роспотребнадзор, прокуротуру можно. Даже если фирму прикроют, ничего страшного. Здоровье важнее.

Аноним: Здоровье важнее.

Откуда столько злости? лучше ничего не пишите

анонимней нет: Анонимно напишите на сайте обращение.

К сожалению анонимные обращения в органы исп. власти не рассматриваются. Можно в конце заявления писать - "Прошу сохранить мои данные в тайне"

юбка,
Ок. Я никогда анонимно не писала. Всегда указываю свои данные при обращении. И, кстати, ответчики получают их тоже, как выяснилось позже.

Но работать в таких условиях и молчать, как тут многие советуют, выше моего понимания. Мы должны поднимать вопрос охраны труда, без этого мы не станем развитой страной.

ЭлиZабеТТ автор темы: Здоровье то не купишь!

увольняйтесь
ничего вы не сделаете
узнают, кто накляузничал, выживут
так что лучше сама-сама

ЭлиZабеТТ автор темы: на гостевой улице города, транспортная развязка удобная, отдельный кабинет,вход со стуком, личная линия на телефоне

ну это точно никак условиями труда не нормируется. Неудобно? возможно. Некрасиво? Да скорее всего. Но к условиям труда это не имеет отношения.

ЭлиZабеТТ автор темы: "все как одна семья" -все отделы дружно вместе!

европейская и американская мода - одна сарайка с зонированными отгородками. СанПиНом тоже не регулируется никак.

ЭлиZабеТТ автор темы: склад зимой при -36 на улице, +14 внутри

а утепленную одежду работникам склада выдают?
Про болезни я не совсем поняла. Есть кто, источник конъюнктивита? наверное. было бы неплохо не ходить на работу и не контачить с коллегами, это все-таки заразно.
А большая компания-то? ответственный за охрану труда вообще есть? Должен быть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы