Тема закрыта

Причина: 0

Все мужчины грязные животные, им нужен только секс. А потом он тебя бросит!

Альфочка
можно телефончик этих мужуков?

:D :D
У меня 3 подруги мечтают о таких мужиках.

.

кому то обсудить еще дальше захотелось. нафиг старые такие темы апать?

Alexandr07
Почитал тут темки... и заметил, что все, как одна, абсолютно и безоговорочно уверены в том, что мужчинам секс необходим как чисто физиологический акт на 10 минут, а душевная близость важна только для вас?
Кстати, ваше стойкое и абсолютно тупое мнение о том, что мужикам нужен только секс, не такое уж безобидное. Если подобную установку (Все мужчины грязные животные, им нужен только грубый секс. А потом он тебя бросит!)....

Если честно то весь пост не читала. Но я лично хорошо относилась к мужчинам, пока мой "жених" не бросил меня и ещё по аське в течении года уверял меня, доказывал и вдалбливал, что брак это говно и иллюзия, что парням трахать надо все что движется и ни к кому не привязываться, а любовь вообще чья-то больная фантазия....
Вот просто такой жизненный опыт...

ULife
Но я лично хорошо относилась к мужчинам, пока мой "жених" не бросил меня и ещё по аське в течении года уверял меня, доказывал и вдалбливал, что брак это говно и иллюзия, что парням трахать надо все что движется и ни к кому не привязываться, а любовь вообще чья-то больная фантазия....

И забеременели вы тоже по аське?

Наталенка
нафиг старые такие темы апать?

некрофилы... :D

Аз есмь ®
некрофилы...

Хотя актуальность тема так и не потеряла.

Автор
Он расстраивается, что девочки делают из себя принцесс, а простым парням не дают)
Видимо у него эротическая мечта такая - девушка-школьница, которая вместо кружков бегает по одноклассникам и дает направо и налево)))

:D
Александр, вы в каком веке жили? Таких девочек-принцесс давно уже и в помине нет. Одни давалки.

А вы все еще не стали суперменом? Как жаль.

Чужая тетя
чел просто хочет объяснить свою невостребованность и ангрессивность "дамскими" тараканами.

Очень может быть... :)

Alexandr07
А сейчас речь о воспитании дочерей!!!!

Родите дочь, воспитывайте ее так как вы хотите и лет через 15 вы увидите, как тяжело иметь дочь-шлюху.

Да и вообще я считаю, что нельзя из-за своих комплексов создавать такой рай педофилам.

Sivilla
как тяжело иметь дочь-шлюху.

Что вы имели в виду?

Владимирович
Sivilla
как тяжело иметь дочь-шлюху.

Что вы имели в виду?

Sivilla
Родите дочь, воспитывайте ее так как вы хотите:

Alexandr07
Выбросьте из головы попытки найти своему чаду хобби, друзей. Пусть балуются, гуляют.

Sivilla
и лет через 15 вы увидите, как тяжело иметь дочь-шлюху.

Sivilla

Простите, а где связь?

Комсомолка
Простите, а где связь?

Тоже не уловил. Наоборот, я всегда считал, что чем больше ограничиваешь ребёнка, тем жестче он потом отрывается в знак протеста против этих ограничений. Помню себя, знакомых и друзей в возрасте 12-16 лет.

Владимирович
Тоже не уловил

Тож не фкурил....

Комсомолка
Простите, а где связь?

Связь -в голове автора. Какое счастье, что это проблемы автора, правда? :)

Таша НН
Связь -в голове автора. Какое счастье, что это проблемы автора, правда?

А автор то кто?

Владимирович
А автор то кто?

Э.... Сивилла? Я имею в виду - автора предъявленного логического построения про дочь-шлюху :)

Когда речь идет о чужих дочерях (или чужих женах),

Alexandr07
Конечно разговариваем... про девочек из его класса. У него даже подружка-одноклассница есть! Бабник растет! Молодец!

А сам-то он мечтает иметь шлюху-жену или шлюху-дочь?

Владимирович
я всегда считал, что чем больше ограничиваешь ребёнка, тем жестче он потом отрывается в знак протеста против этих ограничений. Помню себя, знакомых и друзей в возрасте 12-16 лет.

Сейчас другое время, дети отрываются не в знак протеста. А потому что так принято. Взрослые показывают им такой пример с детства.

Sivilla
А сам-то он мечтает иметь шлюху-жену или шлюху-дочь?

Сами почитайте что вы пишите. %) А вот ответьте тогда на мой вопрос - Вы уже психически больны или только начинаете страдать псих заболеваниями? Одно из двух! Как вы ответите?

Sivilla
дочь-шлюху.

Sivilla
шлюху-жену или шлюху-дочь?

эээ... сударыня Вы другие то эпитеты знаете?Сообщение было изменено пользователем 25-12-2008 в 17:31

Владимирович
Сами почитайте что вы пишите.

Почитайте и вы, что пишете. Вам девчонок не жаль? Себя жаль что ли?

Аз есмь ®
эээ... сударыня Вы другие то эпитеты знаете?

А вам такие эпитеты не нравятся? Так ведь это правда.

Вы телек смотрите, что сейчас с детьми творят, во сколько они начинают половую жизнь? Или вам плевать на это?

Sivilla
Вам девчонок не жаль?

От чего жалеть то их? Чото не понял...

Sivilla
Вы телек смотрите,

смотрю

Sivilla
что сейчас с детьми творят

кто?

Sivilla
во сколько они начинают половую жизнь?

после десяти вечера, как правило... иногда раньше.

Sivilla
Или вам плевать на это?

Если смазки нет, то могу и поплевать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы