Вы бы обиделись?

Ситуация такая: У меня сменный график, у мужа выходной только в воскресенье, празников нет. Выходные с ним у нас выподают очень редко. И вот, в пятницу мы увезли ребенка к бабушке. В субботу он на работу, у меня выходной. И он после работы с мужиками пошли на шашлыки. Вместо того, чтоб провести вечер вдвоем. Я заказала ролы. Ждала его, ждала. В итоге не дождалась уснула. Пришел в первом часу. Я уже спала. Сегодня мне на работу. Прихожу со дня в 22-00. Последний раз была такая возможность, провести время вдвоем у нас была в июле. Вы бы как поступили? Устроить скандал? Или забить?

Забейте.

Мужикам в лоб о сюрпризах надо говорить. Я так поняла, он не знал, что вы его ждёте. В таких случаях говорят "сама виновата". Поговорите с ним, грустно повздыхайте, но не обижайтесь.

Аноним автор темы: Или забить?

Конечно забить....но лучше ногой и по яиц....ну вы меня поняли

Выссказала бы, что он лопух и много потерял, т.к. у вас была ТАКАЯ программа подготовлена на вечер. А дальше бы забыла.

Обиделась бы и задумалась чего это он со мной время проводить не хочет?

Автор, а он в курсе, что вы его ждали?

Ему на вас наплевать, хоть обижайтесь, хоть нет, это факт

Я б забила. Уже давно у нас отношения на другом уровне и не уделяется столько внимания совместному времяпрепровождению.

Germiona: Ему на вас наплевать, хоть обижайтесь, хоть нет, это факт

Глупость. Современный ритм жизни выматывает донельзя. И каждый отдыхает в редкие минуты как считает нужным.

Аноним автор темы: Я заказала ролы. Ждала его, ждала.

А он был в курсе?

Я б сказала, женщинам нельзя умалчивать, потом болячки вылазят. Но не в форме истерики, а спокойным тоном.

Автор а вы о его планах интересовались? Сама придумала сама обиделась

Меня бы заставило задуматься, что муж после работы мчит к мужикам. А он вам звонил предупредить, что не сразу придет домой? В это время вы как раз и могли сказать о своих планах.

Lelkako,
Он говорил, что они на шашлыки собирается. Я не против была. Но он сказал, что рано придет. Часов в 7-8 вечера. Тем более собирались с ним ехать аквариум для ребенка покупать.

А он набухался и пришел поздно.
Ничего нового не произошло, так ведь?
А что значит «ждала»? Если бы мой муж не пришел домой, то ждал бы меня он после.
В стойло что не вернула?

обиделась бы.

Аноним автор темы: Но он сказал, что рано придет. Часов в 7-8 вечера. Тем более собирались с ним ехать аквариум для ребенка покупать.

он на все забил.

Калина Малинова®,
Не пил он, за рулём. Да и вообще он не пьет. Писал, что мужики сидят у него в цехе. Типо выгнать их не удобно.

Обиделась что меня бы не взял. И шашлыки и мужиков люблю. Роллы бы все сама сожрала, выпила и погнала с подругой в клуб.

Аноним,
Я так и сделала, ролы сама съела. Тока в клуб не пошла, т.к на работу с утра.

Калина Малинова®,
Вот именно, что новое. В первый раз он с ними собрался. За три года работы там.

Аноним ,
Ну вот вы уже и оправдываете своего мужа. Мол какой хороший, не пил, и мужиков пожалел. А на вас то он плевал с высокой колокольни

Скандалить нет смысла, насильно мил не будешь. Мой тоже обо всем забывает при общении с друзьями. Но своё фи высказала бы. Больше бы не ждала, как Аленушка у окошка, строила бы свои интересные планы, чтобы больше никого не ждать и не расстраиваться. И так то Вы бы весь вечер ему фотки слали себя в нижнем белье или без...может быстрее бы приехал. Я иногда ему ужин аппетитный ещё отправляю фото как-то быстрее едет.

Аноним автор темы: Вы бы обиделись?

Нет, конечно! Мне бы больше роллов досталось.
Съела бы роллы, кино какое-нибудь посмотрела и спать.

Аноним,
Да ни сколько не оправдываю, говорю как есть. Задела меня эта ситуация. Щас пишет. Не обиделась ли я. Я не отвечаю, позже напишу, чтоб не ждал сегодня, тоже после работы гулять пойду.

Аноним: Больше бы не ждала, как Аленушка у окошка, строила бы свои интересные планы, чтобы больше никого не ждать и не расстраиваться.

а семья тут где? и автор, и муж работают почти без выходных, видятся ночами во сне. свободное время проводят отдельно. зашибись жизнь "именины сердца".

Яблоко,
Если есть семья, то муж подтянется, включить свой инстинкт завоевателя. А если начать вынос мозга и продолжить быть Ждуном, то ничего не изменится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы