Муж влюбился в коллегу. Поддержите пожалуйста

LUCKY ME: Может с ней поговорить? Вежливо. Не как жертва. Бывают девушки совестливые.А вдруг?

Не в коем случае не опускайтесь до разговора. Тем более сейчас вообще не время!

Аноним ,
Придурок блин, свое г.вно в штанах не удержал и вывалил жене на голову. Интоксикация у него. Нафиг одному мучаться, надо собутыльника.
Жертву из себя строит. Жалеейте его бедного у него ст.як на бабу.
Влюбился, не баба песочная. Ушел один раз без рассказов о кузнечиках в штанах.

Напомнило историю про мужика влюбившегося в негру.
Кстати как там у них, кто в курсе.

Аноним автор темы: оставил телефон дома намеренно, чтобы не общаться с ней

Дешевый телефон с новой симкой - решат эту проблему за 15 минут.

Мне вот это не нравится

Аноним автор темы: Сказал, что не хочет развития самого плохого сценария и готов выполнить мои любые указания,например,если скажу не общаться с ней ,он не будет...

Вывалил на автора свои проблемы и предоставил ей их решать, чего-то там разрешать/запрещать.

LUCKY ME: Может с ней поговорить? Вежливо. Не как жертва. Бывают девушки совестливые.А вдруг?

Бррр, и радоваться, что он с ней расстался, и остался в семье, но тайно страдает, и в сексе представляет ту, о которой мысли?
Не хотела бы я мужчину с такими мыслями рядом. "Зато мой, ненужненький ей"

www.com: Придурок блин, свое г.вно в штанах не удержал и вывалил жене на голову. Интоксикация у него. Нафиг одному мучаться, надо собутыльника.
Жертву из себя строит. Жалеейте его бедного у него ст.як на бабу.
Влюбился, не баба песочная. Ушел один раз без рассказов о кузнечиках в штанах.

Вот согласна. Рыцарь печального образа, фу.

www.com,
+++

не думаю,что это хороший вариант. Совестливые люди изначально должны знать,что это плохо-быть с семейным мужчиной

Рыбачка Соня: А Вам разве хорошо зависеть от его решения?

я внутренне чувствую,что не хочу на него давить и заставлять,я вижу,что ему тоже не легко, ну и не знаю,можете меня осуждать, но я его уважаю как человека за прожитые вместе годы. Мы с ним пережили многое и мне действительно было хорошо в этом браке,я чувствовала его огромную поддержку и сейчас у меня нет к нему ненависти..или может я еще не осознала до конца все это

Рыбачка Соня: Бррр, и радоваться, что он с ней расстался, и остался в семье, но тайно страдает, и в сексе представляет ту, о которой мысли?

я про это же

Аноним автор темы: Совестливые люди изначально должны знать,что это плохо-быть с семейным мужчиной

Может семейный мужчина должен быть совестливым? И не начинать отношения со свободными девушками.

Аноним автор темы: я внутренне чувствую,что не хочу на него давить и заставлять,я вижу,что ему тоже не легко, ну и не знаю,можете меня осуждать, но я его уважаю как человека за прожитые вместе годы.

Дело не в том, что давить, а в том, что сидеть и ждать его решения. Как милостыни.

Аноним автор темы: не думаю,что это хороший вариант.

Это один из вариантов. Не хороший точно , согласна. А собрать вещи и выставить лучше? Может матери автора это сделать? Может подруге? А я как мать поговорила бы. Ну нет так нет . Может отдельно пожить 2-4 месяца? Ну как-то так. Жалко мне , когда пары распадаются.

Автор, ваш муж манипулятор. Это категория мужчин- убегая говорят я бегу к тебе.
Подумайте логически- хочешь я ради тебя не буду с ней общаться?!
А что надо было все вывалить вам, чтобы вы страдали и потом говорить - я не буду с ней общаться. До вываливанья нельзя было перестать общаться( это я к тому как вы ему дороги).
Ваш муж вам изменил, признался, влюблен. Вы можетп очень долго закрываться от себя- я его уважаю, ценю, вон он какой хорший- телефон страдает.
Все это пыль. По факту. Видимо там его не ждут. Нужно штаны загасить с огнем. Нашел собутыльника- вас.

Сейчас самое мое большое желание-избавиться от этой боли и постараться жить другими интересами,кто знает,может,это все действительно к лучшему и жизнь готовит для меня что-то лучшее, но совершенно не получается избавиться от мыслей,что мир рухнул...Завидую людям,которые могут это сделать

Аноним ,
Никак не избавиться, только пережить

LUCKY ME: Это один из вариантов. Не хороший точно , согласна. А собрать вещи и выставить лучше? Может матери автора это сделать? Может подруге? А я как мать поговорила бы. Ну нет так нет . Может отдельно пожить 2-4 месяца? Ну как-то так. Жалко мне , когда пары распадаются.

Ой, очень жалко и мне.
Только это парой решаются отношения, ну никак не отгонянием от драгоценного мужчины всяких особей женского полу.

Аноним автор темы: Сейчас самое мое большое желание-избавиться от этой боли и постараться жить другими интересами,кто знает,может,это все действительно к лучшему и жизнь готовит для меня что-то лучшее, но совершенно не получается избавиться от мыслей,что мир рухнул...Завидую людям,которые могут это сделать

И Вы можете.
Сразу ничего не бывает. Боль будет.
Надо постараться заполнять пространство своими интересами, по чуть чуть.
Спорт очень спасает.

Причём, даже если муж вернется (ну скорее всего, за два месяца ничё там серьёзного не может быть). Вы будете уже другой и более ценной для себя. А это огромный козырь. Для укрепления отношений.

Рыбачка Соня: Спорт очень спасает.

Не очень и не всех.

Аноним ,
Мой тоже телефон оставлял, пытался создавать сам себе искусственные барьеры. "Ах меня тянет, ах держите меня!".
А потом выяснилось, что тут же любовнице с других номеров и названивал и встречи назначал и под окнами караулил. А потом приходил домой несолоно хлебавши, в семью играть. Страшно ему было, что и любовница гарантий не дает и дома все потерять может.
Дома пел, что душа рвется, но все осознал, а зазнобе, что жить врозь не сможет и что жизнь прежней уже не будет никогда при любом развитии событий.
Занимался показухой. Я на работе, вот звоню, вот коллеги... А потом пять минут и уже с ней. Вот я снова дома белый и пушистый. Душа болит. Драма.
Думала, наиграется и надоест. Все ж таки у нас много общего и материального и в целом. А там сплошная неизвестность.
Сказала, вернёшься, закроем тему, будешь скакать, останешься ни с чем.
Ускакал. Остался без квартиры, машины. Семьи. Ребенка.

LUCKY ME: Не очень и не всех.

Ну у Вас свои методы борьбы, вы уж озвучили.

Спорт на физиологическом уровне спасает. Голова свежее становится.

Рыбачка Соня,
Люди разные .

Очень помогает заняться тем, чем или боялась или некогда было, но мечталось, думалось. Кардинальное что то.
В свое время я пошла на пол-денс. А сейчас рисовать учиться. Некогда даже думать о плохом

Спорт помогает в том плане, что когда тянешь железо, следить за техникой надо и мыслям о муже уже нет места. Можно на танцы пойти. Или плавать.
Сочувствую, у меня ушел к коллеге, они уже женаты. У меня тоже все хорошо. Больно было месяца три

ПаннаKotta: Сочувствую, у меня ушел к коллеге, они уже женаты. У меня тоже все хорошо. Больно было месяца три

Как отключались? что помогло? Сегодня позвонила в психологическую службу,около часа общалась с психологом и получила совет не сидеть дома,а по возможности выходить в социум. Поэтому сегодня поеду гулять в центр-надеюсь мне помогут такие вылазки

Аноним автор темы: Говорит,что его разрывает изнутри от чего-то непонятного,тянет к ней, что ему хорошо с ней...Сказал, что не хочет развития самого плохого сценария и готов выполнить мои любые указания,например,если скажу не общаться с ней ,он не будет...Но я же прекрасно понимаю,что насильно нельзя заставить его избавиться от чувств...Сейчас ушел из дома.сказал надо побыть одному и оставил телефон дома намеренно, чтобы не общаться с ней.Я сказала,что приму любое его решение и постараюсь научиться жить с этим,хотя от боли дико разрывается все внутри. Вижу,что ему тоже плохо и он мучается...

Автор, вами манипулируют не по-детски. Вы ведетесь!
Я вам вчера писала - читайте Калмова, но вижу, что вы не читали. Времени бы минут 30 заняло.

Аноним ,
да, на люди, к подруге, нашла тут еще подругу, просто гулять ходила, с сыном. Спорт, к стилисту сходила, к новому парикмахеру

Автор, хочу вам сказать вы большая молодец! Правильно приняли решение и ситуацию, очень разумно! Пытайтесь отвлечься как то, абстрагироваться от этой ситуации и правильно вы пишите, что время все расставит по своим местам! Терпения вам и сил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы