Разрываю отношения с любовником..

Я не ханжа, но вот не понимаю, о каких чувствах может быть речь, просто трах, перепихон быстрый, я понимаю, когда секса дома нет, муж импотент, но блин, когда у мужика в штанах поплавок, который побывал во многих, ну какие чувства, бред какой то

Клара Новикова: Как долго вы не могли понять, что любовник женат?

месяца три, и паспорт видела( не официально женат) и видео чаты из дома были, но все равно интуиция подсказывала не ладное и я нашла доказательства, что не свободен. Жене не позавидуешь, конечно, дома он ночует редко и вечера все со мной был, однако и уходить от нее не собирается. Чувствует себя свободным что ли

Аноним: Не надо ля ля. Есть и вполне конкретная. Вы же не животное. Вполне в состоянии свои хотелки осаживать

У автора низкая самооценка, она сама не верит, что у нее могут быть нормальные отношения. БМ сбежал, с этим придурком тянется уже сколько, все она не может решится на что то.
Новый мужик, тоже якобы любит.
Столько движух, а счастья как не было так и нет

Аноним автор темы: Как к человеку хорошему. Понимаете. Приятно получать цветы, подарки. Приятно , что он решает все мои вопросы, если я хоть намекну на проблемку. Поддерживает. Приятно поболтать, посмеяться. погулять, посидеть в ресторане.
Но когда он пишет или говорит: я люблю тебя...у меня ступор. Я хочу сбежать)

ну тогда ничего хорошего не выйдет(

ДоброжелателЬ: "он - казёл, изменяет жене, а я - белая и пушистая"???

а где автор это писала?

Вы пол года отношения уже разрываете? ????
За такой срок можно было найти нового и замуж выйти. И как только времени не жалко на чужого мужика

Кряча: Весна - найдите другого!!!

ПотомПридумаю: За такой срок можно было найти нового

Автор и нашла нового и с тем тоже отношения не разорвала

Аноним автор темы: не получится у вас навязать мне чувство вины.
Не я мужу изменяю, а он жене.

Подскажите , а какое у Вас тогда мнение о себе и о своем чувстве достоинства? Он плохой изменяет, я хорошая, не изменяю никому. А дальше? Достойна я только такого мужчины, достойна чтобы мною попользовались и оставляли в любой момент?

Какие чувства могут быть к человеку, который так себя ведет, по отношению к Вам, к своей жене, к своему ребенку и Вашему ребенку? Это что то типа садомазохизма или как это называется?

Аноним: Это называется , хоть муж ушел , но я не одна , есть мужчина ( и все)

Неужели есть женщины, которым не хочется любить и проводить свою жизнь рядом с достойным и порядочным мужчиной? А не лишь бы был, неважно какой

Почему потом, выбирая таких "лишь бы был", женщины ждут, что они будут сильными, честными, смелыми, если сами изначально такого не хотели?

Аноним автор темы: Как не думать о нем, или думать, но исключительно в ключе: козел, изменщик..

Аноним автор темы: и снова его: люблю, без тебя сдохну, ты лучшее что есть у меня. Не отпущу...

Когда любят так, что готовы сдохнуть - разводятся и живут с человеком. Вашему просто удобно, разнообразие и эмоции. А любит он жену. И не надо про маленьких детей, больную жену и ипотеку.

Аноним: почему когда изменяет жене то он козел? Он же тоже страдает в этой истории! Он тоже жертва! Он влюбился в любовницу и сердцем с ней, а долг велит с женой быть. Представте какие муки ада он каждый день испытывает, разрываясь на 2 стороны, а если еще и ответственный и из-за детей не уходит.

Господи какой наивняк. Про муки ада вам женатый любовник сказал наверное?

Аноним ,
Скажите , пожалуйста ... А Вы тут советуетесь, делитесь? .... или .... ищите кому в хорошие руки передать? Если красивый богатый и с ЧЮ то и я возьму ...чо

аноним: Про муки ада вам женатый любовник сказал наверное?

ВсёМогутКоролевы: Если красивый богатый и с ЧЮ то и я возьму ...чо

Я одно не понимаю, вот на что такие девы как автор надеются? Вся такая в белом))) ну мужчина с вами гуляет, вы тупо для секса и ничего более, жену любит, уходить не собирается, там семья дети вложения общее имущество, но увы, секса мало или не яркий, на него лень заморачиваться, лучше поспит, или либидо низкое у жены, ну или голова болит часто, но любить то он ее не перестаёт от этого и глотку любому перегрызет за семью. А вы для секса. Точка. Нахрена влюбляться то? Изначально надо было либо вступать в такие отношения, либо слать лесом и искать свободного. Ждать пока спалит жена и выгонит? Да ну на. Немного то себя цените. Или получаем удовольствие только от секса либо не морозим чушь.

Skazochka: а где автор это писала?

вот тут

Аноним автор темы: Мне действительно есть дело только до себя. И своего состояния )

Аноним автор темы: Моей вины пред женой любовника нет.

Аноним автор темы: кобели мужья, проблема их жен.

Paradoxe(fr): Как обычно все знают как лучше.

и как обычно, не спешат этим знанием пользоваться!

Paradoxe(fr): Не спешите чужие ошибки считать,
Не спешите судить, вы не можете знать,
Всех раскладов небес и порогов судьбы,
Согрешите не раз в этой жизни и вы(с)

Как обычно все знают как лучше.

+++

Paradoxe(fr): И гореть и тем ,и другим в одной сковородке)

в соседних!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы