Как донести до мужа, что мне не хватает романтики в отношениях?

Татьяна Вакалюк: И пылесос вот нифига не хуже записочки

да! очень хочу вещи посерьезнее. но он не зарабатывает столько((
и я теперь в декрете
вот и хочется хоть что-то приятное

Анонимный автор темы: даже иногда думаю, если б не ребенок (которого кстати очень оба хотели), уже бы рассталась с ним

оооо, дак откуда у вас романтике взяться? вам надо вдвоем тут работать над отношениями, а вы ждете романтику там, где вчера развод планировался. да еще от человека, который никогда не отличался особым романтизмом.
как-то постепенно набирать обороты надо, а вам все и сразу. да - хочется, но так не бывает

Банкирша: а вам все и сразу

дак я наоборот вот подумала может малым можно наладить все) романтикой какой-то...
Не хотелось создавать тему " капец какая я дура, ошиблась в выборе мужика , а у нас ребеночек родился, что делать, убедите меня успокоиться и что это просто гормоны и пройдет"

Татьяна Вакалюк: И пылесос вот нифига не хуже записочки.

вот думаю нужны ли мне вообще записочки, если пылесоса бы не было?
и да, муж мне купил сам паровую швабру, когда я беременная не могла полы мыть. Позаботился, практично. А цветок куда?

Девочки, вот вы сейчас будете смеяться, но у своего я романтику больше не прошу! Тоже как-то ему заявила, что не чувствую заботы, хоть бы порадовал чем-то... Что в итоге? Из леса рябчика припер, сказал, что выслеживал сутки, не спал. Потом в постели всю ночь мяукал: молодец я? Заботливый? Порадовал тебя, дорогая, нестандартным подношением?

Аноним+1: Из леса рябчика припер, сказал, что выслеживал сутки, не спал.

охотник

Аноним: муж мне купил сам паровую швабру, когда я беременная не могла полы мыть. Позаботился, практично

какой молодец!
мой бы никогда не додумался и не сделал покупку если я не скажу

Аноним+1: Из леса рябчика припер, сказал, что выслеживал сутки, не спал. Потом в постели всю ночь мяукал: молодец я? Заботливый? Порадовал тебя, дорогая, нестандартным подношением?

какая прелесть!!!

zebra4ka: охотник

Анонимный автор темы: какая прелесть!!!

ну вот всем ржачно, а мне птичку жалко!

Анонимный автор темы: У кого такие же «сухари», удавалось что-то сделать или это уже все, диагноз?

два мужа таких
но первый чуть получше - цветы неожиданные были и шоколадки приносил))
но с ним я развелась
второй просто никогда не думает в сторону сюрпризов, к счастью, его люблю, он и без сюрпризов хорош
сделать ничего невозможно - вы замужем за мужчиной, а не за бабой, им эти уси пуси невдомек

лучик по спинке: забудьте вы про букетики и заваливания на кровать

дак а кто будет меня простите заваливать на кровать, если не муж?

лучик по спинке: то есть проблема денежная всё-таки существует? оттуда и разочарования?

и оттуда тоже, все копится как снежный ком

Анонимный автор темы: дак я наоборот вот подумала может малым можно наладить все)

ну вот понимаете, если нет этого в мужчине, ну не появится.
а вот отношения улучшить можно. не выставляйте требования, по себе знаю - если от тебя чего-то ждут, то желание пропадает. вот уж насколько у меня муж романтик, но если я жду - фиг он сделает. любит именно, чтобы сюрпризом было.
пробуйте просто больше общаться как женщина и мужчина, благодарите за помощь, говорите о том, как хотелось бы, чтоб отношения развивались ,сами что-то сделайте.
но пока вам, действительно .просто скучно, ваш мир вокруг ребенка вертится, да и гормоны, не без них

Анонимный автор темы: убедите меня успокоиться и что это просто гормоны и пройдет

гормоны это точно, но само не пройдет, если вон что полезло.... работать надо и в первую очередь над собой. ну и самой себе внушать, что муж самый лучший и качества хорошие вспоминать. А он у вас на самом деле хороший муж. Ничего плохого вы не написали о нем. А романтика - тьфу на нее, если вы с ним всю жизнь хотите прожить. Не будет он вам в 80 лет цветочки таскать... с поля только если...

Анонимный автор темы: дак а кто будет меня простите заваливать на кровать, если не муж?

Любовник. Муж сначала поинтересуется, уснули ли дети, а потом тихонько возляжет рядом с вами.

Аноним+1: Из леса рябчика припер, сказал, что выслеживал сутки, не спал. Потом в постели всю ночь мяукал: молодец я? Заботливый? Порадовал тебя, дорогая, нестандартным подношением?
Анонимный автор темы: мой бы никогда не додумался и не сделал покупку если я не скажу.

а вот это нидайбох!!!!!!! отучила кое-как попросила я на 8 марта мультиварку, сказала какую. Он купил другую. Плевалась я год - пригорала каша (это то, ради чего я ее просила), да и в общем ничего не получалось у меня с ней. Сгорела при пожаре. Пошли покупать вместе и меня уговорили опять на другую. Через год там что-то лопнуло и не восстановить. Но этот год я плевалась - из нее все убегало В результате, я уже и не хотела мультиварку несколько лет. Потом купила сама какую выбрала - не нарадуюсь
Нафиг бы такие инициативы

Банкирша: больше общаться как женщина и мужчина

всмысле не о детях говорить?

Банкирша: пробуйте просто больше общаться как женщина и мужчина, благодарите за помощь, говорите о том, как хотелось бы, чтоб отношения развивались

с ним сложно общаться, он вечно только слушает, ничего не говорит в ответ толком, особенно на тему отношений, как баран смотрит на меня
и потом особо ничего не меняется

zebra4ka: Ничего плохого вы не написали о нем.

потому что не хочу сюда вываливать. но в голове у меня много всякого

Анонимный автор темы: всмысле не о детях говорить?

ну в том числе. совсем не говорить о них - не вариант. но надо искать баланс и не быть только в роли матери. иначе он так и будет вас воспринимать. а мать и жена - все же разные роли.
вообще, не совсем правильно было возлагать надежды на этот период. первый год после рождения ребенка бьет рекорды по количеству разводов. так что, ваша задача - сохранить нажитое и потихоньку искать варианты выхода из болотца.
но как вы будете менять человека - не знаю. себя-то поменять, порой. невозможно, а тут - другой человек

Автор, найдите себе хобби! А лучше 2-3!)))) и отстаньте от мужа))))) менее романтичного мужа, чем мой, найти сложно вообще я чего только не делала))) при чем этой романтики даже в самом начале отношений с роду не было! я конечно её хотела. Просила, требовала, говорила мягко/не мягко, всяко ну если нет этого в человеке, так откуда возьмется? он очень рациональный/системный и вообще циничный юрист)))))))) но при этом очень много делает по дому и помогает с детьми, сидит с ними, гуляет, много времени проводит, отпускает меня везде, в т.ч. до утра, а то и вообще с ночевой))) зарабатывает ттт. у меня было недовольство им в плане отношения неромантичного)))) а потом завела себе хобби - на вокал пошла, в зал и на скалолазание) и черпаю вдохновение оттуда)) счастлива и без букетов-конфетов))))))))) ИМХО, их значение сильно преувеличено. А то, что рядом человек, за которым как за стеной, хоть и не романтик он.. да фигня. Это всё женские стереотипы, которые мы себе сами навязываем. Секс у нас ттт, улётный)) думаю, во многом он компенсирует отсутствие романтики. Правда, есть и обратная сторона и я мужу тоже говорила - я стала очень падка на проявления внимания со стороны других мужчин. Раньше не смотрела на них вообще, а тут крышу рвёт. Видимо, эмоциональный голод сказывается)))))))))))

Аноним_вквадрате: зарабатывает ттт.

Аноним_вквадрате: Секс у нас ттт, улётный

это большие плюсы.
у нас и с этим не очень((

т.е вы ему ничего по сути приятного и не делаете, только ноете.
Это пройдет, гормоны, скучно в декрете, хочется в свет.

Анонимный ,
сочувствую(( но когда деть мелкий, как-то особо не до секса)) вечно в напряге каком-то. У моего мужа очень тяжелый характер. Нудный, сложный. Как бы ужасно это не звучало, но если бы не секс с деньгами)))))))))))))))))) наверное, развелась бы нафиг. Всё-таки это бонусы, при чем очень существенные. Может Вам удаленную работу найти? Или подработку? Со своими личными деньгами как-то повеселее, можно себе подарки делать)) особенно, если муж не очень зарабатывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы