Муж влюбился в коллегу. Поддержите пожалуйста

Счастливая_Лола: На чувстве вины надо успевать играть. Это мерзкая темка, но автор с двумя детьми одна остается, ей их кормить, одевать. Сейчас материально надо максимально взять, если есть силы.

Да.Мерзко, не мерзко, но правда. Надо. Пока он готов. Потом оооочень вероятно, что может дать заднюю. Опять же пол влиянием новой дамы, хз, что там в голове.

Mamaez: Это не любовь, сразу себя оградите от этих мыслей. Хочу вас поддержать, автор. Все мы в курсе,чем эти отношения закончятся. Натрахае...я. страсть пройдет и будет за вами бегать.

вот мне тоже самое говорили год назад. И таки любовь, не закончилась). Так, что лучше всегда всегда второй вариант. Не ждать, не рассчитывать. А думать, что дальше без него. Хотя, сейчас, наверное. нереально.

Аноним автор темы: При этом предлагает остаться жить в семье, ради детей.Говорит, что может его отпустит и он будет умолять о прощении, а может и нет и тогда расставание, очень винит себя.

Ага, пусть она будет прекрасным праздником жизни в шёлковых труселях, а вы борщи - носки - привычный быт. Нет уж, пусть на стороне определяется со своей феей. Материальный вопрос только сразу решите, с детьми пусть видится - занимается.

Каtюша,
Вот именно. Ни одной женщине не понравится слив денег в старую семью. На ее совесть рассчитывать не приходится, а мужчина скорее всего ведомый. Поэтому денежный вопрос придётся решать, как бы противно ни было

Если мужик вернулся с такими словами (жить ради детей), значит там его выперли, и идти ему особо некуда, нигде не ждут. Оно вам такое надо?

Аноним автор темы: но в итоге понял, что не может без неё

Нужен ли он ей, вот что важно. Возможно, что не нужен.
Мой совет прост - никаких серьёзных решений пока не принимать и посмотреть, как ситуация будет развиваться дальше.

Milaya kisa,
Кому нужны мы с нашими детьми? Никому. Реалии. Разве что в свою миленькую квартмрку брать лимиту или ничего не заработавшего мужика.

Девочки, спасибо вам всем за мнение. Очень помогает читать комментарии. Мне очень тяжело и кажется, что я ещё не до конца осознала всю ситуацию и какое-то чувство безысходности внутри. Пока не принимаю никаких решений, выбрала для себя зацепку в мыслях, что время все расставит по своим местам и что эта ситуация видимо нужна мне для осознания жизни, для каких-то уроков. Сейчас моя основная цель не скатиться в депрессию, у меня уже был опыт в жизни, тогда лечилась от невроза, пила антидепрессанты и тогда все тоже началось с бессонницы. Не могу расслабиться, как будто нервы натянуты внутри.

Аноним автор темы: Пока не принимаю никаких решений, выбрала для себя зацепку в мыслях, что время все расставит по своим местам и что эта ситуация видимо нужна мне для осознания жизни, для каких-то уроков. Сейчас моя основная цель не скатиться в депрессию, у меня уже был опыт в жизни, тогда лечилась от невроза, пила антидепрессанты и тогда все тоже началось с бессонницы. Не могу расслабиться, как будто нервы натянуты внутри.

Правильную зацепку выбрали.

Автор, а ещё, два месяца назад началось. А до этого у ВАс в отношениях было всё прекрасно?

Аноним ,
Ну ка не хандрить... встаньте над ситуацией. Это что такое , не есть не спать? У вас же дети.
Нас...ть на влюблённых с большой колокольни, и вспомнить себя. Что вы любите, чем восполняете энергию? Музыку? Хобби?Может на массаж- это очень хорошо.
Кстати, насчёт СБ очень здравая мысль. Муж может заняться детьми, а вам на дневной стационар хоть бы.

Рыбачка Соня: Автор, а ещё, два месяца назад началось. А до этого у ВАс в отношениях было всё прекрасно?

Была стабильная семейная жизнь, без бурных страстей, но с поддержкой, заботой друг о друге, но видимо этого было недостаточно ...

Аноним автор темы: И вот вчера рассказал, что влюбился в коллегу, разведена, у них был секс и что у него снесло крышу, он ждал 2 месяца, когда это прекратиться, но в итоге понял, что не может без неё. При этом предлагает остаться жить в семье, ради детей.Говорит, что может его отпустит и он будет умолять о прощении, а может и нет и тогда расставание, очень винит себя

Ну дебииилл... хотя с проблесками здравомыслия.

Если он вам признался о своем поступке, значит он действительно полюбил ту коллегу. Придется вам его отпустить, а детей пускай навещает и помогает. Мне кажется он к вам еще вернется, когда к той коллеги страсть пройдет. И он поймет что семья важнее...

Белка12: сли он вам признался о своем поступке, значит он действительно полюбил ту коллегу.

Если он признался - говорит лишь о том что он действительно дурак. А о том что любит или нет - это не характеризует.
Через несколько месяцев окажется что это никакая не любовь а пшик... а жене то уже сказал... увы и ах.

Муж у подруги 2 года! болтался как г... в прорубил
Типа: что может его отпустит и он будет умолять о прощении, а может и нет и тогда расставание, очень винит себя
Она женщина очень позитивная и добрая, 2 года давала шансы быть с семьей - но на третий год уже решила не заморачиваться, переписать имущество, развестись, получать алименты и дружить семьями
Полилось из мужичка г... (стал говорить, что это она ему изменяла ), не ожидал он такой подлости. а прошло еще 2 года - начал просится обратно вместе жить,а ей уже и так хорошо

Белка12: Если он вам признался о своем поступке, значит он действительно полюбил ту коллегу.

За 2 месяца любовь не появится.

Аноним автор темы: Была стабильная семейная жизнь, без бурных страстей, но с поддержкой, заботой друг о друге, но видимо этого было недостаточно ...

Не обсуждали ничего? Не говорили по душам? Просто быт?

EstrellaLuna: прошло еще 2 года - начал просится обратно вместе жить,а ей уже и так хорошо

А там его не приняли что ли?

Рыбочка СоРыбачка Соня,
Я понимаю, это увлечение, страсть межлу ними, ему кажется что он влюблем в нее. Чем то же она его взяла, раз от жены хочет уйти. Броблема в ком?

Рыбачка Соня: А там его не приняли что ли?

приняли там его - дуют в попу, но как оказалось с БЖ и детьми интереснее.

Рыбачка Соня: За 2 месяца любовь не появится.

Говорит,что его разрывает изнутри от чего-то непонятного,тянет к ней, что ему хорошо с ней...Сказал, что не хочет развития самого плохого сценария и готов выполнить мои любые указания,например,если скажу не общаться с ней ,он не будет...Но я же прекрасно понимаю,что насильно нельзя заставить его избавиться от чувств...Сейчас ушел из дома.сказал надо побыть одному и оставил телефон дома намеренно, чтобы не общаться с ней.Я сказала,что приму любое его решение и постараюсь научиться жить с этим,хотя от боли дико разрывается все внутри. Вижу,что ему тоже плохо и он мучается...

Белка12: Я понимаю, это увлечение, страсть межлу ними, ему кажется что он влюблем в нее. Чем то же она его взяла, раз от жены хочет уйти. Броблема в ком?

Ну я думаю, изначально проблема какая то с женой. Неизвестно какая. Почва уже была подготовлена, чтоб влюбиться в кого нибудь, вот коллега нарисовалась.

Но отношениям всем нужно время и навряд ли за два месяца там любовь, общность душ и тел.
Хотя, может они год дружат, близко общаются, а прям страсть только два месяца как вспыхнула, тогда да, опасная для семьи ситуация.

Аноним автор темы: Девочки, милые, помогите советом.

Может с ней поговорить? Вежливо. Не как жертва. Бывают девушки совестливые.А вдруг?

Аноним автор темы: Я сказала,что приму любое его решение и постараюсь научиться жить с этим,хотя от боли дико разрывается все внутри. Вижу,что ему тоже плохо и он мучается...

Мне кажется, Вам надо дистанцироваться, уехать куда нибудь. И в себе тоже разобраться. Почему только он принимает решение? А Вам разве хорошо зависеть от его решения?

Аноним ,
Вы мазохистка? Мучается он, бедненький, ах пожалейте его, телефон забыл... такое ощущение что вы не в любви росли или на вас наплевать в семье было, где самоуважение и любовь к себе и к детям???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы