Навеяно. Девушки в разводе и просто незамужние, детные. Ответьте честно!

У меня второй вариант......больше 3 лет уже без мужчины....секса хочется,ага.....но даже для секса как-то не получается найти мужчину....

Потолковый Лампонюх: у меня в окружении нет "повторниц" с детьми. они все дружно не замужем

У меня на работе я одна не вышла замуж повторно. Двое - с двумя повторно замужем и родили третьего. Одна - 3 раз замужем, третий ребенок общий. Не знаю, как им живется, но на работе спокойные и веселые.

а у нас полный офис самоматерей
причем, две рожали для себя намеренно
замужем только 3 девочки. 1 во втором декрете
а в коллективе 20
только я одна после повторного замужа. больше никто.

НЕШОКОЛАДКА: Не знаю, как им живется, но на работе спокойные и веселые.

"областничок-алиментщик"...Живут с местными безработными алконавтами без хвостов...планка у них высокая
всем бы такого"областничка" как у меня. Ходят облизываются, да занят

Банкирша: Аноним:Второй раз легче выйти, если своя квартира есть. Пусть хоть двое детей, областничок-алиментщик найдется. -золотые слова,=1000000,это реальность

рыжая44,
я такого не писала, исправьте.

У меня вообще подруги близкие - сплошь одиночки. Без детей/мужей. Из нашей пятёрки: одна только недавно вышла замуж, другая - давно в разводе, две и не были, я замужем, есть ребёнок. Нам по 31-33. Девчонки классные, квартиры, машины, норм работа - зп по 50-80тр-вполне сносно. Из знакомых все в браке, разводов нет. На работе тоже - или одиночки или в браке. Поэтому про повторные браки, ещё и с детьми, тоже, пожалуй, только тут читаю....

У меня вот в окружении тоже печально: все разведённые с детьми так и живут, без второго замужества. И на моей работе, и на работе мужа, и у детей в школе, и просто среди знакомых очень и очень много матерей-одиночек. За всю мою богатую знакомствами жизнь я только два случая повторных замужеств могу припомнить...
Это очень грустно.

Аноним: Поэтому про повторные браки, ещё и с детьми, тоже, пожалуй, только тут читаю....

вывод какой? мы все врем?

Банкирша: мы все врем

Чуть чуть фантазируете))

Банкирша,
Нууууу...заменила бы на приукрашиваете... это знаете как: узнали счастливую историю жизни и передаём туда-сюда, и потом на выходе не одна история одной женщины, а уже пять))))))

mtrix: Чуть чуть фантазируете))

Аноним: заменила бы на приукрашиваете..

о чем, интересно? об удачном счастливом браке? вы хотите что-то новое мне про мою жизнь рассказать?

Банкирша,
Я собсно не конкретно о вас))

mtrix: Я собсно не конкретно о вас))

да все в основном тут о своих историях пишут. их тоже достаточно много.

Банкирша: вывод какой?

Вывод такой, что мало кто повторно замуж выходит, имея детей к тому же.
Единицы буквально.

Аноним: .заменила бы на приукрашиваете.

Банкиршу знаю в реале. Не преувеличивает.
В моем окружении есть и одинокие умницы-красавицы с жильем, никогда не бывавшие замужем, без детей, есть и с детьми, есть и те, кто с детьми и не вышли замуж повторно, есть те, кто вышли. Даже не берусь судить в процентном соотношении. Но не единичные случаи абсолютно точно.
Удивляет, что так реагируют на случаи 2 брака с детьми. Их масса, на самом деле.
А, я и сама продукт такой семьи. Мамин 2 муж мне не отец. Но я всегда звала его папой. Он и был им для меня. Может, потому я верю и не удивляюсь.

mamaDochek: Вывод такой, что мало кто повторно замуж выходит, имея детей к тому же.
Единицы буквально.

да ну нет. много и тех, и тех. много вообще замуж выйти не могут, даже без детей. ну правда. у меня очень большая выборка. а уж с подросшими детьми я знаю очень счастливые браки ,но там, считай, без детей.

НЕШОКОЛАДКА: Банкиршу знаю в реале. Не преувеличивает.

спасибо, дорогая

Банкирша: спасибо, дорогая

Ну дак, я с твоим мужем целовалась у тебя дома, как я могу не знать.

НЕШОКОЛАДКА: я с твоим мужем целовалась

Живут же люди)))

mtrix: Живут же люди)))

и главное - счастливы

НЕШОКОЛАДКА: А, я и сама продукт такой семьи. Мамин 2 муж мне не отец. Но я всегда звала его папой. Он и был им для меня. Может, потому я верю и не удивляюсь.

У меня та же ситуация. Но это не мешает мне видеть, что у моих знакомых вторые браки редкость.

Банкирша: много и тех, и тех. много вообще замуж выйти не могут, даже без детей.

И это тоже, да.
Измельчал мужик, не из кого выбирать... Тем более после 30.

Счастлива во втором браке, официально 10 лет, не официально 13 лет.
Дочь от первого брака удочерена нынешним мужем спустя 4 года житья вместе.
Работаю домохозяйкой 9 лет, на полном обеспечении нынешнего мужа)))

mamaDochek: печально

mamaDochek: грустно

а что печального и грустного? Если люди живут так - это их устраивает. Не устраивало бы - вышли бы замуж

FlashMemory: Не устраивало бы - вышли бы замуж

За абы кого? Они и рады бы (мои сотрудницы, например), да не за кого. Как говорится, хороших еще щенками разобрали...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы