Никто не узнает где я

Хотелось вам когда-нибудь сбежать и оборвать все связи, что бы никто не знал где вы. И с чем было связано это желание?Почему не решились?

После 17 лет - нет.
Не решилась потому что родителей жалко все-таки.

нет
как можно оставить детей или пожилых родителей?

А проще нельзя? Просто сменить жилье и работу?
Или бросить надо кого-то, кто от вас зависит? Детей и стариков?

да, было такое желание

Аноним автор темы: с чем было связано это желание?

с "кризисом среднего возраста")) наступил какой-то момент переоценки ценностей чтоли, потянуло переосмыслить свою жизнь, оценить достигнутое, отказаться от ненужного. по итогу показалось, что я никто, ничего не достигла... и тут захотелось убежать от такой жизни (которую сама же и создала)

Аноним автор темы: Почему не решились?

потому что от себя не убежишь)

По молодости были такие неадекватные идеи. Сейчас нет и даже страшно от этой мысли. Здесь все равно есть родные люди, которые любят меня и я их люблю. А в другом месте ещё не факт, что нужен кому-то будешь и построишь новую прекрасную жизнь.

Я придумала такую схему - друзьям скажу, что к родителям поехала, родителям, что на каникулы устроилась работать, уеду нафиг куда-нибудь на электричке уйду в лес и отравлюсь нафиг. Искать не будет никто.
Был трудный момент в жизни, беда случилась, думала не выкрутиться и не пережить, но пережила, не понадобилось в лес ехать. А у вас, автор, тоже что-то стряслось?

Кастаньеты: После 17 лет - нет.
Не решилась потому что родителей жалко все-таки. Значит мне в душе 17. Неожиданно промелькнула мысль, бросить все и исчезнуть. Врядли решусь. Поэтому захотелось поговорить с добровольно без вести пропавшими или людьми, которых хоть иногда тоже посещает такая мысль, что вас подвинуло к этому.

Хотелось периодически)
уезжала на насколько часов
мужу добавила седых волос

Автор, мы ж не знаем, кто от вас зависит, кто у вас есть. Может, вы бездетная и детдомовская - ну тогда без вопросов.

А комсомольских строек в опе мира нет сейчас? Вариант...

Бывает такое
Когда достанут все, со своими точками зрения, высоким самомнением и невзъебе...ной правотой

Голову-то свою с собой брать придется...
Так что...))

инфантилизм это. проблемы надо решать. выходить из зоны комфорта, расти.
но здоровое "дать себе передышку" - нормально. только для этого отпуск брать или предупреждать, чтобы не звонили в выходные и т.п.

Аноним автор темы: Неожиданно промелькнула мысль, бросить все и исчезнуть.

просто купите билеты в др город или страну и отдохните. отлично переключает. это совет не мажорки, я на отпуск коплю например.... даже сама мысль путешествия, его планирование очень радует и мотивирует

Аноним: сбежала бы от обоих БМ

вы вместе живете?!?!?!?!?

Я сбежала, не одна, а с семьей. Поменяла один мегаполис на другой. Знала, что бегу от себя. Но ничего поделать не могла. Все равно развелась, через 2.5 года) А могла бы такой крюк не делать)))

аноним: Я сбежала, не одна, а с семьей

ну это другое дело :)

АрктикА: проблемы надо решать.

++ на новом месте тоже самое в итоге будет , если сам не поменяешься , я думаю

лет до 15 было

Всегда хотела)
Был вклад в банке, очень грела меня мысль - снять все тайно и рвануть с мелкой в Тайланд
Но пришло время вклад снимать и все. Накрылись мои мыслишки.
Хочу сбежать, потому что молодой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы