Дружба без секса

Это возможно? Надо сразу договориться? Исходные: грустно мне, одна, люблю пообщаться, потрындеть в ватсапе. Были мужчины такие, переписывались только, а секса не было. Молодые сильно для меня, а общение хорошо шло, думала вот чего ж тебе не на десять лет больше! Порвала со всеми. Катастрофически страдаю без переписки. Но вопрос про другого. Есть один товарищ, переписывались также, потом секс был пару раз. Я не влюблена в него ни разу, более того голова вообще др проблемами забита. Общение тогда свела на нет, но вот он снова пишет. Объяснить человеку что секса у нас не будет, общаться пожалуйста, гулять (мы раньше гуляли иногда просто на улице). У кого дружба без секса с мужчинами, как вы к этому пришли?

Вот и я не верю в это. Взаимовыгода или надежда что секс будет.

Скажите ему, что секса не будет. Вас устраивает общение. Обооворите все на берегу

после секса дружбы не может быть или общайтесь только в интернете

Аноним автор темы: Это возможно?

да... ибо друзей не Е

jersan,
+++++++++++

Есть примеры. Причем и секс был раз-два (не понравилось, да и это... дружеский он какой-то). Есть дружбы, причем многолетние. Мужчинам тоже нужны такие "дружбы".

Аноним автор темы: Молодые сильно для меня,

простите, а вам....простите за бестактность...

jersan: ибо друзей не

друзей да, ооооочень редко и в основном в западных странах
а подруг......случается и частенько, и даже за уральским хребтом

Наблюдатель73,
Нет, мне не 90 и даже не 60.. 42 года. Но если "мальчику" 27 или 31?))) Вот и пресекала общение, дабы чего не вышло. Ибо зачем мне это?

У меня есть дружба без секса. Не могу сказать, что не привлекаю друзей, мужчины вообще проще в этом плане, если картинка удобоварима, то почему бы и нет, тем более общение приятное. У меня требований больше к тому, чтобы углублять общение, но и ситуаций, где секс казался бы им закономерным этапом, я избегаю. Просто общаемся как друзья, но не как подруги.

а почему решили от секса отказаться?

Аноним автор темы: 42 года.

ну это нормально

Аноним автор темы: дабы чего не вышло

вы несете бедствия с последствиями?!?!??!

41 самый кайф спать с 27-31 летними. Не силой же ты их в постель тащишь. Значит, хотят тебя. Потрахаетесь а потом общайтесь сколько влезет

Наблюдатель73,
Вдруг влюблюсь. Да и мне не очень комильфо осознавать что я старше настолько. Вследствие некоторых событий самооценка понизилась плюс годики тикают.

Маорица,
Спасибо. Учту)

Аноним автор темы: Вдруг влюблюсь.

предположим я друг....и вдруг в друга вы влюбились.....
если че мне 43

3illionaire,
От секса с этим человеком? У меня тут параллельно отношения незавершенные были и я всех с этим человеком наверное сравнивала. В общем не закружилась у меня от него голова, найду лучше!

Аноним ,
Ничего так не поднимает самооценку как восхищение мололого мужчины.

И экономия на косметологе, очень освежает

Мальчики я так понимаю сами просятся в постель, значит , хотят. Они не малыши, взрослые мужчины, поэтому страдания и моральные терзания ни к чему.

Наблюдатель73,
Вы старше меня, а мне старше не нравятся!

Маорица,
Наверное надо пересмотреть свою точку зрения. Но мама меня наверняка бы осудила

у меня нет такого. была пара мужиков, с кем пыталась дружить. без секса сливаются. были по работе, но там был флирт, секса нам не надо было.
есть только один - бывший. в 16 лет без секса встречались. потом все не срасталось. теперь я второй раз вышла замуж и все. общаемся, но сексуальный подтекст есть. скоро уж 20 лет, как тянется

Аноним автор темы: Вы старше меня, а мне старше не нравятся!

ну вам не угодишь......
младше - плохо, старше - еще хуже

Вдруг с этим юношей мне захочется пойти куда-нибудь, а он молодой...а я старая!)
Ой кстати, расскажу. Хочется поделиться а не с кем. Общались вот так вот с парнем, ему 31 вроде или 33, не помню. Предложил увидеться, кофе попить. Мы на СЗ познакомились. Я, решив, что между нами не будет ни-ни, пошла. Попили кофе, пошли по улице. Лето. Гуляем, разговариваем. Блин, а он меня за руку взял и идем так. Мне было неудобно. У нас город маленький, а мы как раз в той части оказались, где свекровь (у меня есть БМ) и ее сестра часто бывают, да еще в этот час.

Некто,
Без подтекста никуда, точно!

Наблюдатель73,
Вот не уголишь! Вы меня раскусили!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы