Наболело!

Аноним: Мало же мужчин. А уж способных удовлетворить качественно и того меньше.

Я очень сильно стесняюсь. спрашивать про такое... А откуда у вас сведения?

Аноним автор темы: Я не должна испытывать на себе негатив обиженной до меня женщмны. Она находится на работе! Будь любезна исполнять свои обязанность без эмоций, или я не права?

вам справку дали? что разоряетесь? по моему у вас проблема, а не у секретаря. проще на все реагируйте.
я вот целый день бегаю по школе или иду о чем то своем думаю, так как надо одновременно большой объем информации помнить - могу просто не обратить внимание что со мной кто то поздоровался
а потом приходят люди в 6 вечера ( а рабочий день до 3) и высказывают, что мы вас весь день найти на могли. ну так я и не сижу в кабинете, у меня работа такая. в нескольких местах есть номер телефона, позвоните и найдете
меня вот тупость людская поражает, ничего терплю чужие бестолковые претензии и эмоции

Аноним: А еще очень много недоаханных теть. Которые желчью потом на окружающих плюются, потому что мужика найти не могут. Мало же мужчин. А уж способных удовлетворить качественно и того меньше.
А закомплексованных сколько? Мрак.
Еще дофига женщин упаханных до озлобленности. Работу тащат, детей и дом тащат, отпуск приличный по 10 лет не видят, вот и срываются.

автопортрет???

Ой, а я наоборот стараюсь чего-нибудь хорошего сказать в таком случае или накрайняк улыбнусь. Всегда отзываются, смягчаются. Короче, всем лучики добра И хамят мне редко. Короче, несите в массы добро и позитив

jersan: я бы тоже не понял нафига по слогам...

А на всякий случай ,
вот у нас простая фамилия, а уже 17 вариантов "коверкования" записали для потомков даже с паспорта умудряются с ошибками списать.

Автор, у меня тоже наболело, работаю почти 2 года в коллективе, у всех свободный график, ц меня как у секретаря нет, но есть согласованность с директором, что я подрабатываю в продажах как все остальные коллеги, при чем если я не в офисе, то отчитываюсь перед директором, в жтом месяце заработала 300тр, так зарабатывают еще пара человек в офисе, остальные 50 чел максимум 150р и то ещё с десяток человек, этой суммой на 50%делюсь с директором, так мне уже каждый дармоед высказал, что я не работаю, вот честно достало, сегодня не выдержала и наорала, дак обиделись еще на меня, а мне вот по барабану, я и денег заработала и свою основную работу выполнила.

Автор,а на меня вчера с дочерью 5 летней бабулечка в Ашане наорала.Я в таком недооумении была,что даже растерялась...она поставила свою корзинку пластмассовую посреди прохода и стояла в отдалении круассаны себе выбирала или булки порционные,а дочь катила тележку и слегка задела ее корзину,как-бы протащила см 10-15...Капец что было,как-будто во всем мире голод и мы хотим украсть ее продукты.Неприятно...

Интернет всё стерпит. Возможно. только здесь некоторые могут оторваться по полной, показать все свои зубки, а в жизни они сущие милашки)))

Про кондуктора
Еду я как то никого не трогаю, автобус пустой, заходят 2 мальчишек и просят кондуктора "бесплатно, пару остановок". я сижу думаю, будет выгонять, предложу заплатить, хотя бы за одного.
Она разрешила им проехать, но почему то всё время на меня смотрела и рядом стояла, я ей даже билет показала и карту убрала, чтоб не смущать.
И вот выхожу я и мальчишки тоже следом и она мне в след кричит - Вооот сама врешь и детей своих врать учишь!
Я ей ответила, что не мои это дети, на что получила историю о том, что она видела, как я карту достала, чтоб заплатить.
Вот ведь. Неприятно было, конечно.
Я с одной стороны Ее понимаю, с другой, могла бы и раньше ко мне подойти, я б ей в паспорте показала, что у меня девочка))))

Тема моя.
Что-то я расчувствовалась на мирскую несправедливость. бывает, завтра утром пройдет.

Аноним автор темы: надо было тоже взорваться и нахамить.

вам - точно надо было бы. Для собственного здоровья. Вы забывать быстро не можете - полдня прошло уже, давным давно уж можно было не думать об этом, а вас все колбасит и обиды не отпускают.

Аноним автор темы: Я не должна испытывать на себе негатив обиженной до меня женщмны. Она находится на работе! Будь любезна исполнять свои обязанность без эмоций, или я не права? Поправьте.
Может я тоже кем-то до этого укушена? давайте сорвусь

А вы сейчас, простите, что делаете, вместо ого чтобы стряхнуть обиду от "дуры укушенной", тащите ее в форум подкормить и развить, с чувством, что умножаете при этом мировую благодать, вот и дама вам встретившаяся, со своей позиции вас поучила, что нечего в городе каждому прохожему "здравствуйте" говорить и считать другого малограмотным. Так вот у всех и идет по кругу: пришли куда-либо с идеальной картинкой ожиданий - упс - не совпало - разозлились - на тетку\погоду\транспорт\клиентов\картинку\запах\звук - жизнь она такая - или проживать каждое мгновенье чувственно до дна - или ходить в ожидании совпадения с идеальной моделью, а по результатам вечно униженной и обиженной.

J236,
Вообще посочувствовала, справку дала и пошла нафих
Не приятно! Ни за что непонятно кто унизила.

Мaня: Ну и нахамили бы ей в ответ, да посильнее: зачем ее негатив домой нести -верните

Так да, давече в очереди женСчина на меня бухтеть начала, что типа я не продвинулась в очереди, хотя кассир свободна и ничего, что люди не отошли еще перед нами и мне видимо по инерции от нее надо было их погнать тоже Ну отлично с ней побеседовали, весь яд слила, что за день накопился( культурно конечно))), так знаете легко стало на душе сразу

В мире очень много психов,
Каждый третий - это псих,
Говори со мною тише,
Может я один из них?!(с)
На самом деле очень много психически неуравновешенных людей. Но среди них чудаков больше, чем таких же, через букву "м".
Мне по роду деятельности приходится общаться с достаточно широким, но в большей степени фиксированным кругом людей. Так уже знаешь, кто зачем и как войдет. Так вот те, кто м...ки, те сразу с порога начинают орать и права качать, и обвинять и не пойми что требовать. Я обычно, в таких случаях молчу. Они поорут, видят, что маятник не раскачивается, и уходят.
А которые просто чудаки, те приходят поговорить, и чувствуешь себя на полставки психотерапевтом. Все расскажут: у кого муж изменяет, у кого с инсультом лежит. Кто машину разбил, кто что в саду вырастил. У кого дети женятся, у кого не приезжают, у кого сидят, ... и т.д. Слушаем, киваем, сочувствуем. И вот выговорились, и дальше пошли. А приходят, как правило, под смешным предлогом.

Ludk: а потом приходят люди в 6 вечера ( а рабочий день до 3)

а у них до 5 представляете? С таким раб днем как у Вас надо быть добрее ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы