Разрываю отношения с любовником..

Клара Новикова,
Прикинь?
До какой стадии унижения надо докатиться, чтоб тебя в машине лохматили наскоро?!
Автор, идите к специалисту! Вы не в себе вообще.

Колубара,
Хм, не думала в таком ключе)) те типа самооценку повышает, как вариант конечно, но какой то дохленький, ненадёжненькмй.

Калина Малинова®,
Лад, да ладно, в машине тож можно, если это не Приора или Матиз конечно

БлондинкаАня: Хм, не думала в таком ключе

Да, Аня. . все в таком ключе Люди так устроены, они эгоисты. не зря сказано-благими намерениями выстлана дорога в ад. Потому что никто не желает тебе добра. Все желают добра СЕБЕ. Да, большую часть времени твои желания не ущемляют других. Но бывает иначе. Это касается и отношений с родителями. и с детьми, и с партнерами

Колубара: Кто сказал, что человек чувствует себя реализованным имея взаимную любовь без третьих лиц? Автору просто этого не надо. ей кайфово, когда она не одна у мужика. Ей не нужны на данный момент чистые чувства. Ей нужно знать и слышать, что она круче какой то там жены. Достанься он ей одиноким -так он ей нафиг бы не сдался, она бы заскучала тут же. Писала бы, что жизнь дала трещину, муж не привлекает. брак скучный

фантазии. Ей нужны нормальные отношения. Нормальный любящий только ее мужчина. С большой буквы. Заботливый и проч. Но из=за низкой самооценкки она связалась с таким м...м

БлондинкаАня,
Застигла страсть, можно.
Но на постоянку?! Пришла, портки свои стянула, надела, утерлась и пошла любовь любить в одиночестве дальше.

Аноним: Ей нужны нормальные отношения. Нормальный любящий только ее мужчина. С большой буквы.

да не нужны ей в данный момент жизни нормальные отношения Были бы нужны-она даже не посмотрела бы на него.
И что значит нормальные отношения? Кто сказал какие отношения нормальны? Для автора нормальны эти. Вы можете быть сто раз несогласны, можете осуждать такие отношения. Осуждаете вы их тоже только с учетом своих желаний-вы хотите, чтобы ваш мужчина был только ваш. Но она под вас подстраиваться не обязана

Колубара,
Как страшно жить
Калина Малинова®,
Согласна. Мужичок так себе)) но видишь любовь зла...

ну началось.. Теперь еще и решили, что я сравниваю с женой и самооценку повышаю)
Нет. Я вообще про жену не вспоминаю. Как будто-нет ее.
Есть он и я . Все. Это как другая не реальная жизнь. В реальности он -женат, я -нет. У него своя семья 0 ребенок. У меня свой ребенок, работа, друзья.
но так все уже затянулось. Что не представляется, как это жить когда этого человека нет в жизни .Вот нет вообще.

Аноним автор темы: Нет. Я вообще про жену не вспоминаю. Как будто-нет ее.

да не врите все вы помните

Колубара: да не нужны ей в данный момент жизни нормальные отношения Были бы нужны-она даже не посмотрела бы на него.
И что значит нормальные отношения? Кто сказал какие отношения нормальны? Для автора нормальны эти. Вы можете быть сто раз несогласны, можете осуждать такие отношения. Осуждаете вы их тоже только с учетом своих желаний-вы хотите, чтобы ваш мужчина был только ваш. Но она под вас подстраиваться не обязана

она уже зависима, как алкоголик. Она бы и рада бросить, да не может.
Никто никого не осуждает. Но счастливой ее не назавешь

БлондинкаАня,
Какая любовь к черту?! Аня

Колубара,
не буду вас переубеждать .

Аноним автор темы: у началось.. Теперь еще и решили, что я сравниваю с женой и самооценку повышаю)

Люди пытаются понять, в чем же тут собака зарыта.
Почему при наличии нормального мужчины, вас тянет к тому, с кем у вас нет нормальных отношений?
Почему вместо совместного проживания с холостым, вы выбираете секс в машине с женатым?
В вас сливают, простите, - вам нравится.
О вас заботятся - вы отказываетесь от этого.

Клара Новикова: В вас сливают, простите, - вам нравится.

Не начиналось все с "сливают" в авто.
Скатилось к этому. И если я пытаюсь разорвать это, значит не устраивает меня это. Просто не легко мне дается, закончить это все.

Аноним автор темы: Не начиналось все с "сливают" в авто.
Скатилось к этому. И если я пытаюсь разорвать это, значит не устраивает меня это. Просто не легко мне дается, закончить это все.

Конечно не началось, я верю. Начиналось хорошо.
Но свелось все к "сливают". И уже полгода вы не можете разорвать этот порочный круг! Почему?

Клара Новикова,
не знаю..

Калина Малинова®,
Слушай, я ещё верю ну правда.

Аноним ,
Я пониманию, когда женщина зависима от мужика, 20 лет не работала, нарожала кучу детей и боится остаться одна.
Но у вас нет таких проблем, есть другие мужчины, финансово вы не зависите от него.

фу блин... я б 10 других завела )) не для секса.. нет... для повышения самооценки ))

Клара Новикова,
да, финансово я от него вообще не зависима.
Секс ...по технике были и лучше. Тут на фоне моих чувств и эмоций все кажется круче.

аноним13,
10?!!))))) я не могу разрулить среди двух.А 10 это вообще кошмар)) с ума бы сошла)

БлондинкаАня,
Я тоже верю.
Но не когда тебя как сучку течную, наскоро и быстрее. Да еще и без трат.
Ясно место обозначив.
Фу!

Калина Малинова®: Но не когда тебя как сучку течную, наскоро и быстрее. Да еще и без трат.
Ясно место обозначив.
Фу!

Жестко )

Аноним автор темы: Жестко )

Увы, так и есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы