Кошелек украли(((

Понимаю. что не самое большое горе. но для меня ущерб существенный, и сам кошель жалко и там все карточки были, направления на обследования ребенка((( деньги последние...что за напасть такая...денег ноль осталось, сроду не складывала все в кошелек а тут лоханулась так(((

Все будет зорошо,у меня как то перед новым годом цкрали,плакала,потом сказалп спасибо,что забрал деньгами.

Господи, спасибо, что деньгами...

Сочувствую! Не расклеивайтесь !

А где, автор ,украли,?в тц или в общ транспорте

не имею ктшелек,вообще.

Не горюйте, никакой трагедии не случилось, все живы-здоровы, а у воров пусть пиписьки отсохнут.
Заведите карточку, храните документы отдельно, вообще будьте внимательнее - и все.

ромашка-мамашка: сказалп спасибо,что забрал деньгами. так же подумала
Pepper: с тех пор у меня его нет тоже больше не буду покупать((( позвонила мужу, он на усилении. Пожаловалась((( рыдаю сижу. карточки жалко, направления(((
Аноним: в тц

да(((

Возможно, выронили. Деньги заберут, а документы могут и вернуть. По справкам позвоните, в тц и тп места, где были в тот день.

Аноним: Возможно, выронили. Деньги заберут, а документы могут и вернуть. По справкам позвоните, в тц и тп места, где были в тот день.

нет, открыта сумка была(( перед тц закрыта была и был на месте. Заявление написала. Сама работаю в правоохранительной структуре. но вот так вот лоханулась(((

Золушка: какой тц хоть?

гранат, так это не суть-они везде орудуют((

Спасибо, Господи, что деньгами взял.
Есть у меня кошелек старый, потрепанный, жизнью обиженный, собакой отмеченный..После него муж несколько кошельков дарил, хороших, ярких.. А старый валялся в загашнике..Так все потеряла -какие то из сумки вытащили так же, какие то сама посеяла.. Вернулась к старенькому, крошечному.. Деньги в нем почти не держу, только мелкие купюры. Да и на карте тоже хорошие суммы не лежат, сейчас терминалы почти везде, что приложить достаточно и пин не требуется.. Тьфу-тьфу..Жив, курилка..
А Вы не горюйте, все восстановится..

меня тоже в пт обокрали на 5000 рублей.
Тоже плачу, обидно очень.
Не великие деньги, но терять жалко даже 50 р

аноним: Не великие деньги,

да не, для меня великие(( четверть зп((( ничего конечно суперстрашного не случилось.облазила всепомойки ближайшие(( думала хоть кошелек найти((

в Гранате не так давно случай был: девушка с двумя детьми снимала в банкомате ТЦ деньги , на оплату путевки на отдых, около 300 тыс сняла. Дак ее цыганки в дверях зажали, она даже не почувствовала как они вытащили всю сумму. Вот это да, обида((( Так что смотря с чем сравнивать.

анонимка: в Гранате не так давно случай был: девушка с двумя детьми снимала в банкомате ТЦ деньги , на оплату путевки на отдых, около 300 тыс сняла. Дак ее цыганки в дверях зажали, она даже не почувствовала как они вытащили всю сумму. Вот это да, обида((( Так что смотря с чем сравнивать.

жесть(((( и ведь не найдут никого...

Аноним , Автор я Вам сочувствую хорошо,Вы целы...
Мне год назад не повезло, в Карнавале стажировку проходила зимой, работодателя и меня всё устраивало со всеми нюансами к трудоустройству, на остановку вечером пошла счастливая, налетели двое, сказав, отдашь украшения, деньги и шубу- не тронем, отдала...ударили и пару раз пнули, меня спасла женщина, проезжая мимо на авто... перелом, ссадины, потеря ребенка и работы...я год оклематься не могла, только в норму пришла, тот край обхожу стороной, ублю не нашли,будь они прокляты

V@leri@,
ужас какой((( сочувствую вам((( и вот ведь носит земля упырей таких, и ничего им не будет. даже если на зону попадут-их там защищают правозащитники и прокуратуру получше, чем нас наша доблестная полимили(((

Некоторые карточки уже не нужны в физическом так сказать виде, достаточно назвать телефон, который указывали при получении. Не расстраивайтесь! Обидно, конечно, сочувствую вам очень((

Аноним автор темы: гранат, так это не суть-они везде орудуют((

Недавно с подругой на парковке около КИТА встретились и болтали полчаса, может больше. Подъехала Газель с парнями/молодыми мужчинами странной наружности, почему -то все мелкого роста, мы еще с подругой посмеялись, что за подборка. Они гурьбой в разные стороны в КИТ и Гранат. Мы не придали этому значения. Через какое-то время вернулись быстро в одно время (30-40 минут) загрузились и отчалили быстро. Мы решили, что карманники. Взгляд еще такой бегающий у них был.
И камеры в ЦТ есть, но никто наверное их не ловит. От охраны никакого толка.
Автор, сочувствую вам!

Аноним , в город каждый день пачками уезжают и приезжают...их попробуюй отыщи, особенно, если видно в темноте только глаза да носы...
Пнули по позвоночнику, а с ним и так проблемы были, пальцы на ноге зажили, лицо не тронули... замёрзнуть сильно не успела... спасибо той женщине...за шубу рассчиталась, больше их не ношу, украшения-только маленькие серьги и обручальное кольцо, деньги на карте...

Я все карточки во внутреннем кармане ношу и деньги. Даже 50 р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы