Кошелек украли(((

Аноним автор темы: нет, открыта сумка была(( перед тц закрыта была и был на месте. Заявление написала. Сама работаю в правоохранительной структуре. но вот так вот лоханулась(((

лучше продавцов попросить глянуть под прилавками, под вещами и номер телефона свой оставить. мне так в Меге кошелек вернули, продавцы после закрытия нашли закопанным в ящике с распродажными шмотками

я вообще стрёмно одеваюсь, шубы на вешалке висят. Никаких украшений, денег тик в тик таскаю. Не хочу никого искушать, привлекать, сейчас кризис, люди озверелые, все выживают. Да и воровайкам своим видом говорю- проходите мимо, самой мало :)
Потерпевшим сочувствую очень, это очень обидно, быть обманутым, избитым, униженным.

V@leri@: украшения давно не ношу, все золото дома
Книголюбимая: Я все карточки во внутреннем кармане ношу и деньги. Даже 50 р.

вот и муж у меня тоже, я ему еще кошелек подарила-он не носит из соображений безопасности, деньги по карманам, мелочь вообще в пакетике)) я ржала над ним что как дед старый, а теперь вот не смешно((

Ханурик: лучше продавцов попросить глянуть под прилавками, под вещами и номер телефона свой оставить. мне так в Меге кошелек вернули, продавцы после закрытия нашли закопанным в ящике с распродажными шмотками

да. завтра зайду еще раз. Ну и менты туда сегодня ходили запись изымать явно(((

Мелочь в кармане там же плоский магнит на него все приклеивается. Удобно достал кучку отцепил.

У меня тоже в магазине, пара вытащили из внешнего кармана рюкзака 1000 рублей. И сам рюкзак расстегнули, ладно паспорт и права не взяли
Сумма смешная конечно, но обииидно

дал же бог фамилию..: ладно паспорт и права не взяли

вот это да! у меня с собой паспорта оба были, мой и мужа, и его удостоверение там же(( вот это был бы не то что пипец а ПИПЕЦ((( я даже обрадовалась сначала что кошелек только взяли)))))

Мне вернули кошелёк , документы в нем, все карты через 3 дня служба безопастности тц.
Так что кошелёк сам не нужен, хотя мой кошелёк очень дорогой был, сбросили его , это же улика.
Поэтому ждите.

Аноним: каким образом муж на усилении, а его служебное у Вас в сумке?

это я уже с перепугу кукукнулась, до самой только что дошло))) паспорт и права все доки на машину у меня)) служебное с ним конечно)))) обычно если вых то у меня. Со всеми доками. Ну нафиг больше не буду его брать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы