Выстраданная свадьба, душевные муки

Мы изначально договорились, что попробуем вместе пожить год, через году будем решать, если продолжать - то свадьба. Если нет - разбег. Год прошел, получила я свое предложение, и через полгода развелись
каждый случай, конечно, уникален. на будущее решила никаких договоренностей, пусть все идет своим чередом

Сударыня-С: вас сейчас заклюют, у всех свои тараканы

дак а при чем здесь - заклюют? здесь тараканы у автора. ей самой тошно.
я не против того, чтоб обсудить, озвучить желания, может ,простимулировать как-то. но выпрашивать ,а потом слушать от мужика, что заставили и он не хочет - ну... любители садо-мазо тоже, конечно, существуют

аноним автор темы: Тема поныть..

скажите что передумали и все.
делов то. Обрадуется, не ваш пассажир, огорчится ну дальше видно

Я_Солнце: стесняюсь спросить, сколько вам лет?

ой, да ладно, он в любом возрасте может быть.
Автор, а сесть с мужем и по душам поговорить. Ты действительно хочешь, чтобы мы были муж и жена? или ты на отвяжись, чтобы я отстала?

Ну а дальше что? У меня есть одна такая пара друзей. Вместе лет 12 что ли, аж со школы ещё. Сначала он хотел было разойтись, а она не хотела и не разошлись. Потом она хотела замуж, а он не хотел жениться, и она страдала, что вокруг все женятся. Додавила, поженились. Теперь она хочет ребёнка, а он не хочет.
Вот зачем это вообще?
Автор, помимо женитьбы. У вас общие цели есть?

аноним ,
вы знатный мозгоклюй. Именно от этого то каша, то не каша можно озвереть.

аноним ,
Разведетесь вы вскоре!. Моя знакомая также практически принудила своего, поставила условие..или расстаемся, или свадьба! А тому удобно было лишь ее тр.. и жить под крылом мамы, ответственности не был научен. В итоге родили ребенка, он стал еще больше пить, развелись, когда я ее спросила зачем вообще тогда всё нужно было начинать, ведь предупреждала..нельзя так! сказала, что поздно поняла...в итоге разведенка с грошовыми алиментами уже много лет одна!

Ой, о а мну по-дурацки, как то... Через два месяца-беременность... живем... Он мне: в ЗАГС то когда? Я: а че, надо? Пришлось пойти... 8 лет скоро...

аноним автор темы: Мужчина отбрыкивался как мог и вот он наконец-то смирился

А как ваш мужчина видит развитие ваших отношений?
Оставить все как есть, или все таки куда-то стремится?
Если никакого развития и перспектив, то лучше бежать.
Есть те, что планируют, но в силу обстоятельств ждут лучших времен: квартиру там надо, что на съемной хате жить; на свадьбу подкопить. Таких подгонять надо.
Мой уже на 2ой год отношений о детях говорил. А кольцами обменялись через 5 лет, с моего толчка. Предложения, роз, ресторанов, стояния на колене с колечком не было. Было как-то просто: - ну пора? - пора наверное. - ну давай тогда-то; - ну давай. А потом квартира, дети, машина. Понеслось.

мужчина то хоть нормальный? стОящий?
если ДА, то ноги в руки и вЗамуж )) без соплей всяких)))

Никогда замуж не хотела, вместе прожили 10 лет, детям было 5 и 6 лет, когда согласилась зарегистрировать брак, при чем муж звал в загс когда первым забеременела. Не вижу смысла в штампе, поддаласть на уговоры мужа сменить фамилию и вот 100 раз пожалела, паспорт пошла менять через год, дак шраф выписали 2 тр, гады, ну некогда мне, 2 работы, 2детей, занятия, быт. Сейчас вот права менять, говорят штраф 5 тр, так я мужа всего изпилила, что заставил меня меня фамилию его взять, засранец! Еще и третьего просит, на фиг нафиг, я и без этого устаю.

аноним: самой зазывать в брак... по мне так фи)) я себя не на помойке нашла, что бы упрашивать на себе жениться.

иногда мужчины такие помоечные и торопят с замужеством,

Хосспади, да выходите замуж раз уж так приспичило! Но не рожайте только пару лет, поживите, посмотрите как дальше отношения будут складываться. Родить ребенка с таким мужчиной- большая ошибка будет...

аноним автор темы: Чувствую себя второсортной что ли...

так и есть. Любил бы - позвал.

Uma(Оборотень): либо смириться с выклянченной свадьбой, либо расходиться и искать мужчину, которого не надо уговаривать годами.

аноним ,
Вы недолюбленная особа, пересмотревшая мыльных опер

не отношения это - когда насильно в загс
бросит вас или на стороне найдёт, проверено

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы