Тема закрыта

Причина: 0

Все мужчины грязные животные, им нужен только секс. А потом он тебя бросит!

Владимирович
От чего жалеть то их? Чото не понял...

Тогда все ясно.

Sivilla
Вы телек смотрите,

Зомбоящик практиЦки не смотрю.

Sivilla
во сколько они начинают половую жизнь

Шта, раньше чем в 14 лет?!

Sivilla
Тогда все ясно.

что именно то? Я понимаю, вы на своей волне. Хотя бы обьясните что вы имеете в виду. А то сходу задаёте такие вопросы, что все в шоке. Кстати, на мой вопрос так и не ответили.

Всёёёё Эээээтттооооо из-за того, что все люди хотят КАЗАТЬСЯ лучше, чем на самом деле. В первую очередь, для себя, любимого.

Не казаться, а БЫТЬ!

Владимирович
что именно то? Я понимаю, вы на своей волне. Хотя бы обьясните что вы имеете в виду. А то сходу задаёте такие вопросы, что все в шоке. Кстати, на мой вопрос так и не ответили.

Ясно, что вам наплевать на всех, кроме себя.

Sivilla

а вам? вам на себя наплевать?

"Ай, Моська! знать она сильна,
Что лает на Слона!"
"Где здесь Моська, а где Слон! Все слилось, срослось смешалось и здесь слышен один вой! Заметьте даже не лай!!!!
%) :) %) :) %)

Все пытаются друг друга обмануть, а потом устраивают разборки, кто виноват первый. :D :D :D

Tavolga
"Ай, Моська! знать она сильна,
Что лает на Слона!"
"Где здесь Моська, а где Слон! Все слилось, срослось смешалось и здесь слышен один вой! Заметьте даже не лай

Фигассе вас торкнуло!

Tavolga
Где здесь Моська, а где Слон

А шта, вы незнали как МоСлы получаюЦа? ;)

Владимирович
а вам? вам на себя наплевать?

Никому не может быть наплевать на себя. Но суть не в этом.

Sivilla

На всех. И это ваша проблема. Поэтому я вас учить ничему не собираюсь, но говорить о других людях (о детях) с человеком, который видит только собственные проблемы невозможно.

Sivilla
Никому не может быть наплевать на себя.

Вы сами себе противоречите. Если вам не наплевать на себя, хначит вам наплевать на всех остальных

Sivilla
Но суть не в этом.

Суть в подъезде, в углу.

Владимирович
Вы сами себе противоречите. Если вам не наплевать на себя, хначит вам наплевать на всех остальных

Чушь полная.

Владимирович
Фигассе вас торкнуло!

%)

Владимирович
Фигассе вас торкнуло!

%)

Владимирович
Фигассе вас торкнуло!

%) Ес, торкнуло :)

Аз есмь ®
А шта, вы незнали как МоСлы получаюЦа?

С вами тут все узнаешь, хошь не хошь, а узнаешь!
Темка из числа, борьбы противоположностей.

Tavolga
Фигассе вас торкнуло!

%)

Владимирович
Фигассе вас торкнуло!

%)
Владимирович
Фигассе вас торкнуло!

%) Ес, торкнуло

Вроде отпускает....

Sivilla
Чушь полная.

Почему? Я же сделал такое же умозаключение как и вы! В чем разница?

Alexandr07
Почитал тут темки... и заметил, что все, как одна, абсолютно и безоговорочно уверены в том, что мужчинам секс необходим как чисто физиологический акт на 10 минут, а душевная близость важна только для вас?

Докажите своей любимой женщине обратное. Станьте для нее особенным, не таким как все.

Sivilla
Докажите своей любимой женщине обратное. Станьте для нее особенным, не таким как все.

это вы кому сейчас написали?

Tavolga
Темка из числа, борьбы противоположностей

У женщины много агрессии. Почему?
Зачем Женщинам соревноваться с М. в остроумии? М. не соревнуются же с Ж. в деторождении или количестве оргазмов?
Мудрость Ж. в интуиции. М. с этим не посоревнуются никогда.
Каждый должен делать Своё.

Владимирович
В чем разница?

Тебя ишшо не отпустило.. ;)

Владимирович
Вроде отпускает....

Я за вас рада! :)

Владимирович
Я же сделал такое же умозаключение как и вы! В чем разница?

Да вы об одном и том же , только с разных сторон.

Аз есмь ®
Тебя ишшо не отпустило..

Да всё уже. В автосервис ехать надо. Что то громыхает в районе правого заднего колеса.

Владимирович
Да всё уже. В автосервис ехать надо. Что то громыхает в районе правого заднего колеса.

Ты не поверишь - такая жо фихня... Стойку пробил... Это называиЦа сапожник без сапог... :D

Alexandr07
матери вкладываете в головы дочерям

этому учит не мать а ЖИЗНЬ. Хотя бы этот форум и эта тема.

Sivilla

Dima_ural
Всёёёё Эээээтттооооо из-за того, что все люди хотят КАЗАТЬСЯ лучше, чем на самом деле. В первую очередь, для себя, любимого.
Не казаться, а БЫТЬ!

Если будет доказывать, то будет Казаться. А надо не казаться, а быть, тогда и очарований и разочарований не будет. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы