Выстраданная свадьба, душевные муки

Бросайте не раздумывая)сама была в такой ситуации)ничего хорошего не выйдет с этим мужчиной)жаль 3 лет?понимаю)у меня в итоге ушло 10 лет((поверьте чужому опыту)

аноним автор темы: Чувствую себя второсортной что ли...

а когда свадьбу выпрашивали - первосортной были?

Аксиния,
Ну я по другому думаю - мужик не женится, значит не дорожит. У меня вот такие примеры.

Похожая ситуация. Тянул пока ультимамум не получил. Выбрал меня с печатью. Второй брак. Оказалось, что другу 4 года назад говорил, что безумно любит, но ни за что не жениться!
После свадьбы оба спокойнее стали)
У нас было открыто и признано, что праздник нужен мне, это его подарок. Ну и ладно. Я сделала свадьбу, какую хотела и была счастлива. И он втянулся Если мужик сдался, значит готов. Иначе бы хоть пилили его, ничего б не добились.

у меня "выпрошенная свадьба" сорвалась в свое время. Через год вышла замуж за другого. Счастлива, что с первой свадьбой не сложилось, ничего там хорошего....

это просто прогноз на всю вашу будущую жизнь. Ему всегда ничего не нужно будет. И с подготовкой свадьбы он заниматься не будет.
Мужу моему свадьба была не нужна. Я уговорила, сама все организовывала. Так потом выяснилось, что и семья ему не нужна, и дети, и совместный отдых. Его устраивает рыбалка и сад.

www.youtube.com/watch
простите, не сдержалась... :) Всем упорным - "Горько!"

Мой 8 лет зрел до свадьбы. Захотел детей - сделал предложение. Сейчас три года в официальном браке. Детей нет. От мужа иногда пролетают слова: "Знал бы я что ты не кинешься мне сразу же рожать, намного раньше бы поженились".
Может и у вас, он просто серьезно относится к семье и был не готов нести ответственность, а сейчас созрел?

Три года прожили, потом поженились ,15 лет живём.
Почему раньше нет? Не знаю,никому не надо было,а потом раз и все. Никто не давил,ни я ни он.

Автор ,живу с мч 2 года. Он был женат уже и ребенок есть. Жениться не торопится,но предложение сделал. Непонятно правда зачем сделал его. Его мама в позиции- вам не надо жениться и рожать детей рано;так как я ей не нравлюсь. И в моей голове пролетают мысли,нужен ли он мне ,если тянуть буду я его давай быстрее Жениться,мне самой от себя тошно будет. Поэтому часто думаю обо всем этом ,а правильно ли я мужчину вы
Выбрала.

10 лет брака до сих пор обижена, что просто сказал что поженимся, а не умолял.
вас сейчас заклюют, у всех свои тараканы

[user]Дама Бубён:[/user
Ну не будете ведь жить то после этого. Ну зачем вам это надо?

Мы с мужем 13 лет уже прожили. Подруга со своим 15. Спрашивала своего что после изменилось, отвечал, что ничего. Блок был какой-то, ну и не без сомнений. Хотя червяк то меня точил какое то время.

Я живу по принципу ... если предложения ч/з год не сделал. Это пустая трата лет на человека.
Ушла бы на вашем месте,в смысле рассталась бы

Аноним: Ему всегда ничего не нужно будет. И с подготовкой свадьбы он заниматься не будет.
Мужу моему свадьба была не нужна.

Аноним: нас было открыто и признано, что праздник нужен мне, это его подарок

Мне нужна была другая фамилия по работе, хотела просто росписи и близких в кафе, он же встал в позу раз свадьба, так СВАДЬБА. Только от выкупа смогла отбрыкаться. А то совсем анекдот был бы из нашей общей квартиры выкупал бы. Утром в кровати наверное
Кстати момент важный, за пару лет до росписи он покупал квартиру и сразу записывал ее на нас двоих. Родители мои добавляли только 20% до двушки. Сейчас говорит, что был дураком

Если любите и чувствуете, что он тоже любит, то засунуть свою гордость куда-нибудь подальше!
Все будет хорошо !

Аноним: Если любите и чувствуете, что он тоже любит, то засунуть свою гордость куда-нибудь подальше!
Все будет хорошо !

+

С одним прожила пять лет. Детей не было. Разбежались. Через два года встретила другого, поженились еще года не исполнилось со дня знакомства. Живем уже 15 лет и трое детей.

@ноним,
Ну когда мне шешнадцать было и я так думала
Я пишу про 30 плюс

аноним ,
Ну, бывает) разведетесь, всё равно ж будете жить

1,5 года жила с МЧ, год просто жили, полгода он думал а стоит ли ему на мне жениться. ...
я не стала думать. отправила его к маме. , через месяц встретила своего будущего мужа, три месяца общались, сделал предложение, полгода денег копили и готовились к свадьбе.
10 лет вместе) в супружестве) двое детей)
самой зазывать в брак... по мне так фи)) я себя не на помойке нашла, что бы упрашивать на себе жениться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы