Муж влюбился в коллегу. Поддержите пожалуйста

БиблиоДевуля: Вы все время говорите о себе. Вы не говорите о нем. А ему что было надо? Что его держало рядом с вами? Что вы такого ему давали от чего бы он никогда не ушел? Вы знаете это? Что он искал в семье и не нашел?

Думала знаю и делала все для этого от себя зависящее. И да,возможно, я не делала что-то, что ему было необходимо через силу,переступая через себя. 12 лет нас обоих такие отношения устраивали, или получается,не встреть ее, он бы бедняжка продолжал со мной мучиться?

Типичный Виталик из клипа «экстаз», также кончит.

111: Выросли - это сколько?...

14-18, примерно так. С началом половой жизни и с приходом юношеских заносов. Когда это уже человек, и в постоянной опеке не нуждается, скоро поступит в ВУЗ и тп. И с которым можно встретиться и дать совет/помочь.

Olilka: сколько в анкете указано?

А чо там? 38, так и есть. Морду побрил и чуть помолодел

mtrix: 38, так и есть. Морду побрил и чуть помолодел

реклама

Аноним автор темы: Спасибо вам за отрезвление и мудые мысли, согласна,что в этом тоже есть доля правды. Буду осознавать,то что вы написали, категоричность тоже постараюсь снизить

Автор, милая, оправдайте его! Ему этого не надо - он в эйфории, это надо вашим детям и вам. Расскажите себе, что он вас не предавал, что все само "как-то закрутилось и не выпутаешься" (Любовь и голуби). Не позволяйте злобе поселиться в своем сердце.

Я б наняла киллера

Аноним автор темы: 12 лет нас обоих такие отношения устраивали, или получается,не встреть ее, он бы бедняжка продолжал со мной мучиться?

Можно я со своей стороны попытаюсь объяснить? Когда я выходила замуж, то многих вещей не видела или не придавала значения. Была любовь у обоих и казалось, что все можно пережить. Разногласия и несоответствия копились постепенно. Сперва на что-то не обращала внимание, казалось, что можно игнорировать какие-то свои потребности (да и за потребности не очень их осознавала). Но с течением времени дефицит стал критичным и наша непохожесть стала ощущаться очень остро. Особенно сильно тогда, когда мелкая стала подростком. То, что не хватает мне, моему мужу вообще не нужно. Свои потребности, свой темперамент переделать практически невозможно. Я не смогла объяснить ему, что для меня мои просьбы не прихоть, а реальная необходимость. Другой мужчина легко может дать мне тот ресурс, который в семье является дефицитным, ибо он имеет схожий с моим темперамент и похожие потребности. Это не значит, что я много лет мучилась и страдала с мужем. Нет! Я была очень счастлива, мы вместе прожили много прекрасных моментов в жизни, я многому научилась у мужа. Но сегодня я понимаю, что игнорировать себя я больше не могу...и муж не может мне дать то, чего не хватает. И наиболее простым (хотя нет, не простым, но наиболее реальным) выглядит вариант разрыва семейных отношений, хотя это и будет болезненным для обоих.

Аноним автор темы: Думала знаю в следующий раз будете не просто думать и реализовывать свои представления, а повернетесь лицом к мужчине и спросите - и услышите ответ, потом решите сможете вы ему это дать или нет
Аноним автор темы: делала все для этого от себя зависящее вы делали все, я верю, но все ВАШИ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ
Аноним автор темы: И да,возможно, я не делала что-то, что ему было необходимо через силу,переступая через себя. такое ощущение, что вы говорите о чем то типа анального секса или ... ну сами там придумайте....
из-за отсутствия секса такого, как в фильмах для взрослых никто не разводится... Хотя... разводятся малолетки. Вам сколько лет, автор, а мужу?
Не представляю, что еще такого надо мужу, чоб вы не смогли сделать?
Аноним автор темы: 12 лет нас обоих такие отношения устраивали устраивали - это не "были счастливы"
Аноним автор темы: он бы бедняжка продолжал со мной мучиться не думаю
если бы он прям мучился,он бы давно развелся и причины не искал
скорее он просто не чувствовал счастья, может быть страсти (ее и не может быть после 12 лет совместной жизни, но он то этого не знает!)), да просто интереснее с ней, чем с вами, или там Финик и другая жизнь... х/з что ему не хватало, да и не ваша это боль - взрослый человек обсуждает что бы он хотел получить
Аноним: Вы сильная и хорошая и не ищите своей вины да, автор, не дай вам Бог, обвинить себя в ситуации. Дай вам Бог здравомыслия!

bolvanка: Я б наняла киллера

В итоге вас садят, дети в детдом. Клевая перспектива, и всего-то из-за какого-то мудака, который своим самоуходом решил облегчить вам жизнь.

111: хотя это и будет болезненным для обоих.

Почему? Вы уверены. Имха как раз люди, у которых дети уже подростки, а то и старше, такие вещи воспринимают более адекватно. У него появится время на рыбалку, у вас - на танцы. При этом вы останетесь друзьями. Имха достойный вариант.

БиблиоДевуля: Автор, милая, оправдайте его! Ему этого не надо - он в эйфории, это надо вашим детям и вам. Расскажите себе, что он вас не предавал, что все само "как-то закрутилось и не выпутаешься" (Любовь и голуби). Не позволяйте злобе поселиться в своем сердце.

Можно я у вас спрошу совета. Вот если все таки произойдет такая ситуация,что у них там что-то не сложится и он вернется с повинной, что тогда делать, как вы считаете?

mtrix:

Быть достойным и хотеть что бы женщина любила - разные вещи, в корне.
Я о желаниях со стороны мужика, не ваших.

Нормальное желание, чтобы любовь была взаимной.
Поэтому нисколько бм не осуждаю. Оба мы виноваты

mtrix: Почему? Вы уверены. Имха как раз люди, у которых дети уже подростки, а то и старше, такие вещи воспринимают более адекватно. У него появится время на рыбалку, у вас - на танцы. При этом вы останетесь друзьями. Имха достойный вариант.

ему не нужна рыбалка, скорее она нужна мне. Он не представляет своей жизни без меня. Он-то меня до сих пор любит, это у меня "крышу снесло". Хотя несмотря на крышу он продолжает быть для меня родным и близким человеком. Вот только жить я хочу дальше не с ним...

Аноним автор темы: Вот если все таки произойдет такая ситуация,что у них там что-то не сложится и он вернется с повинной, что тогда делать, как вы считаете?

Понять и простить (с) и принять обратно.
Но показать скалку, и прямо сказать что при повторе эта скалка окажется у него в жопе.

Автор, а вы сможете его принять и не вспоминать то что было? Не просто не вспоминать, а простить и забыть?

Аноним автор темы: Вот если все таки произойдет такая ситуация,что у них там что-то не сложится и он вернется с повинной, что тогда делать, как вы считаете?

Слушать себя! Не пускать сразу. Взять время подумать. И внимательно послушать свои желания. Но для этого ИМХО надо сперва "переболеть, отплакать"

mtrix: ... скоро НГ, детские елки. Вот окажется что у детей елки в один день и в одно время - как он выкручиваться будет?

Зачем на елке папа или муж мамы?
У меня у дочери один папа. БМ мой. Мой мужчина ей друг старший. С папой своим она видится каждый день. Возит в школу и на кружки. В выходные часто с ним проводит. Спортом занимаются. Никуда к нее папа не делся.
Да и у нас с ним хорошие отношения.

БиблиоДевуля,
Очень хочу услышать именно ваш совет

mtrix,
И почему это дома у меня скалки нет? Многофункциональная вещь ведь

Главное это доверие. Если автор сможет принять, забыть и доверять, то конечно принять если блудня вернется. Но без доверия жить сложно.

Автора очень хочется поддержать. Автор, не виноваты в ситуации. Ну не смог устоять муж, не смог ограничится романом, не знает что ему делать. Пусть подумает. А вы побольше думайте о себе. Вы этого заслуживаете, поверьте.

111: скорее она нужна мне

И скалка тоже

Аноним: Зачем на елке папа или муж мамы?

Зачем... ни зачем... а ему придется выкручиваться. Ну мне так кажется, судя по тому как он резво развивает события, и уже знакомить своих детей хочет с новой бабой и тп.

Аноним***: Если автор сможет принять, забыть и доверять, то конечно принять если блудня вернется.

Автор должна понимать что каждый имеет право на ошибку. Но - только на одну. Человек ошибся, оступился, вернулся обратно, и по идее понял свою ошибку.

Народную пословицу пока осознанно не озвучиваю.

Человек может ошибиться однажды, мы все люди. Может осознать свою ошибку. Но вот слова, которые он говорит, не всегда можно забыть. Он то может в порыве каком-то это ляпнул, но у второго человека это откладывается.
Мне бм при ссоре орал что я его бешу и что он давно хочет свалить от меня. Я спокойно сказала: иди, что тебя держит то? Он заорал что ипотека. И вот с тех пор уже даже не год прошел, и общаемся с бм мы хорошо, а слова эти забыть и простить не могу.

БиблиоДевуля,
Ещё раз благодарю вас за ваши отрезвляющие и мудрые посты. И начинаю осознавать, что пусть он лучше там будет счастлив, чем прибежит ко мне, потому что та его пнет. Простить смогу, если сам осознаёт , что был не прав, а не потому что оттуда выпнули

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы