Наболело!

Люди, вы что такие злые?
Что у вас происходит в собственной жизни, что так агрессивно на других кидаетесь?
Не все, в большенстве доброжелательные попадаются, но вот несколько подобных кадров встретятся и вся идилия насмарку

Давайте подробнее, кто вас обидел?

Местные?

Что случилось

Кто самоутверждается за счет кого-то. Кто просто дурное настроение скидывает

Аноним автор темы: но вот несколько подобных кадров встретятся и вся идилия насмарку

чёт идилия у вас такая хрупкая ))) Кормите её лучше, чтоб она от нескольких кадров не портилась.

Аноним автор темы: Люди, вы что такие злые?

Это не мы злые - это жизнь такая.

Не заходить на юмаму не предлагать?

Секретарь сегодня в школе. Во первых приемное время за справками два раза в неделю с 13.00 до 14.00. Во вторых ее там в это время не было. На мое "Здравствуйте" молча прошла мимо, на фамилию продиктованную по слогам вообще оскорбилась "вы что меня вообще за дуру считаете"?
Человек не в духе.. только обнять и плакать, а я при чем???

опять про злобастых кудав?

Аноним: Местные?

Кудавы!
Афтар, в какой теме Вас обидели, не поняли, не поддержали?

Аноним автор темы: Секретарь сегодня в школе

Аноним автор темы: Человек не в духе.

Автор,она подикась з/пл получила и размышляла в какой бизнес податься,согласно рекомендациям второго лица государства. А тут вы...

Ни в какой. Я о своем наболевшем... не понимаю людей, которые свой собственный негатив на ни в чем не повинных людей скидывают.
Им так легче?

Вы чего такие мнительные, которые обижаются , а?

Смех-смехом, а действительно народ стал частенько друг на друга кидаться. Осень...

Аноним ,
Ну Вы ж сами на свой вопрос ответили.. что-то происходит у человека и она в расстройстве на всех перекидывает)

Мне сказала как то знакомая, зачем негатив домой нести, главное выплеснуть не дома????

Чо ж так переживать-то? Пол-дня вас так колбасит?

Это моя догадка о том, что у нее что-то случилось. А вообще, я законный представитель своего ребенка, имею право придти в назначенное время за необходимым мне документом и не обязанна с пониманием отнрситься к тому, какой пмс у нее в это время произошел)))

GALAktika-Z,
Не приятно.

Аноним автор темы: На мое "Здравствуйте" молча прошла мимо

как страшно жить...

Аноним автор темы: на фамилию продиктованную по слогам вообще оскорбилась "вы что меня вообще за дуру считаете"?

я бы тоже не понял нафига по слогам...

jersan,
Запотому что фамилия сложная, обычно переспрашивают.
И я была не в курсе, о боже! Что у ее мамы такая же.

Я не должна испытывать на себе негатив обиженной до меня женщмны. Она находится на работе! Будь любезна исполнять свои обязанность без эмоций, или я не права? Поправьте.
Может я тоже кем-то до этого укушена? давайте сорвусь

Например до этого меня кондукторша в автобусе выбесила - визжала, как резанная, чтобы я за младшую дочь проезд тоже оплачивала. Свидетельство о рождении, в подтверждение, что ей 6 лет и платить не надо, в чувства ее не привели, орала, что развелось таких умных, наподделывают документов и катаются бесплатно. Да пошла ты, уважаемая, нафиг!
Тут же недовольная секретарь в школе..
Блииииин надо было тоже взорваться и нахамить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы