Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Моя мама-аутист?

Мама закончила школу с золотой медалью. Поступила в институт связи. На первом курсе сдала немецкий и английский вперёд за все годы( а в школе только немецкий учила). И ушла, по требованию бабушки, говорит. Младших, типа, учить надо. Младшие, к слову, образование получили

Она мне легко с математикой, физикой, химией, языками, русским помогала до 11 класса. Не задумываясь, влет. А мне учится после школы не разрешила( выучилась в замужестве уже).

Уйдя из института работала уборщицей, весовщицей, сторожем. При мне даже не было попыток изменить профессию на лучшую. Друзей не имела, могла с 2-3 женщинами на улице поболтать, но в дальнейшем даже здороваться с ними перестала, это годам к 40.

С матерью своей не общалась настолько, что я её до 14 лет не знала, пока я сама знакомиться не пришла, на похороны бабушки не пошла( соседний дом был), и на могилку наотрез отказывается ходить.

С отцом, вроде, были отношения, но, когда я спросила, как у деда вторую жену звали, сказала, мол, не знает и не знала. Это на соседней улице-то живя.

К сестре на похороны не поехала. Это 25 км. Все обиды какие-то, обиды, 40-50летней давности, мелкие, типа, она мою юбку взяла, да ей отрезок так и моей подарили. На всех обиды

Ни с кем не общается. Ей не звонишь и она не будет звонить, хоть что произойдёт. Дома грязь, но не такая, что тащат с помойки,просто, не моет и не даёт нам, тараканы, клопы, травить не даёт, вплоть до имитации припадков. Но актриса она неумелая, ей это вообще не свойственно. Сейчас из дома выходить отказывается.

У неё живёт мой брат, алкаш. Ему ничего не надо. Интернет и пиво. Работает, маму содержит.Не разговаривают. Она вообще крайне мало говорит по жизни.

Что к чему?

Почему аутист?

Анонимно автор темы: У неё живёт мой брат, алкаш. Ему ничего не надо. Интернет и пиво. Работает, маму содержит.

Алкаш содержит? Круто что уж. А он точно алкаш? Нет, пиво ежедневно это тоже очень не хорошо, но не до такой степени, что прямо алкаш наверное?

Анонимно автор темы: Она вообще крайне мало говорит по жизни.

Есть такие люди. Совсем не значит, что у них какие-то проблемы. Просто такой характер. И видимо особо нет привязанности. Тоже бывает. Ей это жить не мешает, другим тоже, в чем проблема?

Анонимно автор темы: она мою юбку взяла, да ей отрезок так и моей подарили

???

Поток сознания...

А других диагнозов то не бывает что ли?

Аноним: это как?

Это автор с бабушкой своей была не знакома до 14 лет.

Это про разных матерей

Я так поняла, что мать автора не общалась с ее бабкой... Но так то, да, трудно из этой простыни вычленить главное...

Анонимно автор темы: А мне учится после школы не разрешила

Заметно...

Жаль женщину.
Изначально судьбу поломали, вот она и живет такая, поломанная. А сейчас уже наверное помощь специалиста нужна.

Поппиннс но не Мэри: Я так поняла, что мать автора не общалась с ее бабкой... Но так то, да, трудно из этой простыни вычленить главное...

Простыня конечно может быть. А слог то такой же как у вас. Ваши семейные истории примерно также читаются.

А при чем тут аутист?

Анонимно автор темы: Да ни к чему. Просто. Её с приступом панкреатита положили в больницу, а она с врачом говорить не хочет. Ходить на процедуры не желает,мне говорит, не могу, а врачи говорят, с таким здоровьем в таком возрасте не то, что ходить, бегать можно.

Вот в связи с нежеланием разговаривать врач и предположил аутизм. Я как посредник между ними. Она всегда крайне замкнутой была, а в последнее время прямо через край уже.

Какие интересные врачи. Это у нас гастроэнтерологи психиатрические диагнозы ставят? Чем дальше, тем страшнее. В соседней теме психолог консультирует как эндокринолог, в этой с поджелудкой в больницу лег, получил психиатрический диагноз.

Ну вас-то с братом она родила, значит отношения с противоположным полом имела...
Друзей нет - так с возрастом часто характер у людей портится

аноним: А при чем тут аутист?

врач автору такое предположила, автор собрала анамнез, раздумывает, копать в этом направлении или нет.

по теме - автор - надо к психиатру за диагнозом + психотерапия. Это как депрессия, так и шиза может оказаться.

Аноним: А о ее здоровье или нездоровье ( об аутизме ) не задумывайтесь , зачем

как минимум сориентироваться, что там с генетикой.
как максимум - оказать помощь.

Анонимно автор темы: Пиво пьёт каждый день в больших количествах 15 лет каждый день. На работе за золотые руки держат.

Ну такой алкаш, не совсем стандартный. Работает, мать содержит, уже хорошо.

Маме сколько лет? Может возрастные изменения пошли? Может с психиатром проконсультируетесь? Диагнозов то полно на самом деле, аутизм здесь не при чем, даже с учетом хороших способностей в юности.

Анонимно автор темы: Отрез ткани

Ну сейчас все стало понятно конечно! Спасибо за разъяснение!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы