Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

дочь и отчим

Муж обижает дочь. Моя дочь от первого брака. Ситуация сегодня вечером: я укладываю младшего ребенка, муж пошел устранять засор в ванне. Слышу дочь говорит: "Ты что делаешь, совсем уже". Я выхожу из комнаты, спрашиваю что случилось. Говорит, он мне к лицо это поднес. Я сразу вспылила, так как никому не позволю обижать моего ребенка. Мы поругались. Это не первый раз, он и раньше над ней издевался. Мужику 38 лет...

И ваши действия? Этим же дерьмом ему в морду...дальше по обстоятельствам

Так то автор поведение мужа как у подростка. Дочери сколько?

что ЭТО? километры её волос?

На месте разорвать надо было...

Если раньше издевался, почему на место не поставили. Так чтобы в голову мысли о подобном не приходили.

jersan: что ЭТО? километры её волос?

или всякая хрень,кинутая ей в эту самую ванну?ну так объяснить девочке то надо,если мужик по делу говорит.если обычные придирки,то поговорить без ругани никак?

Уже бы в жизни такого м****ка не было.

Что ЭТО?
И что значит "и раньше издевался"?
И почему вы все ещё с ним?

19mar75: то поговорить без ругани никак?

иногда никак...

Vivienne W,
Рука тянется на лайк

Чё сделал то?

что то сумбур какой то, в чем издевательство то? я ничего не поняла...

готова поспорить, что автор мужика не выгонит

Аноним автор темы: он и раньше над ней издевался

В принципе бы с таким жить не стала и тем более рожать от такого

carte,
Само собой,это ведь уже не в первый раз

Аноним автор темы: Это не первый раз, он и раньше над ней издевался.

То есть вы понимаете, что мужик методично изводит вашу дочь, но продолжаете все это наблюдать? Ну что же, не вы первая, не вы последняя, всегда будут женщины, которым себя жальче, чем своего ребенка, и которые за штаны держатся крепче, чем за благополучие своего ребенка.

во-первых, что "это"? Тампон? Ватные палочки?
и как именно он "раньше издевался"?

Аноним автор темы: он и раньше над ней издевался.

каким образом?может дите то посуду за собой не моет,или прокладки разбрасывает по дому вместе с б.у трусами?есть у моей знакомой такая дочечка,так собственно у них это постоянная причина всех ссор,после последней мужик собрался сам и свалил от сих феечек

Vivienne W: . Без объяснений. Летел бы со скоростью звука. У вас еще вопросы

Это точно
Сам рос с отчимом. Так матерного слова никогда не слышал от него

Вбросила и свалила.Автор,подкидывай на вентилятор то,а то заглохнет

carte: готова поспорить, что автор мужика

Спорить не буду, это и так ясно. Другая уже выкинула бы и тут...."вчера выгнала коз...."

Наблюдатель73: Сам рос с отчимом. Так матерного слова никогда не слышал от него

ты просто свои использованные прокладки в унитаз не выбрасывал...

carte: , что автор мужика не выгонит

а это обязательное условие?даже если он прав?

Аноним: может дите то посуду за собой не моет,или прокладки разбрасывает по дому вместе с б.у трусами?есть у моей знакомой такая дочечка,так собственно у них это постоянная причина всех ссор,после последней мужик собрался сам и свалил от сих феечек

Из-за посуды или из-за трусов? Надо же какой ранимый. А от родной дочери он бы тоже свалил по такому поводу? Вот делать людям нечего, из-за посуды ругаться. Проблема посуды решается посудомойкой, цены на них более чем доступные. А проблема трусов, если они валяются по всему дому, банально их выкидыванием и никаких скандалов, потому что ничего не знаю, не видел, где положила, там и возьми.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы