Это такой новый развод?

Звонит мне женщина. Голос уверенный, деловой , доброжелательный.

• здравствуйте, можно услышать ... (имя моего мужа)?
  • здравствуйте, а вы по какому вопросу?
  • по личному (недовольно и с сильным акцентом на слово личный)
  • попробуйте ему еще раз позвонить, возможно, из-за второй линии не ответил
  • а на какой телефон?
  • 89... (диктую, тк бывают важные звонки по работе супруга и могут на меня выходить)
    Прощаемся по хорошему.

Далее звонок мужу. С др телефона, но видимо эта же мадам.

• здравствуйте, это ... (имя мужа)?
  • да
  • вы получше смотрите за своей женой
  • вы, наверное, не туда попали...
  • туда, угомони свою жену, она уже достала моего мужа (голос уверенный, нервный)
  • это какой бред... (начинает смеяться)
    Дальше еще что-то в таком духе, потом муж просто скинул.

Что за прикол? Это такой развод? Или кому-то что-то померещилось и просто случайно наехали?

А зачем вы даете телефоны?

Может, не стоит всё-таки телефон мужа диктовать тетенькам с личными вопросами?

а нам откуда знать? Позвоните той даме и спросите

Вот, да, перезвоните той тетке. А потом тетке, которая звонила мужу.

Аноним автор темы: а вы по какому вопросу?

• по личному

Аноним автор темы: диктую, тк бывают важные звонки по работе супруга и могут на меня выходить

сделайте уже каждому отдельный телефон и не переадресовывайте звонки.

Аноним автор темы: Что за прикол? Это такой развод? Или кому-то что-то померещилось и просто случайно наехали?

вам виднее, раз

Аноним автор темы: угомони свою жену, она уже достала моего мужа

Ясно: А зачем вы даете телефоны?

Он "публичный" человек, его тел есть везде. По его работе иногда на меня выходят, когда его не могут найти.

Дак она же сказала по личному, а не по работе.

Симку может недавно преобрели. Я симку купила в апреле и на этот номер стали поступать звонки от коллекторов, а потом вообще позвонила женщина и стала спрашивать где ее "вася" и вообще кто я такая. Оказалось, что с другого города тетенька звонила. На чем звонки прекратились.
Или номер ошибочно кто-то набрал. На развод не похоже.

По номеру телефона легко определить его владельца с помощью соцсетей, а уж сколько можно в этих соцсетях найтиииии

аноним: сделайте уже каждому отдельный телефон и не переадресовывайте звонки.

У нас все отдельно))) Просто иногда через знакомых выходят на меня. Ну и муж просто может где-то указать мой как запасной контакт для связи, но это оч редко.

Аноним: По номеру телефона легко определить его владельца с помощью соцсетей, а уж сколько можно в этих соцсетях найтиииии

Всмысле мне их надо поискать или они мужа найдут? Он публичный , ни от кого не прячется. Страница у него открыта для всех и там ничего секретного нет.

Аноним автор темы: Это такой развод?

аха. так вот развод с мужем и случается.
вспоминайте, автор. где наследили. кого в личной переписке зайкой и бельчонком называли. в неурочное время.

Цветуня: Симку может недавно преобрели. Я симку купила в апреле и на этот номер стали поступать звонки от коллекторов, а потом вообще позвонила женщина и стала спрашивать где ее "вася" и вообще кто я такая. Оказалось, что с другого города тетенька звонила. На чем звонки прекратились.

Дак мне же имя моего мужа назвали. При этом у него не самое распространенное имя. При этом ни в каких соц сетях не указано, что мы муж и жена, да и фамилии у нас там разные. То есть увидеть, что мы муж и жена невозможно.

ZЮ: вспоминайте, автор. где наследили. кого в личной переписке зайкой и бельчонком называли. в неурочное время.

Да вроде не следила) Может, кто-то по работе меня записал как-то необычно и жене это не понравилось. Даже не знаю. Все переписки только деловые и без уменьшительно ласкательных слов)

ну вспоминайте, с какими мужиками общались в последнее время.
ну а так - не дала бы телефон мужа.

Аноним автор темы: Дак мне же имя моего мужа назвали.

и? автор, вот вы странная. )))))) как ребенок. ей богу. должны ж осознавать, что муж лицо публичное - а сами кому попало телефоны раздаете.

Банкирша: ну вспоминайте, с какими мужиками общались в последнее время.

Последние дни общалась только с одним, но это было чисто деловое общение. Может, я у него в телефоне как-то подозрительно записана, не знаю. Я же не могу позвонить ему и спросить нет ли у него сумасшедшей ревнивой жены. Это было бы очень странно)

MVA: Телефончики пробейте по базам. Был похожий случай, оказалось дама на учете у психиатра, бредовые идеи у нее. Разок матом ответила ей, хотя обычно я культурная, звонки прекратились. Шаблон сломала.

Уже посмотрела, в простых базах не нашла номера (она с двух разных звонила).

Аноним автор темы: Всмысле мне их надо поискать или они мужа найдут?

Да телефон звонящей ёмаё проверьте, кто она такая и может быть поймете, откуда ноги растут

Аноним ,
Сейчас столько "добрых" людей, которые везде номера оставляют чужих людей и их близких ( дешали, кирби и прочая нечесть). Попытайтесь номер пробить ( в онлайн сбербанк, вайбер, вотсап и др. Соцсети).

Аноним автор темы: Последние дни общалась только с одним, но это было чисто деловое общение.

у меня знакомая была: мужик приходил домой, она брала телефон и звонила по всем женским контактам с сообщением о том, что Олег скоро женится

Банкирша: у меня знакомая была: мужик приходил домой, она брала телефон и звонила по всем женским контактам с сообщением о том, что Олег скоро женится

неужели такие реально бывают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы