Разрываю отношения с любовником..

Аноним автор темы: 10?!!))))) я не могу разрулить среди двух.А 10 это вообще кошмар)) с ума бы сошла)

я не е...рей имела ввиду ))
вам же эмоций не хвататет. встретили манипулятора )) цветочки -денежки-рестораны ))
и понеслась душа в рай - подмена понятий ))
таких как ваш - легион ))

Аноним ,
Что вы сейчас испытали после слов Калины? Обиду или злость?

автор а у вас есть друзья? ну такие, что б и посмеяться и выпить и потанцевать? ))

Есть что сказать за это все, но лучше промолчу, здоровее буду, да и чтоб лишний раз не одалживали

Почему женщины такое большое внимание уделяют любовникам?
Ведь он же никто и звать его никак для вас
Я вот читаю подобные темы и удивляюсь. Муж есть семья есть. А он то.... Всего лишь любовник. Столько переживаний

потому что за яркие эмоции готовы на многое глаза закрыть )
с возрастом проходит правда )

А если есть отношения с женатым, он снимает хорошую квартиру, ежемесячно даёт деньги, делает нормальные подарки на праздники? Всегда выслушает, обнимет, поцелует, пожалеет. Но, естественно, от жены никуда не уйдёт, хоть и любит меня безумно))) так можно встречаться???

позвонить в следующий раз. скажите спокойно, без упреков и претензий, Вася, я тебя очень люблю, но пока ты женат мы встречаться больше не будем. И сомой не звонить, не писать. Заняться своими делами. Придумайте, что то для себя интересное, например, улучшите здоровье и внешний вид.
Если вы понимаете, что будущего у вас нет и отношения эти для вас унизительны, но нет сил их прекратить, вам свои ресурсы восстанавливать нужно.
А это через уход за собой и спорт прекрасно помогает. Что у вас со сном? Со спортом? Есть ли вредные привычки, меняйте их на полезные. Хорошо спать, правильно питаться, пробежки (лето же на носу). В здоровом теле, здоровый дух. Физически подтянитесь и внутренне порядок в себе наведете. И своими глазами увидите в каком вы жалком состоянии прибывали. А то, что вам сейчас кажется, сто такой любви больше не будет, это бред от вашего самоунижения и зависимости. Вы обычная женщина и он обычный мужчина, и нас таких миллионы. Как разделаетесь со своей зависимостью нездоровой, вы мир другими глазами увидите и будите ценить здоровое отношение как забота, внимание, душевное тепло, а не трах наскоро в авто

анонимчик: А если есть отношения с женатым, он снимает хорошую квартиру, ежемесячно даёт деньги, делает нормальные подарки на праздники? Всегда выслушает, обнимет, поцелует, пожалеет. Но, естественно, от жены никуда не уйдёт, хоть и любит меня безумно))) так можно встречаться??? нельзя. Женщина в таких отношениях все равно больше отдают, чем берут.

Аноним автор темы: пробовала. Он на рабочий звонил. Приезжал к работе.

ух как трахаца хочется ему, бедненькому )))

а так - ну вот когда уже не сможете норм жить, ходить на работу, с родителями/друзьями общаться, потому что всё время будет хотеться рыдать, тогда и слезете с этих отношений. Вы ещё не дошли до самого дна эмоционального, вот когда он Вас полностью уничтожит, тогда и закончите отношения.

анонимчик,
А почему от жены не уйдет, если Вас любит?

анонимчик: и любит меня безумно))) так можно встречаться???

Это называется встречаться? Тут уместно другое - "содержанка".
Если обоих устраивает - почему бы и нет?
Только о любви не мечтайте. Нет ее

анонимчик: так можно встречаться??

Вы у юмамы разрешения спрашиваете?
А если не разрешит?

Колубара: Мы все получает то что хотим. Наши глубинные так скажем желания могут не совпадать с общепринятым мнением об удачной жизни.
Кто сказал, что человек чувствует себя реализованным имея взаимную любовь без третьих лиц? Автору просто этого не надо. ей кайфово, когда она не одна у мужика. Ей не нужны на данный момент чистые чувства.

Вот +++++++. И тот второй мужчина Вам не нужен, потому как не то это. Вы ЧЕСТНО с собой сядьте и поговорите. Что Вы хотите от жизни и какого мужчину хотите рядом. Хотите такого женатого (а именно его Вы и хотите сейчас), он и будет такой, любите и расслабьтесь Смысла нет бороться с собой, если для Вас такой мужчина предел мечтаний и хочу не могу.

Хотите другого от жизни, научитесь сначала себя любить, уважать, думать о своих желаниях. А потом уже появится мужчина, который будет к Вам относиться так же.

анонимчик: А если есть отношения с женатым, он снимает хорошую квартиру, ежемесячно даёт деньги, делает нормальные подарки на праздники? Всегда выслушает, обнимет, поцелует, пожалеет. Но, естественно, от жены никуда не уйдёт, хоть и любит меня безумно))) так можно встречаться???

Если вас устраивает, то почему бы и нет. Каждая женщина решает свои финансовые трудности как умеет. Если любит, от жены естественно бы ушёл, не раздумывая. Моя знакомая встречалась с женатым мужиком из другого города. Ездила к нему на автобусе или такси за свой счёт, он ее ахал в машине в лесопарке каком-то, она потом на автобусе довольная домой. Мы у виска крутили и в лицо говорили, что она дура, а она твердила что он любит её и у них отношения.

книга" записки бывшей любовницы" и "в послели с твоим мужем" вам в помощь.

Калина Малинова®: До какой стадии унижения надо докатиться, чтоб тебя в машине лохматили наскоро?!

я конечно,
читала. чуть легче стало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы