Разрываю отношения с любовником..

Аноним автор темы: Сочувствую вам.

не надо сочувствия. это горький мой опыт. больше с женатыми ни-ни... да и вообще не влюбляюсь после этого. больно было слишком.

Аноним: безответственные уходят, а ответственные не могут себе этого позволить

Ответственные не позволяют себе "влюбленности".Как раз таки.

А для автора,которая не может смотреть на влюбленного в неё хорошего мужчину,а тянет к плохому.Сразу образ наркомана встаёт или алкаша,которого тоже тянет к дозе или бутылке. И никакие радости жизни ему не в радость.Зависимость чистой воды.

Настоящая любовь-это не боль и не страдания. Это свет,радость,вдохновение и желание жить!Даже и без любимого рядом.Всё.В этом и отличие настоящей любви от ненастоящей. Сказано и выведено не мной. Мной лишь на собственной шкуре подтверждено.

Ovenka: и в чем ее вина?

почти всегда по-разному: одни секса не дают, другие наоборот требуют, унижают своего мужика а у любовницы он повышает свою самооценку и чувствует себя любимым, жене как правило все дай, вынь и положь, и то не так и тут не то

Аноним автор темы: мой бм уйдя к любовнице не перестал быть отцом ребенку нашему.

это значит что ваш бывший муж, доверяет вам ребенка. А я знаю жену, которая так навесила все обязанности на мужа, что он ей доверить детей не может, а соответственно уйти спокойно.

Аноним ,
Автор, а делать то что будем? Эта котовасия уже год длится?

Аноним автор темы: Я просто чудесная была жена. а муж изменял.

а не фиг быть слишком чудесной))) от таких да часто гуляют, потому что тошнит от их идеальности

Клава Монитор: Ответственные не позволяют себе "влюбленности".Как раз таки.

это как? они тоже люди и хотят этих эмоций

Клара Новикова: Эта котовасия уже год длится?

да.. год
Не могу сама закончить. Не могу.
пока отмечаю минусы любовника в сравнении с новым мужчиной.

Аноним: а не фиг быть слишком чудесной))) от таких да часто гуляют, потому что тошнит от их идеальности

Теперь то я это знаю))
Молодая была ) не опытная.

Аноним: почти всегда по-разному: одни секса не дают, другие наоборот требуют, унижают своего мужика а у любовницы он повышает свою самооценку и чувствует себя любимым, жене как правило все дай, вынь и положь, и то не так и тут не то

у меня только один вопрос - можно же развестись? это же честно, просто и правильно.

Сомневающийся Аноним,
Как долго вы не могли понять, что любовник женат? Да у мужиков на лбу написано женат. И чем его жена виновата, что вы столь наивны?
Отомстить любовнику можно не только стукнув на него жене. Есть миллионы более изящных способов.
Если вы хотите написать жене, то вы просто ей завидуете. Мужику от этого не станет ни жарко, ни холодно.

Аноним автор темы: Ее вины нет в том, что у нее такой вот оказался муж.

а то, что вы оказались у неё (у её мужа)? есть вина?
или вы "зайка пушистая"?

ДоброжелателЬ: а то, что вы оказались у неё (у её мужа)? есть вина?
или вы "зайка пушистая"?

Моей вины пред женой любовника нет.
Я свободная женщина. И на момент знакомства мне никто паспорт не показывал.
А потом, да, мне важнее были мои чувства к этому мужчине. Чем чувства по сути совершенно посторонней мне женщины.
Как то не до думок о его жене мне было.

ДоброжелателЬ: а то, что вы оказались у неё (у её мужа)? есть вина?
или вы "зайка пушистая"?

кобели мужья, проблема их жен.
я его к себе не тянула. Взрослый мужчина, сам ответственность несет за свои поступки и за свое отношение к жене.

Аноним автор темы: Моей вины пред женой любовника нет.

Аноним автор темы: А потом, да, мне важнее были мои чувства к этому мужчине.

Аноним автор темы: Как то не до думок о его жене мне было.

не "были", а и сейчас, когда знаете, что и как, ЕСТЬ
есть вы, "страдалица", которая с чужим мужиком спит, которой НАСРАТЬ на всех, кроме себя, "бедненькой зайки"

Аноним автор темы: Взрослый мужчина, сам ответственность несет за свои поступки и за свое отношение к жене.

вы - соучастница
и соисполнитель

ДоброжелателЬ,
Мне действительно есть дело только до себя. И своего состояния )
Мне с собой бы разобраться , а уж потом о женах думать.

ДоброжелателЬ: "страдалица", которая с чужим мужиком спит

сплю. Так и он тоже . Это акт двоих , а не одной меня.

ДоброжелателЬ,
не получится у вас навязать мне чувство вины.
Не я мужу изменяю, а он жене.

Ovenka: у меня только один вопрос - можно же развестись? это же честно, просто и правильно.

я так и сделала, но не для всех это просто. Семья, дети, ответственность, налаженный быт - многое перевешивает в пользу не уходить. Уходят когда совсем уже тошно

ДоброжелателЬ,
и поверьте, не будет меня, будет другая. Он всегда изменял жене. Просто со мной затянулось у него.
На мне он прокололся перед женой.
И если он изменял и изменяет. Так будет до старости)

Аноним: Вполне в состоянии свои хотелки осаживать.

а зачем ей их осаживать? ей было круто именно с этим мужиком в определенное время. насладилась и пошла дальше. Жизнь коротка и таких моментов очень мало, надо уметь ими наслаждаться

Аноним автор темы: и поверьте, не будет меня, будет другая. Он всегда изменял жене.

верю. но с вас это ответственности ни на грамм не снимает (по крайней мере, ровно с того момента, как вы узнали о существовании жены)
"он - казёл, изменяет жене, а я - белая и пушистая"???
вам этот "казёл" нравится, и именно с вами он изменяет, значит, вы сама - "каза"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы