Я Унылое г

Прошлую ночь спала 3 часа. Что сейчас делать, как не спать? А не могу, Всякая ерунда в голову лезет, гнетёт и пожирает изнутри. В личной жизни абзац полный, докатились до того, что не разговариваем неделями, просто не о чем. Как соседи, как пенсионеры, в глубоком безразличии. Никаких ценностей и семейных приличий, может уехать спокойно после работы куда угодно, и не позвонить предупредить. А мне все равно уже, лучше бы вообще не появлялся - совсем. Сохранять нечего.
Недавно узнала, что куча проблем со здоровьем. За что взяться и с чего начать не знаю, и не хочу знать. Морально никаких сил нет. Желание лежать, болеть и ждать когда все закончится. Подкосило меня это, за собой следить совсем перестала, какой то режим саморазрушения наступил. Начала курить. По 3 сигареты за раз. И противно, не лезет, а все равно выкуриваю, через силу
Противно от самой себя, немощность и пустота, просыпаться не хочется. И кого то наоборот сложности закаляют. Меня же, на данный момент, они ещё больше подталкивают к мысли, что все, к чему когда то стремилась, было зря. Полное разочарование в жизни. И в себе.

Эк вас торкнуло то! Идите спать. С утречка в салон красоты на маникюр, прическу. Может съездить куда на пару дней. Жизнь заиграет новыми красками. Или в т ренажерку может? Столько вариантов в городе ,развлечений !!!

Салон красоты спа, новая прическа, маникюр и все что захочется. Шопинг желательно с подружкой. Вечером кабак. Отдохните, оторвитесь. Забудьте на вечер обо всем и обо всех. Так что б эх. А вообще зачем вам такой мужчина с которым вы чувствуете себя ненужной.

Меня тж так торкает. Ситуация один в один и с мужем и со здоровьем. Плюс работа бесячая, нервная, с новым функционалом добавившимся. Еще и денег мало( с мужем ссоры из-за денег.
Меня спасает одно- ребенок, я с ним все вечера провожу - играем, гуляем, на секции. И легче с ним. Прям отдыхаю за вечер. Вам советую- дети есть, все внимание на них. Нет- начинайте вечерами гулять, в кино, дома сериалы смотреть, с подругами потрындеть. Через силу! Это отвлекает.

а мне не помогает с детьми вошкаться. Это энергию забирает. Здорово, если у кого-то работает.

Аноним: а мне не помогает с детьми вошкаться. Это энергию забирает. Здорово, если у кого-то работае

Не, дети всегда дают энергию. Только дают, не забирают. Разные дети--свои, чужие, малыши и постарше.

Аноним: Главную энергию забирают мужчины

++++++++++++++++++

Аноним: Главную энергию забирают мужчины , поравнодушнее , по спокойнее к ним

как это воплотить? про мужчин..

Вам нужно наметить себе план и дело на каждый день. Очень тяжело выбираться из депрессии. Дети пока не дадут сил настолько что начнёшь двигаться вперёд, только для поддержания текущих ресурсов. Я подключила ещё психотерапевта. Он мне помог и медикаментозно и беседами. Жизнь налаживается. Все внутри нас. И со временем нивелируется. Ещё я очень много читала. Поищите самую большую причину вашей депрессии и прямо с неё и начните .

Аноним ,
У вас есть дети?
Если нет, то спорт. Вот как курите через не хочу, так и заниматься начинайте. По здоровью, четко определите, что в первую очередь.
Про мужа , если нечего сохранять, не старайтесь. Автор, примите душ контрастный, заставьте себя привести себя в порядок. И на свежий воздух.
Я такое проходила много лет назад. Антидепрессанты, психологи не помогли. Выгребла только из за ребенка и ради него. А так лежала как тело и не рада была новому дню.
Автор, у меня астма, сейчас обострение, тяжеловато. Но не раскисаю. И вы держитесь. Сколько вам лет?

а разойтись с этой мерзостью вы, конечно, не можете

Депрессия .. Медикаментозно лечится.. И да правильно советуют развод. Жизнь то одна , зачем г.. То жить ?

Салоны и маникюры, конечно очень смешно. Поистине, чем сложнее маникюр, тем проще женщина. Человек подыхает, а ему советуют трусы кружевные надеть.
Автор, мне в своё время помогла йога. Три раза в неделю все внимание на тело, думать невозможно, тем более всякую ерунду. Тело вам сигналит, что ему мало внимания, болеть начинает. Чувства подавленные тоже бунтуют. Начните понемногу к себе лицом поворачиваться.
Мужчины не все и не всегда энергию забирают. Если отношения искренние и мужчина любимый, это совсем иное, это всегда подъем и радость.

Дама Бубён,
+++++++
Даже добавить нечего.
Когда у меня было подобное состояние, вообще чуть не померла. На ровном месте ночью проснулась от того, что задыхаюсь, морозило так, что аж зубы стучали. Муж скорую вызвал, оказалось, что воспаление легких и температура 40.3.
Автор, не доводите себя до такого состояния, позаботьтесь о себе.

Увлечься вам надо. Хоть чем. Любовник тоже подходит, или язык иностранный, или спорт, тем к чему душа лежит.
Дети есть? И ними не когда лежать, себя жалеть. Если нет, то можно живность какую-нибудь завезти. Около нее сердце оттает.
Собой заставить себя заняться, через силу!!! Мужа в топку.

Развод. Пройдете через кризис и откроется новое дыхание. Новые мужчины, новые возможности и тд. Вы в болоте. Было также, но муж сам ушел, спасибо ему за встряску

"Если лошадь сдохла - слезь".
А тащить на себе труп и удивляться, что тяжело и воняет как-то странно.

Я тоже уг. Из-за работы. Не платят. У проектировщиков сейчас работы мало, пристроиться трудно. Только говорят по телевизору- недостаток инженеров. А по факту, их куча..... вакасий нет((((( продавцом не хочу. Начала болеть. Сижу сейчас на кухне и не иду на работу.

автор, така же фигня была. в итоге собралась с мыслями, оформили развод. щас так легко на душе !!! хожу в басик и на фитнес, времени на себя достаточно - раз в неделю салон красоты.

аноним: Я тоже уг. Из-за работы. Не платят. У проектировщиков сейчас работы мало, пристроиться трудно.

а в какой сфере .если не секрет?

Аноним ,
По порядку начать.. скажите мужу, что Вы чувствуете для начала. может он тоже самое видит от Вас? "недообнятым" рекомендуется массаж, он снимет мышечное напряжение..со здоровьем начать волевым усилием, через не могу и не хочу..надо!

Аноним,
В строительстве.

Аноним автор темы: как пенсионеры, в глубоком безразличии.

Вот не надо про пенсионеров: мы с мужем трындим только в путь.
Правда я целенаправленно мужа 15 лет назад поменяла, когда с бывшим такое же уг началось как у Вас.
Боялась что на пенсии поболтать будет не с кем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы