А что Вас бесит?

ZaжигаLка: мужики и дети якие ж они у вас...балованые)

Бесит все,что связано с садиками/школами/секциями...ранний подьем, отвезти-привезти и ожидание, пока идет занятие....второй год не могу настроить себя положительно на эти мероприятия.

Næturylur: якие ж они у вас...балованые)

это они еще при женах и мамах такие, а если самостоятельно решили отовариться - капец, как-будто он один вообще на рынке
поэтому... я тоже мужа отправляю скупляться

ZaжигаLка: если самостоятельно решили отовариться - капец, как-будто он один вообще на рынке

ZaжигаLка,
Не, я знаю, конечно, это слово, слышала на Украине не раз, но уж больно оно с другим созвучно Куда-куда вы мужа отправляете? Извините, пожалуйста

EВА: Куда-куда вы мужа отправляете? Извините, пожалуйста

для того слова, о котором вы подумали, не хватает несколько букв

ZaжигаLка,
Ну у нас фантазия-то работает....
Меня бесит отсутствие денег и здоровья. И заработать не могу, и на лечение не хватает. Какая то попа.

Очень бесят люди в метро. Почему если на дверях написано "выход", они входят, и наоборот. И еще идешь с поезда к экскалатору и половина, как порядочные стоят в очереди, а другая половина без очереди лезут на экскалатор. Вот прямо сильно бесит.

Valkyrju: АЗИНО ТРИ ТОПОРА

Систрааа))
Ещё бесит,когда в ватсапе ни здрасьте ни до досвидания ,а начинают сразу писать(вобщем,что некоторые люди не здороваются,трудно привет написать?)

ViolettaVi: Ещё бесит,когда в ватсапе ни здрасьте ни до досвидания ,а начинают сразу писать(вобщем,что некоторые люди не здороваются,трудно привет написать?)

меня наоборот бесит, когда напишут "Здравствуйте" и пропадают. Неужели сложно сформулировать вопрос сразу, в первом сообщении. Даже без "здравствуйте" - я переживу уж как-нибудь

традиционно бесят орущие и визжащие в общественных местах дети, лающие за окном собаки, и ~~ мудак~~ чудак,который утром в выходные свой долбанный ковер во дворе выбивает, я его убить готова

НаталЪя: который утром в выходные свой долбанный ковер во дворе выбивает

надо ж, какое постоянство)
пенс, что ли?

Næturylur: пенс, что ли?

не знаю, его счастье, что я очень ленива, а то бы уже давно спустилась и расставила все точки над Ё

НаталЪя: его счастье, что я очень ленива, а то бы уже давно

НаталЪя: По возможности буду приходить и долюбливать..
ну мы же не кровожадные? а пропажа (порча) ковра хоть и огорчит, но...

Octavia: Люди, которые в общественных закрытых помещениях чихают и кашляют, распространяют свои бациллы.

я кашляю в закрытых помещениях, потому что мне душно, пыльно и от многих пахнет немытым телом, табаком и дешевым парфюмом, но я не заразная, честно-честно

ЯнаМОРЕ: Бесит, что если не работать - денег мало.
А работать бесит.

да

Бесят мужики ссущие около машин на трассе, вот где остановился там и встал

НаталЪя: от многих пахнет немытым телом, табаком и дешевым парфюмом, особенно последним. просто слезоточивый газ...

Тетя Оля: половина без очереди лезут на экскалатор

но эта же другая половина не встает перед вами и не едет, а идет по левой части эскалатора чаще, не? меня наоборот эти создающие пробку около эскалатора бесят, стоят, стоят, стоят, а сами пропускают по 2-3 супеньки, а потом только встают. В итоге пробка образуется перед эскалатором, а эскалатор полупустой едет. Москвичи нас вообще бы не поняли
я в этом случае иду по левой стороне не выжидая очереди, поднимаюсь по ней до конца или до свободных ступеней, которые пропустили все эти, кто пробку создает. Свободных всегда много

Næturylur,
Это точно ад - немытое тело + кричащий парфюм за 100 руб. Еще у некоторых одежда едой пахнет, типа борщ или что-то жареное. Я не понимаю, у них уличная одежда на кухне что ли висит? Или что они такое адское едят.
Удивляют пуховики с мощным ароматом пота на приличных с виду женщинах.
Ненавижу, когла чихают / кашляют и не прикрывают рот.

А так- все вышеперечисленное периодически.

Elephant from the Moon: . Еще у некоторых одежда едой пахнет, типа борщ или что-то жареное. Я не понимаю, у них уличная одежда на кухне что ли висит?

так в общагах живут, в одной комнате и спят и едят и готовят и еще пятеро детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы