Тема закрыта

Причина: 0

Все мужчины грязные животные, им нужен только секс. А потом он тебя бросит!

Юлёна
Это то же самое, о чем вы говорите в теме, но с другой стороны - воспитание мальчиков.

Вот зачем вы тему в другое русло переводите? Не приятно писать по существу? Себя увидели в примерной девочке или мамашку примерной девочки?

Вот уж сколько раз замечаю - человек задает полу-провокационный вопрос. Ему здраво и в нормальном тоне отвечают. И тут он с пеной у рта начинает рулиться ни о чем, придираться к словам, в итоге сам забывает с чего начал....

\~Лия\~
Не, определись, ты кого тут клеймишь позором - тех, кто не дает и ждет принца, или тех, кто дает кому попало без разбора, а потом всю жизнь плачется, что он ей всю жизнь испортил?)

Александр! Вам доплачивают за такие темки? :) ;)

Хрюша
Кто же вас так обидел???

Меня никто. А вот обиженок на этом форуме.... хоть лопатой греби! И все они переносят свои обиды и негативное отношение к мужчинам в умы своих дочерей!

Ева*
Александр! Вам доплачивают за такие темки?

а что в этом есть смысл!

Poysh
у них свои головы и суждения формируются не на основании материнских назеданий

Не смешите... в школе и во дворе этому не учат!

\~Лия\~
Не, определись, ты кого тут клеймишь позором - тех, кто не дает и ждет принца, или тех, кто дает кому попало без разбора, а потом всю жизнь плачется, что он ей всю жизнь испортил?)

Я клеймю НЕДОматерей!

Alexandr07
Вот зачем вы тему в другое русло переводите? Не приятно писать по существу? Себя увидели в примерной девочке или мамашку примерной девочки?

Это вы всегда переводите тему, если она поворачивается неприятным местом ДЛЯ ВАС.
Не надо своих тараканов ко мне примерять, оставьте их себе.
Никогда не была примерной девочкой, и мамашкой оной.
Даааа.... столько г...на из мужика прет...

Alexandr07
переносят свои обиды и негативное отношение к мужчинам в умы своих дочерей

Гы)))А у меня сын!во мне пропёрло-то!!!

Alexandr07
вот обиженок на этом форуме.... хоть лопатой греби

ооо..ну давайте ссылки, покапаемся в детских установках этих обиженок...вдруг да точно- на пустом месте на жизнь жалуются и только мамы во всём виноваты..

Alexandr07
Все мужчины грязные животные, им нужен только секс

женщинам - тоже!

КатеринаВ
Гы)))А у меня сын!во мне пропёрло-то!!!

Щас он и вам придумает, что вы не так делаете.

Alexandr07
Меня никто. А вот обиженок на этом форуме.... хоть лопатой греби! И все они переносят свои обиды и негативное отношение к мужчинам в умы своих дочерей!

Лександр, вы бы не проецировали свое восприятие Женщины-матери на местных :) Иначе объяснить не могу ваше поведение, разве если только тем, что вы на общественных началах накручиваете трафик сайта :D

Чуда ф пёрьях
вы бы не проецировали свое восприятие Женщины-матери на местных

ну проблемы у мальчика, вот его и прёт. мстя одной, готов поносить всех.

Хорошо. Я - обиженка. Я негативно отношусь к некоторым мужчинам. К знакомым. К незнакомым начинаю негативно относиться только тогда, когда они наглеть начинают.
Дочь - скорее идеализирует мальчиков, чем демонизирует. Относится к ним априори хорошо.
Что это ? Исключение? Так об этом и разговор! Вы постоянно гребете всех под одну гребенку, все люди разные. И то, что на вашем пути встречаются "тупые идиотки" и "прожженые стервы" - проблема вашей Консерватории, ваша личная беда. Что ж, смиритесь или лечите голову - вам очень надо! Это я вам как потенциальный доктор говорю. Ну или платят вам за это. Тогда - пардон, Работа - святое! :)

чему этому? не разу не встречала мамашу которая говорила бы своей дочке "доча.. все мужики сволочи.. будь осторожна.." и от своей мамы никогда не слышала.. наоборот, когда у меня случилась первая любовь и закончилась не очень красиво.. мне не сказали "какая ты дура - как ты могла" а сказали "подумаешь проблема, у тебя еще все впереди.." Мне не говорили "не встречайся с женатым..", моей сестре не говорили "твой дружок настоящая гнида.. (а он таким был..) а знаете почему.. БЕСПОЛЕЗНО..

Юлёна
Щас он и вам придумает, что вы не так делаете

Не!Я всё делаю правильно.А вот потом нерадивые мамашки подсунут моему ненаглядному малышу своих стервозных дочек... :D

Ну пользователей привлекает, тему заставляет поднимать, трафик накручивать.
Мне то пофиг, у меня безлимитка... :)

Maxxus
а как понять - настоящий, искусственный, или синтетический?

Это у вас у мужчин надо спрашивать, что вы вкладываете в это слово.У каждой женщины своё понятие, но есть общепринятые признаки.
А что по вашему ХОРОШАЯ женщина? А не тупое животное?

Poysh
а знаете почему.. БЕСПОЛЕЗНО..

Мудрые родители :)

А потом стервозные дочки будут на форуме плакаться - моя свекруя - стервь! :)
.... И завершится круг.....

"По Сеньке и шапка!!!" :D

"Не садись мужик не в свои сани" :D :D :D

красавица
подруги постоянно жалуются на то, что мужикам совсем не интересен секс.

Предлагаю тут заповеднег организовать:"Мужчины, которым НУЖЕН секс" )) И подругам на него ссылу давать)
Всем хорошо, и волки сыты и подруги удовлетворены)))

Poysh
Мне не говорили "не встречайся с женатым..", моей сестре не говорили "твой дружок настоящая гнида.. (а он таким был..) а знаете почему.. БЕСПОЛЕЗНО..

+1000. Один в один

AlexFo™
Предлагаю тут заповеднег организовать:"Мужчины, которым НУЖЕН секс" ))

А что тут его организовывать. Таких издалека видно. :D

Ева*
А потом стервозные дочки будут на форуме плакаться - моя свекруя - стервь!
.... И завершится круг.....

А я об этом и говорю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы