Я Унылое г

Аноним автор темы: По 3 сигареты за раз. И противно, не лезет, а все равно выкуриваю, через силу
Противно от самой себя, немощность и пустота, просыпаться не хочется.

Аноним автор темы: Подкосило меня это, за собой следить совсем перестала, какой то режим саморазрушения наступил

а по-моему вы упиваетесь жалостью к себе, ждете, что бы все вас по уговаривали. Ну за одно, традиционное вам сказали что "муж козел"

автор, у вас проблема только с мужчиной. все остальное просто вытекает из этого.
решите уже эту проблему. все будет хорошо.

Автор, у вас два варианта

1. Лечь и лежать с тремя сигаретами в зубах пока не ... ну вы поняли
  2. Заставить себя шевелиться. Составить план посещения врачей, и, придерживаясь плана, ходить по этим врачам. В процессе лечения план корректировать. В процессе хождения можно ругаться, плеваться, проклинать мужа и все вокруг, но продолжать ходить по врачам. И добавить " черезнехочу" посильную физическую активность. Хотя бы прогулки вечером. Или вот йогу, это замечательный вариант. Вам нужно двигаться и уставать физически к вечеру, чтобы спать ночью и не гонять мрачные мысли вместо сна.

Дама Бубён: Салоны и маникюры, конечно очень смешно.

+++ такой способ работает только если это разовое ухудшение настроения. Он из разряда - съешь плитку шоколадки, шоколад улучшает настроение

Чтобы как то развеселить автора

УГ

Аноним ,
а что готовы сделать, чтобы поменять что-то в своей жизни?

У моей сестры было так же. Это был капец, я не понимала как она вообще живёт. Постоянный негатив, физические болячки, жалобы на отсутствие денег и проблемы с дочерью-подростком. После её звонков ощущение, словно всю энергию высосали...
Потом мужа выгнала. Через месяц человека стало не узнать! Клянусь, румянец на щеках появился)) не, у неё никого нет на новенького, но она ТАК воспряла!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы