Никто не узнает где я

лучик по спинке,
в россию вернулись?

Аноним: Одна живу

совсем запутали

аноним: Я сбежала, не одна, а с семьей

Поменяла страну. Тяжело было капец!!! Не от того, что все контакты оборвала, а просто неадаптирована к местному контингенту. По маленьку прижилась и родня на связи появилась, некоторые даже когда мне перебрались. Поняла я из всего этого, что в принципе у меня слабый инстинкт выживания и что чем дальше тем роднее

Аноним,
Делов-то! Скажите, что летите в отпуск ха границу, выпишите нотариальное согласие на даты поездки (чтобы успокоились и не возражали) и уезжайте. Только это билет в один конец. Не решитесь вы на такое.

После прочтения названия темы прицепилась песня:
И никто не узнает, где могилка мояяяя.

Хочется периодически. Но рассудок не даёт этого сделать

Larcon May: нет
как можно оставить детей или пожилых родителей

И от детей и от родителей, друзей, коллег, знакомых. Понимаю, что не оставить, но мысль то была

Кастаньеты: А комсомольских строек в опе мира нет сейчас? Вариант...

волонтерские есть. но там билеты за свой счет. иногда есть варианты с проживанием и едой. ну и автостоп вариант... правда для очень позитивных. я бы не смогла.
о автор, вам "Дикую" посмотреть надо! оч крутой фильм, вам под настроение

Насовсем-то нет, но на несколько дней, месяц - да, очень люблю уехать. Если с мелкой, то и на связь могу не выходить долго. Такой отдых, такая промывка мозгов. Каждый раз другим человеком возвращаюсь)) Ну то есть так - уезжаю зверем, возвращаюсь человеком))
Про бм да, тема еще та(( мне передоз его, хотела бы, чтобы он был менее осведомлен о моих местоположениях. Последнее время на работу зачастил ко мне с отеческой прям заботой, фруктов-булок-денег привезти И кстати, когда уезжаю, предупреждаю, чтобы не названивал и не дергал.

от

Аноним автор темы: , друзей, коллег, знакомых

нетрудно свалить.
а детей-то куда?

В таких случаях надо у психоаналитика в кабинете прятаться. Дешевле,чем в какую-нибудь Канаду или Европу, разрешение не требуется, результат лучше. )

Хочу,устала от одного и того же,ничего не меняется,финансов на перемены нет,свалила бы в закат будь шанс

Ну в общем-то, если порешать вопрос, с кем будут дети, чтоб всем было норм, можно и устроить разгрузку. Но, конечно, быть на связи. Иначе какой отдых?

Была у меня такая подруга. Но мы тогда были незамужние студентки. Вот просто в один прекрасный момент взяла и исчезла. Родители в розыск подавали, мы подруги тоже разыскивали. А она просто устроила себе приключение. До сих пор не поняла я этого.

А приехала бы к могилке после инфаркта и как жить потом?

Ни разу не хотелось. Инфантилизм это и безответственность. Хочется свалить - вали, но не доставляя проблем детям, родителям и всяким друзьям и знакомым.

Было, но дети и мама.

бывает
особенно когда с деньгами напряг, а проблемы и денежные траты как назло снежным комом.
или на работе завал и все хреново
или просто плохое настроение
еду и думаю, свалить бы куда нить, да так чтобы долго искали
нарочно долго тащусь по пробкам. музыку погромче, поплачу
и домой
к своим заботам, детям, родителям
потому что не переживут они мою пропажу
да и не смогу я так

В любом случае - это всегда бегство от себя. Однажды я это всегда понимаю и остаюсь.

Хочу, причём давно. Когда мама на меня свалила все прелести и тяготы жизни, мне было 12 на тот момент - впервые захотела. Может это и инфантилизм, но я жутко устала жить эту жизнь. Сейчас держат дети.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы