Навеяно. Девушки в разводе и просто незамужние, детные. Ответьте честно!

НЕШОКОЛАДКА: Щас крамольную мыслю скажу. Замуж выходят те, кому это надо, не просто потому что надо, а вот изнутри надо и все. А
Я разговариваю со своими подругами. Текст как под копирку: ну да, хочу замуж, ну вот не берет никто, где их взять.

И ведь точно как под копирку.
Подруга есть моя любимая. Ей 33 стукнет и одна уже очень давно. И чем старше, тем выше планка для Принца. Абы какой не нужен, а тот, что подошел бы по параметрам, так её уже не выберет, девушек моложе - толпа.
Есть сложившиеся привычки - спать в выходные до часу-двух дня, не готовит, привыкла к свободе во всем. Отпуск, салон красоты. Мужчине появиться некогда, да и нужен ли он вообще...
Но да, "замуж хочу".

Марфа Собакина автор темы: бросай козла, тебя ждет новый принц, 1-2-3 и более детей не помеха счастью. А статистика-то другое говорит. Не всех принцы ждут. И часто вовсе и не принцы.

Тут надо делить. Козлы - отдельно, прЫнцы - отдельно. Мой и не козел был, но я точно знала, что жить с ним больше не хочу. И без него я буду счастливее. Не с кем-то другим, а именно без моего БМ. При этом, повторюсь, на козла он не тянет. Так, козленыш. Ну и я тоже не подарок.

Дама Бубён: Головой хотят, а жопой нет))

Скорее, наоборот.

НЕШОКОЛАДКА:
Скорее, наоборот

Неее)
Голова, я имею в виду эго, как раз хочет замуж. Эго, не всегда ум)) А вот весь наш жизненный опыт, накопленный в теле (жопа))) говорит - замуж - нет, ни за что.

В моем окружении все дамы с детьми от первого брака замужем во второй раз, где то есть общие дети, у кого то нет, живут уже по много лет, недвижимость общая, машины, поездки, детей учат. Вот и год назад с 2-мя детьми подруга, от разных браков, тоже с мужчиной живут. Нет одиночек.

Дама Бубён,
Ладно, соглашусь. Тоже логика есть.

В моем окружении, у кого один был ребенок, быстро вышли замуж повторно. Но по своему опыту, советуют не горячиться. Говорят, много ресурсов уходило на устройство своей личной жизни. А могли бы их на детей тратить, на себя и семью.

Первый раз вышла замуж очень рано (боюсь писать во сколько - юмать закидает помидорами). Муж был старше. На 22 году жизни развелась. Выгнала его. Осталась с ребёнком. Через пару месяцев встретила своего нового будущего мужа. Ровесника. Естественно абсолютно свободный, без "хвостов". Через 4 месяца после расставания с бывшим мужем у меня уже фактически был новый муж (выполнял весь функционал по содержанию семьи). Живём 20 лет. Без проблем нашла себе мужа, будучи с ребёнком. Но! нам по 21...22 было. Народ в этом возрасте о первом браке то ещё и не думает.
Хороших мужчин щенками ещё разбирают.
Мой бывший то же после меня женился раза два. Но счастливой ни одну женщину не сделал.

Марфа Собакина автор темы: Шоб девы сгоряча не пороли, хорошо думали о последствиях.

+++++ Каждый раз об этом говорю.
Про незамужних. У меня приятельница есть, хорошая девочка, 32 года. Очень хочет детей и семью. Здесь перспектив никаких. Очень любит Турцию. На английском хорошо говорит, на турецком уже сносно. Ездит туда 4 раза в год. И вот в каждую поездку там за ней табунами ходят и замуж зовут. Но боится она их...

а в моем окружении много после развода неустроенных
причем все женщины хорошие. дети замечательные
мамы, хозяйки, работающие, тянут на себе все в одиночку
с 1 и с 2 детьми. разные

Живу с ребёнком, в разводе 4 года. Поняла, что не хочу быть на побегушках у мужчины, слишком независимый у меня характер. Но я не одна. Поклонник есть, замуж не хочу

Аноним: Хороших мужчин щенками ещё разбирают.

ну как-то так себе поговорочка)
не все хорошие мужики стремятся жениться поскорей. девки за них держатся, а они бегут из-под венца. вот и все. это если умная, то дождется, а некоторые как насядут, дак только ноги уноси.
кто-то начинает в студенчестве встречаться, потом пути расходятся через несколько лет. всякие бывают.
а есть хорошие, но разведеные. потому как не все люди со скандалами и драками расходятся, есть те, кто просто поняли, что не тот человек рядом. но эти уже с багажом.

Аноним: Поняла, что не хочу быть на побегушках у мужчины

да, с такими представлениями о браке - туда не надо)

Мама: нормальному мужику свой нужен ,родной

Нормальный - это какой? Есть какая-то норма что ли? У моего второго мужа нет детей и не надо (был в браке до меня). Более чем нормальный положительный человек.

Мама: как быть ?

Решать, заводить совместных детей или нет, не? В чем суть вопроса?

аноним: это опрос тех, кого бросили??

Я сама первого мужа бросила, например.

Mrss: Я сама первого мужа бросила, например.

Сейчас напишут, что преувеличиваете.
Не должно так быть.

НЕШОКОЛАДКА: Не должно так быть.

Опять же вопрос:

Mrss: Есть какая-то норма что ли?

НЕШОКОЛАДКА: преувеличиваете

Наоборот, преуменьшаю.

Аноним: Хороших мужчин щенками ещё разбирают.

а вот в отношении моего мужа эта фраза не работает. познакомились,когда ему уже за 30 было, второй брак. мне как-то легче морално было семейные "кризисы" пережит, потому что у него уже это было и он за изменением отношений вообще не парился живем почти 7 лет, для меня он - идеальный, именно такой, какой мне был нужен. и да, замуж вышла, когда сама себе сказала, что хочу семю и мужчину в доме . до этого все как-то отношения по-дурацки складывалис
П.С. "мягкий знак" не работает, не обессудте

Банкирша,

вот да, вы меня опередили )0

Есть у меня близкий друг. Москвич. Работодатель отправил его работать в филиал в город Тольятти. Начальником отдела. С большой зарплатой. В отделе 30 женщин от 25 до 35 лет. Из них у 26-ти дети. Из них две замужем. Средняя зарплата в отделе (если не брать друга) - 20 тысяч рублей. И это не один отдел одной компании - во всем городе социальная катастрофа. Мужчин нет, работы нет. Друг мой выдержал три месяца этой безнадеги, уволился и поехал нервы лечить в ашрам.

А в Екатеринбурге на этом фоне - красота, куча мужчин, да и без мужчины можно прожить припеваючи. Цените, девушки

неопознанная,
Абсолютно нормальная ситуация не только в Тольятти, но и по всей стране. И с зарплатами женщин, и с наличием мужиков.
В Екатеринбурге действительно мужчин очень много, поверьте.

НЕШОКОЛАДКА: Сейчас напишут, что преувеличиваете.
Не должно так быть.

Почему?
Я ушла сама (можно сказать, что и бросила) 8 лет назад.
Про вторые браки ничего не напишу, одна подруга с двумя в разводе, остальные замужем.
У меня гостевой брак вот уже 6 лет.
До встречи с этим мужчиной был постоянный любовник (в браке, когда была, он тоже был).
Какой то странный опрос, вариантов то может быть масса

ОхранаТРУДА: Почему?
Я ушла сама

Я-то верю. Я тоже ушла сама. Точнее, дала БМ неделю, чтобы освободил мое жилье. И меня не понимали, чего мне, дуре, надо, хороший мужик же.
Это по следам этой и других тем цепочку продолжаю. Не может быть женщина счастлива без мужа. Не может быть счастлива во 2 браке с ребенком от первого. Сама не знаю, откуда такие зачудительные мысли у некоторых женщин в голове. Но Банкирше же намекнули что она, мягко говоря, преувеличивает, когда она о своем опыте написала.
Все, что человек не делает сам, кажется ему неверным или невероятным.

НЕШОКОЛАДКА: Все, что человек не делает сам, кажется ему неверным или невероятным.

Это точно

никому не нужны чужие дети.
генетически заложено. что чужое потомство надо изолировать.
восхищаюсь женщинами, которые новым мужьям внушили любовь к своим детям.
встроили семью, в которой у мужа отношение к детям равное.
щитаю, это мудрые женщины, а таких единицы.

НЕШОКОЛАДКА: Не может быть женщина счастлива без мужа

женщина не может быть полноценно счастлива без мужчины.
природа, против не попрешь, если мы говорим о психически здоровых женщинах. а не травмированных или просто ушибленных.
в последнее время на форуме культивируется мысль, что и без мужика хорошо, что мужчина не главное в жизни.
ни одна нормальная женщина от хорошего мужчины не откажется.
и замуж пойдет.
если не идет, то не по каким-то убеждениям, а потому что мужчина скорее всего не але

неопознанная: Мужчин нет,

то кого рожают? или все дети братья сестры?

Катрина $: восхищаюсь женщинами, которые новым мужьям внушили любовь к своим детям.

вот не поверите - вообще не внушала. где-то направляла, учила, потому как - более опытна.
но муж из многодетной семьи, детей любит в принципе. он как ее увидел - так и забыли про меня и она к нему тянется, и он ею много занимается. это было одним из решающих факторов, почему я вступила в эти отношения.
самой мне не понять, я чужих детей не люблю. но такие, как мой муж, есть. еще парочку примеров знаю. усыновили, дети их папами называют, мужчины вкладываются в жизни этих детей, как родных

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы