Муж влюбился в коллегу. Поддержите пожалуйста

Аноним***: Он заорал что ипотека.

Вот палево какое. И иботека зло

Аноним ,
Автор, вы меня простите за мой вопрос, но как вы узнаете почему именно он пришел? Он же вам и не признается что его там выпнули. Будет лить в уши красивую историю о том что он все понял и осознал. Как понять правда это или нет?

Просто в моей истории он именно это и лил мне, ну простила. А через четыре месяца я узнала что он снова к ней подошел и сказал: не могу без тебя, думаю о тебе, буду добиваться тебя. А дома такой примерный был в это время. Вот как отличить ложь от правды в словах мужчины?

аноним: Даже если мужик без жилья и прописки, не бухает , не распускает руки и не рукожоп приберут махом, а если детей любит и мало жрет, то ещё и подерутся за него

Блин, вот чёт мужики не дерутся за женщин.
Хотя должно быть наоборот.
Грустно.

Аноним автор темы: Она получает больше него и ездит на инфинити,

Оу, совершенно под другим углом ситуация.
там же даже ответственным не надо быть ни за кого.

mtrix: Мое мнение на эту тему: вот выросли дети - тогда иди куда хошь. Не факт что оно правильное, но оно мое.

Но Вы ведь в разводе, как так получилось?

Аноним: "Он виноват что влюбился"
Нет там любви , он не стал мужчиной , отвечающим за семью
Ему машинку хочется , не зрелый

Вот такое же мнение.

mtrix,
Иботека зло, да. Видишь как она мужика довела. Приходилось ему бедняжке жить с такой Катей, которая его бесит

Аноним автор темы: Простить смогу, если сам осознаёт , что был не прав, а не потому что оттуда выпнули

Он Вам именно так и скажет, что всё осознал, не признается же он что выпнули.

Рыбачка Соня: как так получилось?

Дык вот влюбляются люди...

Аноним***: Видишь как она мужика довела

Да вы на пару с иботекой его задрючили

mtrix,
На пару? Думаешь я могу мужика задрючить? Ну ты ващееее

Аноним***: Думаешь я могу мужика задрючить?

Уж не знаю че и как вы там практиковали... может ты его на любовных качелях каждую пятницу того...

mtrix,
Понятно

Аноним автор темы: Можно я у вас спрошу совета. Вот если все таки произойдет такая ситуация,что у них там что-то не сложится и он вернется с повинной, что тогда делать, как вы считаете?

я не она, но тоже хочу вам посоветовать, вам нужно будет об этом думать тогда, когда он придет и оценивать прощать-не прощать именно на тот момент, сейчас у вас все бурлит и обида и желание чтоб вернулся, что будет дальше не известно.
Вообще, если человек ушел на долго месяц-два-пол года и потом просится обратно, то нужно хорошо подумать, а стоит ли принимать его в свою, уже устоявшуюся и налаженную жизнь, хотите ли вы, чтоб все было как раньше или хотите новых отношений, что хочет он? готов ли он измениться ради вас? или он просто хочет вернутся к привычному борщу в привычную кровать и ничего менять не собирается? Одного прости и букета здесь будет явно не достаточно.
После длительного расставания отношения уже никогда не будут "как раньше" ни для вас ни для него, вы будете знать, что он может уйти, он будет знать, что вы отпустите и примите обратно...

Аноним автор темы: И начинаю осознавать, что пусть он лучше там будет счастлив, чем прибежит ко мне, потому что та его пнет.

Единственный вариант при котором его нужно принять обратно, это "не если его пнут", а если он сам осознает, что сделал ошибку, поймет, что семья и дети ему дороже и докажет это не словами и покаянием, а делами.
Не нужно жить в общей квартире и ждать, что он придет и будет просится обратно, вообще не надо ничего сидеть и ждать, разошлись, значит развод, раздел имущества и алименты, захочет снова к вам, то пусть снова ухаживает, втирается в доверие, решает снова вопрос с совместным проживанием и налаживанием быта.
А не просто придет через пол года, кинет носки в стирку, букет жене под нос, прости, я был не прав, я буду здесь жить-это ведь и моя квартира тоже.

Я советовала автору не думать пока о мужчинах, научиться жить сама по себе. Захожу сейчас в одноклассники и там сразу в ленте

Аноним***,
)))

Аноним***,
Да фиг знает как пойму, видимо интуицией опять своей почувствую

mtrix: Дык вот влюбляются люди...

Не Вы ведь влюбились?

БиблиоДевуля: Автор, милая, оправдайте его! Ему этого не надо - он в эйфории, это надо вашим детям и вам. Расскажите себе, что он вас не предавал, что все само "как-то закрутилось и не выпутаешься" (Любовь и голуби). Не позволяйте злобе поселиться в своем сердце.

Полностью согласна.
А будет обратно просится - слушайте себя и только себя. Только вы знаете, как вам лучше.

Зачем его оправдывать не пойму. Что за бред?
Опять рисовать себе розовые очки?
Нафиг-нафиг.
Надо его простить. Если сможете простить, то не будете с горечью вспоминать, вас отпустит, поверьте, это будет уже посторонний человек.

Рыбачка Соня: Не Вы

Это недопустимо, я считаю. Семья, ребенок, и я такой влюбляться пошел Щаззз

mtrix: Семья, ребенок, и я такой влюбляться пошел Щаззз

козерожка

EstrellaLuna: козерожка

Мой козерожка как раз таки наоборот-свалил, и на детей ему пофиг.

mtrix,
Вань, где раздают таких мужиков как ты?

Аноним***: как ты

Я далеко не идеал, мать. Я так то еще тот засранец

EstrellaLuna: козерожка

Вы тоже с рогаме?

OXI_27: -свалил, и на детей ему пофиг

Просто у него другие рога

Аноним ,
Автор, решать вам, а не форуму. Да, это очень тяжело. Но решение должно быть только вашим

mtrix: Вы тоже с рогаме?

угу

mtrix: Я далеко не идеал, мать. Я так то еще тот засранец

поддерживаю меня тоже угораздило на козерога

mtrix,
А я вот идеал только никто этого не видит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы