Вы бы обиделись?

Яблоко,
Ночами то бывает не видемся, т.к у меня ночные смены

Я бы фотки себя в белье поскидывала. Чтоб вечер с друзьями закруглял и ко мне.
А так-то я как ваш муж. А мой муж - как вы. И мне непонятны эти обиды

Аноним,
Да я нисколько не против, что он на эти шашлыки пошел. Я согласна, что отдыхать тоже надо с друзьями. Дело в том, что такие выходные, где мы можем именно вдвоем провести вечер, бывает кран редко. Щас вот такой возможности не будет. Приедет ребенок, начнутся гонки:садик- допы- работа. Мы с ним только в дверях встречаемся, он с работы пришел, я в ночь ушла. Утром пришла он на работе. Я с ночи поспала, ребенка с садика забрала, на допы. Дома в 22. Помылись и спать без задних ног. Утром все по кругу.

Аноним ,
Ставьте его в известность, какие у вас планы. Тогда не будет обид

Если заранее договор был, то обиделась бы очень. Если он не знал о ваших планах, то просто бы обиделась, поела роллов в одиночку и легла спать. А на вашем месте, раз уж так туго с совместными выходными, теперь бы всегда договаривалась заранее

Я бы, честно скажу, обиделась бы.

Аноним автор темы: Я заказала ролы. Ждала его, ждала. В итоге не дождалась уснула. я бы одна робы сточила под хорошее кино..
Аноним автор темы: Устроить скандал? Или забить?

понять и простить, с мужиками тоже раз в год наверно видится

Аноним автор темы: Я заказала ролы.

нужны ему твои роллы... надо было мяса нажарить с луком...

Аноним автор темы: он после работы с мужиками пошли на шашлыки.

вот шашлык это правильный мужской ролл...

Аноним автор темы: Мы с ним только в дверях встречаемся, он с работы пришел, я в ночь ушла. Утром пришла он на работе. Я с ночи поспала, ребенка с садика забрала, на допы. Дома в 22. Помылись и спать без задних ног. Утром все по кругу.

зачем такая работа, чтоб мужа собственного не видеть? какие допы для садичного ребенка?

Если знали про шашлы и были не против, а все планы на уровне "сходить в магаз за аквариумом" и роллы после шашлыка, то вроде и не было ничего, ради которого надо мужиков быстро разогнать и бегом домой... тут уж или или.

Аноним автор темы: Он говорил, что они на шашлыки собирается. Я не против была.

Ну и?

Аноним автор темы: Но он сказал, что рано придет. Часов в 7-8 вечера

ха, вы вроде взрослая, а в сказки верите?
Даже если не пил, посидели отдохнули.
Еще и писал и коллектив новый, автор, договоритесь заранее вот сейчас на совместные выходные? Намекните на сюрприззз)))
Не скандалить, ситуация была неизбежна как крах империализма)))

НаталЪя,
Моя работа высокооплачиваемая, так что приходиться чем то жертвовать. Допы у ребенка- спорт, по показаниям здоровья.

Аноним: Мужикам в лоб о сюрпризах надо говорить. Я так поняла, он не знал, что вы его ждёте. В таких случаях говорят "сама виновата".

Аноним: Забейте

++ У мужа до был тоже роллы заказала сюрприз хотела сделать, сижу жду а он оказывается с друзьями договорился уже отметить. Роллы с детьми ели

Аноним ,
Не смогла придумать ночную высокооплачиваемую работу. Авиадиспетчер? Что прямо 150 тыщ?

Аноним автор темы: Щас вот такой возможности не будет. Приедет ребенок, начнутся гонки:садик- допы- работа. Мы с ним только в дверях встречаемся, он с работы пришел, я в ночь ушла. Утром пришла он на работе. Я с ночи поспала, ребенка с садика забрала, на допы. Дома в 22. Помылись и спать без задних ног. Утром все по кругу.

а он в этой круговерти как участвует, кроме работы???
ты мать долго так не протянешь...беречь себя надо, может мужика послать на смены ночные...
я не удивлена ни разу, что так вот с друзьями засиделся
хотя трезвый, чего он с ними там сидел то, да так долго? некому больше было цех закрыть?

НаталЪя,
Вы угадали прямо в точку

Баба Yoga,
В садик утром уводит, забирает когда я в день, ну и соответственно на допы увозит если я в ночь.

Аноним ,

ну ладно тогда, хоть не все на себе тащите
без наезда бы поговорила с ним
что можно было все успеть сделать и там и там побывать
у вас работа ответственная) вам нервничать нельзя!

Обиделась бы. Выбрать друзей, а не меня - весь мозг бы выклевала

Баба Yoga,
На счёт работы это да, очень ответственная. Одни нервы. Уже в 32 гипертонию заработала.

Аноним автор темы: Одни нервы. Уже в 32 гипертонию заработала.

жесть конечно
а медикаментозно себя поддерживаете?

Надо было прислать ему по ватсапу свой фото в чулках, тогда бы до шашлыков заскочил домой.

Пока нет, терпимо. Совсем плохо булет, конечно буду меры принимать. У нас в больницу с такими жалобами нельзя ходить, сразу медкомиссию не пройду. Да ещё могут в Москву на мед.комисмию отравить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы