А что Вас бесит?

1. Бесят бесконечные отчёты, которые мне велено сдать срочно, а их Никто. Никогда. Не читает. Зачем я трачу на них столько времени?!
  2. Бесит реклама "Тема грудок раскрыта. Возьми за грудку!" Аааа!
  3. Бесит беспробудная серость, сырость, промозглость Екатеринбурга. Вечный мрак и холод! Хочу в Таиланд!
  4. Бесят мои бёдра, которые осенью ползут в ширь из-за любимого мной винограда Тайфи.

ПумаLux: Бесит реклама "Тема грудок раскрыта. Возьми за грудку!" Аааа!

че за реклама?

Евоный, ееная.....
Когда мамаши говорят: "Мы простудились, описались, покакали........" (МЫ!)
Постоянная дерготня на работе. Ранний подъем.

Vivienne W: Город то стоит серый весь и пыльный. Беееее

у нас у гаража сантиметров 10 снега :)

Sтропа: че за реклама?

Фастфуд какой-то, вроде KFC

1. бесит "бесплатная" медицина в плане обслуживания, советских порядков и очередей. особенно, зная сколько мои предприятия платят налогов в фонды...
  2. бесит необязательность людей- пообещают и не сделают.
    но я работаю над собой- других не поменяешь, себя можно.

щас в декрете поэтому ваще ниче не бесит))
хотя бесит...когда мою посуду под кран попадает ложка или тарелка кривая и тогда все вокруг заливает водопадом

Татьяна Вакалюк: с у гаража сантиметров 10 снега

вы наверное в западной части Екб живете

Sтропа: Клуши прям как в музее- встанут и глазеееееют дык, тележку наизготовку и с зычным "пааа-беригииись" въехать разок) на буркотню - улыбнуться пошире.
Но я в жизни тролль еще тот

Семаняшка: Рюкзаки в общественном транспорте. вот в Мск в метро таким хорошо говорят - "скиньте с плеча". Нам бы перенять.

в данный момент бесит кипишь с выбором подарков 4 леткам в садике..

Все бесит. Больше всего курильщики на улицах и те, кто свои сопли высмаркивает или харчки на тротуар или на ступени в метро плюет.

Серьезная девушка автор темы: вагино- и членострадания

Это вы про Баскова?

уроки с ребенком

Когда люди встают посреди прохода например в здание и трещат о чем нить. И типа нормально что они всем путь загораживают. Медленные люди тоже бесят. Урок делать с детьми (благо в последнее время увиливаю удачно) Изжога (задолбала, считаю дни уже когда она прекратится)

реклама про народ наоборот прикалывает. И еще эта нравится, где антикастинг орифлейм и одна актриса 5 ролей играет.
Бесит холод по утрам, но уже смирилась.

Сейчас меня бесит почти все, думаю из-за того,
Что написала Вер@нда,
Живёшь полгода во тьме, а сейчас ещё фонари вырубили.

Næturylur: дык, тележку наизготовку и с зычным "пааа-беригииись" въехать разок) на буркотню - улыбнуться пошире.

У меня обычно муж с телегой на главной "аллеее" в ашане стоит, а я товары нагребаю из отделов. Но блин не пройти же даже без телеги-корзины, встанут и как в музее Вот че там смотреть-то?

Бесит, что катастрофически не хватает времени на отдых, это основное.Отдохнула бы пару недель и ничего бы не бесило . Бесит, когда врут. Когда в Ашане толпа, а мне надо именно там купить собачьи пеленки, подбешивает, что вторая собака хуже первой поддается воспитанию. Бесит когда грязно на улице

Sтропа: Вот че там смотреть-то? это как "а че там по холодильнику показывают?"

Tankka: Вот нет у тебя настроения - молчи себе в тряпочку, не ходи и не стони.

это как так возможно то?! нельзя стресс в себе держать, инфаркты потом бывают

Поппиннс но не Мэри: 6. Кака.

вы же с ней вроде переписываетесь мило так в ее темах

Бесит, что несколько месяцев назад закурила и теперь не знаю, как бросить

вы мои хорошие!
вот почитала ваши "бесят", поняла, что не одна такая и... мне почему-то так хорошо стало на душе.
типа - успокоилась
спасииибо!

Næturylur: с зычным "пааа-беригииись" въехать разок)

меня бесят на рынке мужики и дети, и те, и другие вечно медленно плетутся невпопад и обязательно посередине ряда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы