От тюрьмы и от сумы не зарекайся...

Анонимушка ,
Как у вАс дела?

Приятно, что про меня не забыли. Было два допроса. И ещё одна подчерковедческая экспертиза. Предыдущая показала, что подписи не мои, поддельные. Так теперь проверяют почерк в документах. Я везде с адвокатом. Живу как на пороховой бочке. От телефона вздрагиваю, все кажется, что это следователь звонит и опять на допрос вызывает. Новогоднего настроения нет абсолютно, а самое печальное, что неизвестно когда это всё закончится и чем это закончится тоже не понятно.

Удачи вам!

Автор, как у вас дела?

...>Клара Новикова: Я и написала про несколько часов. А зачем на 90% времени?

Ну так люди разные, требования тоже, как и приоритеты. Не все могут позволить себе несколько отпусков в год, а когда отпуск один, хочется просто отдохнуть без стресса, постянного мамканья, кашек, сон часа и т.д.

Я думаю, что многие хотели бы просто полежать на пляже, позагорать, поплавать, cходить в рестораны, неспеша пройтись по магазинам, купить все, что понравилось, а на все это надо время. Если ребенок постоянно с родителями, то толком ничего и сделать не успеешь.
Смотря, конечно, какой ребенок.

Анонимушка ,
Какую Вас дела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы