Тема закрыта

Причина: 0

Все мужчины грязные животные, им нужен только секс. А потом он тебя бросит!

Redfox
ох, щас Александр, такие мужики пошли, что им далеко не секас нужен ,а
~Лия~
им надо телек, комп и все

Вот проблема, занимающая намного больше женских умов))))))))))))))))))))))

• 1
    Счас тёлок ищут побогаче, и подарки мужуки ждут подороже :D
    Александр вы зря волнуетесь. Мне подруги постоянно жалуются на то, что мужикам совсем не интересен секс. :D

красавица
Любим мы мужчин, лю-бим.

Ага, особенно умных и не агрессивных.

Redfox
Вот проблема, занимающая намного больше женских умов

Увы, "есть мужчины, которым дано дотянуться до звезд только рогами" (с) ТВ юмор :)

Юлёна
А что это вы так волнуетесь за чужих дочерей?

Я волнуюсь за сыновей (за своего в первую очередь), которых ждет общение с деффками, воспитанными вами, несчастными жертвами мужиков.

Alexandr07
Я волнуюсь за сыновей (за своего в первую очередь), которых ждет общение с деффками, воспитанными вами, несчастными жертвами мужиков.

Воспитай своего сына настоящим мужчиной, и будет тебе счастье.

секс-это хорошо...как ни крути :D :P

у нынешних мальчико по-моему вообще проблем в отношениях с девочками не много..

Alexandr07
Ну конечно, злобный монстр вероломно юзает бедную несчастную жертву... Тот вы и продемонстрировали ваше отношение к мужчинам не забыв при этом пожалеть бедных несчастных тётушек....

Почему? Я написала, что любовница глупая, если не сказать тупая, если не видит очевидного. При чем тут отношение мое?
А мало что ли женщин замужних, имеющих любовников "для здоровья"?

Alexandr07

Не волнуйтесь, папо, если вы сына своего не будете воспитывать так, что все женщины -

Alexandr07
зповедник идиоток

то всё у него будет нормуль (боюсь, что с такими мыслями как у вас, у сына будут в жизни много проблем )

красавица
Воспитай своего сына настоящим мужчиной, и будет тебе счастье.

И встретит он примерную девачку, к матери которой смело можно прикрутить табличку с приставкой "НЕДО" (недолюблена, недотрахана....). И кранты счастью!

Чуда ф пёрьях
секс-это хорошо...

Poysh
у нынешних мальчико по-моему вообще проблем в отношениях с девочками не много..

в сексе или в отношениях ?

\~Лия\~
о мужчине, который откровенно использует глупую любовницу, обещает ей жениться и т.д., откровенно врет

Ойё...Всякие бывают ситуации...всякие...

\~Лия\~
что любовница глупая

я была в этом статусе и тупой себя не считаю, не жалею и до сих пор абсолютно уверена, что мои отношения были гораздо богаче и многограннее, чем постельные.. кстати мы до сих пор в прекрасных отношениях.. и он говорит что будет любить меня всю жизнь.. может и привирает, но все равно приятно..

Alexandr07
И встретит он примерную девачку, к матери которой смело можно прикрутить табличку с приставкой "НЕДО" (недолюблена, недотрахана....). И кранты счастью!

А вы ему почаще это вдалбливайте. Это то же самое, о чем вы говорите в теме, но с другой стороны - воспитание мальчиков.

Poysh
вообще проблем в отношениях с девочками не много..

Так вот как раз вы не правы! Проблем с сексом нет а вот в отношениях есть. И вы всему виной! Вы вкладываете в них программу поведения и взаимоотношений!

Alexandr07
к матери которой смело можно прикрутить табличку с приставкой "НЕДО" (недолюблена, недотрахана....). И кранты счастью!

Ты уже и за матерей взялся?))))) Пошла за попкорном, свистните меня, когда до прапрабабушек дойдет?))

Alexandr07
Вы вкладываете в них программу поведения и взаимоотношений!

Ыых
такой-сякой, всю жизнь испортил

Именно это я и имею в виду!

Кто же вас так обидел???

Alexandr07
Вы вкладываете в них программу поведения и взаимоотношений!

я дык вообще уверена что вложить что-то реально в чужую голову - даже если это голова твоего ребенка можно немного.. у них свои головы и суждения формируются не на основании материнских назеданий..

Alexandr07
И встретит он примерную девачку, к матери которой смело можно прикрутить табличку с приставкой "НЕДО" (недолюблена, недотрахана....).

Нормально всё у них будет. Если оба этого захотет.
И мать тут ни чего поделать не сможет.

Alexandr07
Именно это я и имею в виду!

Не, определись, ты кого тут клеймишь позором - тех, кто не дает и ждет принца, или тех, кто дает кому попало без разбора, а потом всю жизнь плачется, что он ей всю жизнь испортил?)

красавица
Воспитай своего сына настоящим мужчиной

а как понять - настоящий, искусственный, или синтетический? ;)

Maxxus
а как понять - настоящий

наверное в уважении к себе и к женщине..

Alexandr07
ваше стойкое и абсолютно тупое мнение о том, что мужикам нужен только секс, не такое уж безобидное

Змий-искуситель
есть мужчины, которым дано дотянуться до звезд только рогами

Я ни разу не видела мужчину который бы плакал, ну почему я ее хочу а она меня нет, почему она мне соврала, чтоя у нее единственный! Такого в природе нет! хм...почему...странно...кароче Саша не парься, это тебе попадаются только такие "дефки" :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы