Как донести до мужа, что мне не хватает романтики в отношениях?

плюсом вечером после работы должен приходить и не отдыхать ,а романтику из себя вымучивать. Ну всегда же таким был.

Анонимный автор темы: Был бы у меня такой..может тоже бы так считала

а у вас простите, в очках, галстуке-бабочке и коротеньких брючках? ( из каких то дурацких фильмов этот образ)

Анонимный автор темы: я наработалась

Счастливый человек, пенсионер......садитесь, бабушка

Анонимный автор темы: А то что вечером человек посуду уберет, когда я подустала и занимаюсь детьми, ничего нет сверхъестественного по моему.

когда ему после работы убираясь и моя посуду думать о романтике?

ничего нет сверхъестественного никто не спорит. но кроме еды, вы для мужа что делаете?

Татьяна Вакалюк: А романтика - куда девается-то при этом? Просто она в другом.

О том и речь, а не тупо «почему без цветов пришел»
У нас романтики нет. Как будто мы не муж и жена, а теперь исклбчительно «родители». Так и живем

Татьяна Вакалюк: у меня нет вацапа. И вообще по такой ерунде отвлекать мужа на работе признак полного безделья, имхо.

Это была шутка, Таня К тому, что если чего-то хочется, то нужно любимому мужу об этом сказать, а если очень- очень хочется, то может и не один раз. Это я про автора.

Анонимный автор темы: Может дело в общей моей неудовлетворенности отношениями, когда начинает все бесить..

не, дело не в отношениях,а именно в дне сурка. просто сами себя днем как-то отвлекайте новыми делами. придумывайте что-то. сыну когда 2 исполнилось я на курсы пошла, некогда стало о цветочках думать)))))) и пожалела,что два года дома сидела,как дура (ну,первый декрет,вообще много ошибок, пробный, так сказать). займи тебя делом, правда)

Аноним: Счастливый человек, пенсионер......садитесь, бабушка

Анонимный автор темы: У нас романтики нет. Как будто мы не муж и жена, а теперь исклбчительно «родители». Так и живем

так это адаптация такая. пройдет, привыкнете к новым ролям, временно

Аноним: а у вас простите, в очках, галстуке-бабочке и коротеньких брючках?

ой спасибо, прям настроение поднимаете
Ну такой типа «Ботан-интеллигент» у меня

Анонимный автор темы:
О том и речь, а не тупо «почему без цветов пришел»
У нас романтики нет. Как будто мы не муж и жена, а теперь исклбчительно «родители». Так и живем

Можно еще раз спрошу - чего вы КОНКРЕТНО от мужа хотите, вот прямо по пунктам. Или вы сама не знаете что вам нужно.

Аноним: Живём так много лет, даже не задумывалась, что это ПЯ)) какие блинчики с утра?)))

+++ я сама тот ещё сухарь, меня сообщения со смайликом больше одного раздражают , а веники вообще не любою: там воду менять надо, а мне лень. Стоят , воняют

Кувшинка: чего вы КОНКРЕТНО от мужа хотите,

Чтоб были какие-то неожиданные приятности (например, приятная записка с утра, цветочек без повода, конфеты которые я люблю чтоб купил помимо списка продуктов, который я дала)
Чтобы хоть раз в месяц дал мне утром выспаться в выходной, а встал хотя б в 9-10, старшего завтраком покормил хотя бы и сам поел (это к теме про блинчики), а когда проснусь сказал, вставай, любимая, я приготовил завтрак!
Чтоб на руки подхватил и сказал какая я красивая, как он меня любит, отнес в спальню, на кровать повалил ну а там по обстановке))) (можно просто хоть поцеловаться)
Он раньше стихи сочинял, вот взял бы и написал стих для меня)
Да просто чтоб хоть пришел домой радостный с улыбкой, сказал как дома хорошо, как вкусно пахнет, спасибо, любимая, иди в ванне поваляйся вечером, я с детьми позвнимаюсь
Вот, к примеру

А вы пишете ему записочки?? И кроме вкусненького делаете для мужа что-то романтичное??

Анонимный автор темы: Чтоб были какие-то неожиданные приятности (например, приятная записка с утра, цветочек без повода, конфеты которые я люблю чтоб купил помимо списка продуктов, который я дала)
Чтобы хоть раз в месяц дал мне утром выспаться в выходной, а встал хотя б в 9-10, старшего завтраком покормил хотя бы и сам поел (это к теме про блинчики), а когда проснусь сказал, вставай, любимая, я приготовил завтрак!
Чтоб на руки подхватил и сказал какая я красивая, как он меня любит, отнес в спальню, на кровать повалил ну а там по обстановке))) (можно просто хоть поцеловаться)

А теперь все это напишите на листе бумаги, подпишите: "Мои желания" и покажите своему мужу. Чтобы он знал, что вам хочется, вдруг надумает осуществить что-нибудь.

Анонимный ,
Автор, ну вот эти все цветочки, записочки, приятности, подхваты на ручки и т.д., кроме завтраков, это же все происходит в определенный период отношений у людей, чаще в начале) Наверняка у вас все это было. Сейчас просто отношения перешли в другую стадию, видоизменились, и забота и внимание проявляется по-другому. Цените то что есть, у вас все хорошо)

Заведите любовника. Если мужу даже секс не нужен, какие уж тут цветы.

Кувшинка: А вы пишете ему записочки?? И кроме вкусненького делаете для мужа что-то романтичное??

Ха))))))) Если бы мне в декрете такое сказали, я бы прибила!

Каtюша,
Обожаю вас)) как всегда в точку!))
Но, какой уж тут любовник у меня сейчас)) люблю мужа, ребенок только родился, я мамашка-декретница))
Даже мысли подобные пресекаю на корню)
Верю и надеюсь, что сложности временны и скоро все наладится

Я как то на заре наших отношений попросила мужа купить что-нить необычное, вкусненькое к вину. Сообщила, что дома ждет ужин при свечах. Была уверена, что он купит тортик или конфеты на худой конец. Надеялась что придет с цветами.
Никогда не угадаете что он принес.
КАБАЧКОВОЕ ДЕТСКОЕ ПЮРЕ!!! и колдрекс. На мое изумление сообщил, что я когда-то говорила, что люблю детское питание, а какой вкус - он забыл, купил что посчитал более полезным)
А колдрекс - это я утром кашляла, испугался что я заболею)
Вот где романтика!))))

Анонимный автор темы: Чтоб были какие-то неожиданные приятности (например, приятная записка с утра, цветочек без повода, конфеты которые я люблю чтоб купил помимо списка продуктов, который я дала)

Анонимный автор темы: Чтоб на руки подхватил и сказал какая я красивая, как он меня любит, отнес в спальню, на кровать повалил ну а там по обстановке))) (можно просто хоть поцеловаться)

Анонимный автор темы: Да просто чтоб хоть пришел домой радостный с улыбкой, сказал как дома хорошо, как вкусно пахнет, спасибо, любимая, иди в ванне поваляйся вечером, я с детьми позвнимаюсь

имхо, Вы перечитали чего-то женского. Или пересмотрели. Потому что все это такие занимательные стереотипы женских романов - подхватил на руки и со счастливой улыбкой... написал записку...
Божечки, записку :)

Кувшинка: К тому, что если чего-то хочется, то нужно любимому мужу об этом сказать, а если очень- очень хочется, то может и не один раз.

так это у автора не хотелки. А гормоны. Из разряды "хочу-не могу-улиток ночью". Бывает.

Татьяна Вакалюк: Божечки, записку :)

А что тут такого?))) мы раньше часто друг другу оставляли записки: я ему с вечера, он, уходя на работу, утром отвечал. Я просыпалась, читала
Приятно это)
Я не читаю женских романов и телек не смотрю, если че)))
Если б не было такого маленького ребенка сейчас, и ограничений в передвижениях-еде, список был бы другим) типа билетов на концерт, выезда на природу, тортика и шоколадок))
Ну а так я мечтательная девушка, да) мне «подхватил на руки» нравится)))

FoxyMama: Ха))))))) Если бы мне в декрете такое сказали, я бы прибила!

Ну если муж автора не романтик изначально, то вариантов у нее не очень много - 1. Прочитать 5 языков любви и научиться ценить то, что есть 2. Потихоньку учить его, но тут только личным примером, может втянется муж 3. Завести любовника.
Еще можно молча продолжать страдать и портить себе жизнь.

Кувшинка: если муж автора не романтик изначально

Изначально казался романтиком и отношения завязывались романтично..
Были и цветы и записки и страсть
Теперь увы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы