Кардинально меняю работу. Страх, неуверенность.

аноним:
Вы, конечно, молодец, что лапки не опускаете. Но лучше было бы не разводиться с двумя то детьми. Тем более такими малявками

потому и развелась, что работать не хотел, я крутилась на 2х работах с 9мес младшей. Два нахлебника - это легче, чем три.

Аноним ,
ну как раз кружки для малышей в первой половине дня. В Екб это развито очень, популярны ШР на 3 часа с утра без мамы. В вашем регионе можеь эта ниша свободна? Или вообще свою шр организовать. Вот в рекламу бы из педагогики точно не пошла. Сколькл лет еще расти до проф уровня, реклама зависима от кризисов

Фрау Гризликофф: не видеть детей.

Как раз наоборот. Днем дети в школе/саду, а вечером я на работе, выходные у меня сейчас рабочие, по итогу - 2-3 дня в неделю я провожу вечера с детьми.

Аноним автор темы: потому и развелась, что работать не хотел, я крутилась на 2х работах с 9мес младшей. Два нахлебника - это легче, чем три.

На каких двух работах вы крутились, если з.п 15 и 4 дня в неделю работаете?
Ну и потом, второй родитель не всегда приносит деньги, но может помогать сидеть с детьми, готовить, забирать из сада. Вдвоем все же легче чем одной.

Фрау Гризликофф: ну как раз кружки для малышей в первой половине дня. В Екб это развито очень, популярны ШР на 3 часа с утра без мамы. В вашем регионе можеь эта ниша свободна? Или вообще свою шр организовать.

У нас это почему-то не очень развито, ШР единицы, да и те едва на плаву. Да и я работаю с детьми 10-16 лет, с малышней не могу.

Nevidimk@: Поищите еще работу.. Нужно оклад хотя бы 25-30 тр - иначе смысл вообще?

подскажите хотя бы сферы, в которых дают сходу оклад 30 тр без опыта работы?

Аноним автор темы: Да и я работаю с детьми 10-16 лет, с малышней не могу.

если вы по технологиям, значит и с математикой хорошо. Как раз такой возраст, когда начинаются непонимание алгебры, геометрии, родители бегают репетиторов ищут. А тут вы! Предложите свои услуги

Автор, времени не будет от слова совсем. Я на 5дневке с 9 до 18. Сын подросток и один, а у вас двое маленьких. Жить некогда с таким графиком. Рекламу продавать сложно. Умение и опыт нужен. Это услуга , не товар. Я продавала услуги в свое время, собачья работа и надо пахать, а еще клиенты могут общаться и в 7 и 8 вечера , т.к. У всех графики разные. На днях звонили из Тинькова, предложили продавать услуги банковские, оклад 30+доп мотивация. Отказалась, услуги подать сложнее, чем товар

Аноним автор темы: прикладник в дополнительном образовании. Кружковая работа. репетиторство отпадает

У педагога не может отпасть репетиторство. Всегда есть неуспевающие дети. В той же математике, физике

аноним,
я не предметник, поймите. Я руководитель кружка в прикладной сфере.

Аноним автор темы: я не предметник, поймите. Я руководитель кружка в прикладной сфере

а кто вы по образованию?

Аноним автор темы: я не предметник, поймите. Я руководитель кружка в прикладной сфере.

вы скажите по-русски, что это означает

Что у вас за город такой? Везде руководители кружков набирают платные группы и зарабатывают больше продажников. Обратитесь в любое муниципальное учреждение культуры, наберите платные группы. Какое болото? С детьми ведь сплошное творчество! За 9 лет можно было супер-программу разработать или что-то смежное освоить.

Автор, так вы педагог? Какой кружок ведете? Спрос стабильный на надомников-совместителей. Только вот не просто сейчас рекламироваться. Придется ИП открывать, если захотите групповые занятия. С одним учеником не выгодно. Слишком нестабильный спрос, частые переносы по болезни и проч. Да и в утренние часы спрос не велик.

Germiona: вы скажите по-русски, что это означает

Веду кружок по информатике у школьников. Компьютерная графика, офисные программы.

аноним: а кто вы по образованию?

педагог дополнительного образования в сфере компьютерных технологий. Второе образование - реклама и дизайн

Аноним автор темы: педагог дополнительного образования в сфере компьютерных технологий

золотое дно! хоть к олимпиадам готовить, хоть к ЕГЭ, хоть клипы лепить к праздникам...

Аноним ,
Вы преподаватель информатики?
1) утренние часы в школе
2) работа программистом, тестировщиком, хоть удаленно.
В шоке от зп, человека знающего информатику....
Нафик вам реклама?
1с освоили банально и вперед

Я думала, что информатику ведут с базовым математическим образованием((( странно,весьма странно.

Germiona,
в информатике я скорее практик, чем теоретик. А олимпиады и ЕГЭ это теория, в которой я мало что смыслю. Основ программирования не знаю, алгоритмы и системы счисления - лишь в общих чертах.

Есть у меня подработки - дизайн и раскрутка групп в вк, фотографией занимаюсь. Но всё это очень нестабильно. В один месяц у меня может выйти 30 тыс доп заработка, в другой - тысячу-две.

Аноним: Я думала, что информатику ведут с базовым математическим образованием((( странно,весьма странно.

В том и дело, что у меня прикладная информатика. Учу детей работать с программами. В школе у них по большей части теория, за компьютерами они работают мало. Это дополнительное образование. Здесь чтобы вести кружок по шитью, не нужно иметь образования портного.

Так есть же стабильные 15 тыс. И куча свободного времени для подработок. Зачем дергаться в незнакомую нервную деятельность?

прочитала внимательно, вы в компьютерной графике специалист? тогда может работать графическим дизайнером? если это направление близко. Моя сестра до декрета работала, на кусок хлеба с маслом хватало.
Ну в общем дело ваше. Но мы все к тому написали, что надо стать профессионалом в своем деле и тогда можно зарабатывать, а быть одной из многих новичков...

Аноним автор темы: Есть у меня подработки - дизайн и раскрутка групп в вк, фотографией занимаюсь. Но всё это очень нестабильно. В один месяц у меня может выйти 30 тыс доп заработка, в другой - тысячу-две.

А чем это отличается от той вакансии, которую мы обсуждаем здесь? Там те же самые стабильные 15, а остальное - как Бог даст. Если даст.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы