Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

дочь и отчим

Аноним автор темы: Мужику 38 лет...

не 14? Точно? Вы проверьте. По умственным способностям, во всяком случае..

Аноним автор темы: Это не первый раз, он и раньше над ней издевался.

И? Вы это не пресекаете?

jersan: ты просто свои использованные прокладки в унитаз не выбрасывал...

А если вдруг девочка выкинула, то ее надо головой туда же, ага?

Автор, вы зачем тему создали? Нервы поцарапать себе? Ничего ж не сделаете. Дочь вы уже слили. Мужик при таких исходниках ещё на вашей койке возлагает, а вы советов просите. А советов тут нет. Тут одни матные слова.

Аноним: А если вдруг девочка выкинула

восьмой раз например... вы скажете такого не бывает? да запросто...

11 лет, в ванне засор все моются, конкретно она специально туда ничего не кидает.

Аноним: каким образом?

У нее упало что то на пол, когда она ела. Он просит мыть пол. Хотя в этом нет необходимости.
Издевается морально, прикалывается, смеется над ней.

Я не держусь за штаны, хочу разойтись, но пока не вышла на работу, нет возможности его выгнать.
Мне противно, что в моей семье такие ситуации, мне противен он.

Аноним автор темы: в ванне засор все моются

у меня 6 лет в ванне все моются... ни одного засора не было...

Аноним автор темы:

Молодец, что ещё и родили от него
Вы до беременности вообще сколько встречались?

jersan: восьмой раз например... вы скажете такого не бывает? да запросто...

Бывает. Большинству достаточно один раз объяснить, что так делать не нужно и они понимают. А вот в лицо тыкать таким много ума не надо и говорит прежде всего о неадекватности данного гражданина.

Vivienne W: Чемодан за дверь. Без объяснений. Летел бы со скоростью звука. У вас еще вопросы возникают?

+++
Добавить нечего....

Аноним автор темы: Это не первый раз, он и раньше над ней издевался.

но вы вышли замуж и родили ребенка. одни маты на языке

Аноним: Большинству достаточно один раз объяснить,

а некоторые и с четвёртого могут не понять...

Аноним автор темы: Издевается морально, прикалывается, смеется над ней.

дак это ведь вы притащили в дом такого мужика,вам и проблему решать.еще и родили от него

Аноним автор темы: мне противен он.

выгоние

Аноним автор темы: Я не держусь за штан

ну-ну

Аноним автор темы: Я не держусь за штаны, хочу разойтись, но пока не вышла на работу, нет возможности его выгнать.

Именно поэтому ваша дочь должна терпеть?

Аноним автор темы: Издевается морально, прикалывается, смеется над ней.

jersan: у меня 6 лет в ванне все моются... ни одного засора не было...

и? да, мои волосы периодически вытаскиваются из трубы мужем. первый муж тоже прочищал.
и да, я не могу поймать все волосы во время мытья. но если б мне в лицо их ткнули - это был бы первый и последний раз

jersan: а некоторые и с четвёртого могут не понять.

а еще некоторые и по 120 раз специально делают

Аноним: говорит прежде всего о неадекватности данного гражданина.

это говорит о неадекватных отношениях во всей семье в целом

Аноним автор темы: У нее упало что то на пол, когда она ела. Он просит мыть пол. Хотя в этом нет необходимости.

Я не держусь за штаны, хочу разойтись, но пока не вышла на работу, нет возможности его выгнать.

Вам ужастиков рассказать или сами догадаетесь, что часто бывает в таких ситуациях?
Хоть один звоночек на нездоровое отношение к дочери и вы уже должны были его вещи за дверь выставить, независимо от ваших возможностей/невозможностей. Вы и только вы ответственны за всю эту ситуацию, это вы притащили дурного мужика в дом, родили от него еще ребенка и поставили себя в ситуацию зависимости. И если это был ваш выбор, то ваша дочь такого выбора лишена, ее никто не спросил, а надо ли ей тирана в дом, надо ли ей, чтобы ее детство слили в трубу, потому что маме очень хотелось еще лялечку и мужика в доме.

Аноним автор темы: не держусь за штаны, хочу разойтись, но пока не вышла на работу, нет возможности его выгнать.

Тему можно закрывать.зачем создали ее

Банкирша: я не могу поймать все волосы во время мытья.

это вообще проще пареной репы... ставишь в слив ситечко и они сами ловятся... цена вопроса рублей 50...

вот щас в меня помидоры полетят, да и пусть . чего все на автора накинулись? родила ребенка, с его отцом не сложилось - все, на себе крест поставить?? жить только ради ребенка? это бред. нельзя жить ради детей. всякое бывает. люди меняются с годами, не все конечно, но большинство. так-то и с родным папой разные ситуации бывают, только вот почему-то тогда они воспринимаются как воспитание, а с отчимом - издевательство. не совсем поняла что страшного произошло в описанной ситуации. но порой и дети те еще провокаторы, особенно по отношению к отчиму. Аноним ,
вы с мужем ситуации, которые вам кажутся издевательством, обсуждаете? как-то проговариваете? или молча злитесь?

хосспидя, вам одного-то раза с замужеством мало было, решили еще на одних грабельках попрыгать? Чего вам с дочерью-то не жилось спокойно вдвоем?

jersan: это вообще проще пареной репы... ставишь в слив ситечко и они сами ловятся...

Все всё равно не ловятся, но конечно это лучше, чем совсем ничего. А вообще уже столько всего придумали, чтобы не мучиться с вылавливанием волос из слива, то даже странно, что многие до сих пор войны ведут по этому поводу.

Аноним автор темы: У нее упало что то на пол, когда она ела. Он просит мыть пол. Хотя в этом нет необходимости.

вы то что делаете в это время?
или вам вмешиваться недозволено?

Когда я вышла замуж, дочь еще маленькая была, она даже не помнит нашу свадьбу, ей 2 года было. Пока была маленькая, он с ней играл, гулял, из садика забирал. И привел он нас к себе домой. Когда она в школу пошла, заметила с его стороны раздражение к ней. Дальше какие то приколы странные....и вот дошли до чего.

jersan,
У меня две гривы дома, ситечки не справляются, не нужно лайфхаки нелайфкахные постить.

А если он дочь еще и изнасилует при таком отношении, вы тоже будете говорить, что пока не работаете, а до ребенка от него, он отлично к дочери относился? На чьей территории живете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы