Это такой новый развод?

Вам урок отличный - не раздавайте телефоны направо и налево, тем более тем кто не представился и цель звонка не озвучил. Надо будет - перезвонят.

Аноним автор темы: неужели такие реально бывают

ага. меня еще удивило ,что при мне звонила, мы вообще не близкие знакомые были. а муж нормально, военный еще, блин

А зачем телефон дали мужа, если вам русским языком сказали, что по личному. По рабочим моментам понятно, но по личным???? У вас не возник вопрос, какие личные дела могут быть у вашего мужа с этой женщиной?

Автор прикидывается или туповта? Почему надо тему завести, а не с бабой созвониться и спросить что она имела ввиду?

Аноним автор темы: Что за прикол? Это такой развод? Или кому-то что-то померещилось и просто случайно наехали

Или ты прикидываешься валенком, а на самом деле знаешь о чем речь, тема для мужа-рогоносца?

Где то вы засветились, автор , в телефоне чужого мужа...

Аноним автор темы: - здравствуйте, а вы по какому вопросу?

• по личному (недовольно и с сильным акцентом на слово личный)
  • попробуйте ему еще раз позвонить, возможно, из-за второй линии не ответил
  • а на какой телефон?
  • 89... (диктую, тк бывают важные звонки по работе супруга и могут на меня выходить)

1. если говорят "по личному", то автоматом признают, что это не рабочий звонок. деловая этика)
  2. С мужем подобное должно обговариваться заранее
  3. ... вопрос снят

"Развод" это когда на что-то разводят, на что "развели" мужа автора?

Аноним_: 1. если говорят "по личному", то автоматом признают, что это не рабочий звонок. деловая этика)

Я в деловой этике не сильна. Для меня личный вопрос не подразумевает сердечный вопрос. У меня муж в такой сфере крутится, где редко общаются в строгих костюмах в переговорной комнате. Ну и просто он по жизни добряк и к нему могут обратиться за помощью. Так что меня совсем не смутил "личный вопрос".

СантаЛючия:
"Развод" это когда на что-то разводят, на что "развели" мужа автора?

Вот я тоже так думаю. По идее должны были развести на что-то. Муж просто не стал долго разговаривать, сбросил. Может что-то в конце разговора должны были предъявить ему. Типа разговор пошел не по плану.
Если не развод, то хотя бы буду знать, что где-то в городе ходит неадекватная дама. Кто знает, что у нее в голове.

Аноним автор темы: просто он по жизни добряк и к нему могут обратиться за помощью. Так что меня совсем не смутил "личный вопрос" по логике при таких отношениях у него - и вы не должны расстраиваться если попали под раздачу неадеквата
Аноним автор темы: Муж просто не стал долго разговаривать, сбросил. значит сам разберется

Аноним автор темы: При этом у него не самое распространенное имя

Дармидонт?

Банкирша: что Олег скоро женится

Олега не смущала невеста-идиотка?

Helena Harper: Олега не смущала невеста-идиотка?

неа

Helena Harper: Олега не смущала невеста-идиотка?

так мож он тоже идиот?))))

Банкирша: неа

как говорится - с кем поведешься))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы