Навеяно. Девушки в разводе и просто незамужние, детные. Ответьте честно!

Марфа Собакина автор темы: 1

у вас мало вариантов ответа. Нет "счастлива с ребенком/детьми" Или нет вариантов "несчастна в новом браке". Штамп в паспорте - не равно "счастье".

Ответила 1 вариант, но штампа в паспорте нет и не было никогда. Что бывший без "хвостов" был, что нынешний.
Подруга умница-красавица никак и первого найти не может даже чтоб просто забеременеть..уже и ребенка одна растить готова..

mamaDochek: За абы кого? Они и рады бы (мои сотрудницы, например), да не за кого. Как говорится, хороших еще щенками разобрали...

Щас крамольную мыслю скажу. Замуж выходят те, кому это надо, не просто потому что надо, а вот изнутри надо и все.
Я разговариваю со своими подругами. Текст как под копирку: ну да, хочу замуж, ну вот не берет никто, где их взять. А я сама вполне ничего, вроде. Ну как-то не смотрят на меня. А я замуж хочу, да. Ну, правда. как-то страшновато начинать с кем-то жить. А он будет то и то делать. А я вот это не люблю. А у тот уже был женат, наверное, не такой и хороший, как кажется. А этот в такие годы не был женат, тоже не просто так. Не, но замуж я хочу.
Да я даже по себе судить могу. Вроде, хочу. Но только вроде. Начинаю копаться в себе. Пока устраивает то, что есть. Или лень что-то менять, или страшно, или глаз не горит, но в таком состоянии ни одна красотка не выйдет замуж. Хоть с детьми, хоть без.
Есть женщины, не красивые, и хозяйки фиговые, и дети у них, а никогда одни не бывают. Из замужа в замуж, я бы сказала. перебираются. И ведь мужья их на руках носят.

НЕШОКОЛАДКА: Есть женщины, не красивые, и хозяйки фиговые, и дети у них, а никогда одни не бывают. Из замужа в замуж, я бы сказала. перебираются. И ведь мужья их на руках носят.

Вот с этим соглашусь. Вспомнила только что про одну нашу родительницу: обычная женщина, однако же 5 раз (!) официально замужем. И от каждого мужа дочь рожает))) Т.е., и с одним, и с двумя, и даже с четырьмя детьми ее брали. Не принцы, конечно, но и не маргиналы.

Сейчас в машине по радио слушала. Великобританские ученые опрос провели, одинокие женщины (разведенные, я так поняла) гораздо счастливее мужчин. Правда, после 45. Мол, готовить не надо, подстраиваться не надо и т.п. А мужчин, мол, привыкли во всем на жену полагаться и им, бедненьким, тяжко...

mamaDochek: Вывод такой, что мало кто повторно замуж выходит, имея детей к тому же.
Единицы буквально. не знаю, мои все повторно замужем или в гр.браке
аноним: Где нашли такое сокровище?))

на работе нашла, характер у него не сахар конечно, но все остальные характеристики-идеальны

Третий брак 2 детей от предидущих.
Второй раз сама хотела замуж, взял с ребёнком без всяких разговоров. 3 раз не хотела, так 2 развод тяжело дался, дележка всего.
Но уговорил, обещая что все достанется мне в случае развода. У мужей у всех браки первые, ну и бывшие мужья сейчас в других браках

аноним: где вы познакомились со вторым мужем?

В моем случае - с третьим.
Банально, в кафе: сидели каждый со своей компанией, пианенькими строили друг другу глазки, потом потанцевали, потом секс в первую же ночь.
Он сразу ушел от жены. 15 лет уже вместе живем. Очень счастлива.

Аноним: потом секс в первую же ночь.
Он сразу ушел от жены. 15 лет уже вместе живем. Очень счастлива.

Автор темы про девственность должна пасть замертво после таких откровений.

аноним: Автор темы про девственность должна пасть замертво после таких откровений.

И да, лет мне было 37, двое детей. И считала я себя тогда молодой и неотразимой
Так что долой стереотипы!

НЕШОКОЛАДКА: у. Замуж выходят те, кому это надо, не просто потому что надо, а вот изнутри надо и все.

Вы даже не представляете, как вы правы.

Все, кто говорит, что не может, нет мужиков, не может найти - они внутренне не хотят брака. Постучись к ним завтра в дверь помесь Бред Пита с Билл Гейтсом, и к нему выкатят список претензий, почему он не соответствует их образу идеального мужа.

Аноним: . У мужей у всех браки первые

Вот это, кстати, фактор риска.
Есть у наших людей (и женщин, и мужчин) чувство, что надо все в жизни попробовать, что там где-то у кого-то граненный или поперёк, а я тут, как лопух в одном браке живу, и на пенсии нечего будет вспомнить. Есть такие страхи,да.

Мои подруги после первых неудачных браков вышли замуж за иностранцев, тут пытались познакомиться - никак (одной 30+, другой 50+). >mamaDochek: Они и рады бы (мои сотрудницы, например), да не за кого.

+++
вот одна и пишет про американок (в отпуске с мужем в Сингапуре) - лишний вес, штанцы с оттянутыми коленками и длинные немытые волосы. А им пофиг, они уверены в себе, потому что мужиков много ). А наши и красавицы стройные, и хозяйки, и умницы, и обеспечены - и нет никого. Так обидно.(это я так, лирическое отступление)

аноним,
Опрос не о счастье. А о том, что почти в каждой теме в ТД дамы хором кричат: бросай козла, тебя ждет новый принц, 1-2-3 и более детей не помеха счастью. А статистика-то другое говорит. Не всех принцы ждут. И часто вовсе и не принцы.
Буду ссылку на опрос в таких темах вставлять .
Т.е., как выше писала, хэппи энды бывают, конечно, но не массово. Шоб девы сгоряча не пороли, хорошо думали о последствиях.

Спасибо огромное всем ответившим и истории рассказавшим!

Марфа Собакина автор темы: А статистика-то другое говорит

мне кажется, никто с этим спорить не возьмется
а козлов все равно надо бросать жизнь-то одна

Марфа Собакина автор темы: А статистика-то другое говорит. Не всех принцы ждут. И часто вовсе и не принцы.

Да вот хз что со статистикой делать. Сидела вспоминала - практически все, замужем либо первый раз, либо второй раз (и дети тоже есть от первых браков). Многие, кто замужем 2-й раз, живут более комфортной жизнью.
Исключение - я сама (я в разводе)
Но мне и замуж не хочется.

Марфа Собакина автор темы: Т.е., как выше писала, хэппи энды бывают, конечно, но не массово.

так их, как бы и в жизни замужних не особо массово - хэппи эндов.

Марфа Собакина автор темы: Т.е., как выше писала, хэппи энды бывают, конечно, но не массово. Шоб девы сгоряча не пороли, хорошо думали о последствиях.

А у меня прям хэппиэнд на хэппиэнде в примерах (я про второй брак).

Я живу с ребенком и с моими родителями)Счастлива))Кто замужем побывал тот меня поймет))Всем привет)))

Потолковый Лампонюх,
Это понятно. Но грань такая, нечеткая. И обида плохой советчик. А вокруг люди, кричащие о счастье, ожидающем за углом. А еще бывает, скучно бабе становится. Вот хороший муж, но скучно, блин. Эмоций не хватает. И опять вокруг рассказывают, что прекрасных мужиков - валом, только разведись!
А не всё так просто. Совместная жизнь - это не только получение бонусов и сплошь приятный процесс. Это и взаимные компромиссы, и работа над собой, и работа в одной упряжке.
Вот я о чем.

Армавир: Вы даже не представляете, как вы правы.

Да)) Женщины не выходят замуж, потому что боятся этого замужа. Бессознательно. Головой хотят, а жопой нет))
Я вот мужчин себе нахожу таких - капитан дальнего плавания из зажопинска с командировками на луну. Чтоб поменьше отсвечивал рядом

Марфа Собакина автор темы: м. А еще бывает, скучно бабе становится. Вот хороший муж, но скучно, блин. Эмоций не хватает. И опять вокруг рассказывают, что прекрасных мужиков - валом, только разведись!

с одной стороны вы правы, если есть дети, то надо как-то ответственнее подходить к сохранению семьи. Не бежать, чуть что, на развод. Если не пьет, не бьет, не урод моральный..

А с другой стороны, жизнь одна, и все женщины разные. Кому-то ничего, и такая жизнь в радость.
А кому и - нет. Ну и проживет она "как все", сохранит брак и детей на ноги поставит с мужем. А спросят ее, была ли счастлива хоть день? Нет, тошно было, все эти лучшие годы молодости отдала нелюбимому да за ради долга перед детьми.
Так лучше?
а поди знай

осталась одна с двумя
живем втроем
серьезные отношения не складываются
замуж не вышла
но БМ активно участвует в жизни детей и иногда мне кажется даже в моей
бесит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы